Реклама 18+

План возвращения утверждён: Шарапова возвращается в тур

План возвращения утверждён: Шарапова возвращается в тур

Luka Friedlein /Евроспорт /Eurosport

Бывшая первая ракетка Мария Шарапова собирается вернуться после шестимесячного перерыва, обусловленного восстановлением после травмы. Россиянка приняла особое приглашение турнира для участия в Мальорке Open в Испании. Директор турнира Тони Надаль в восторге от высокого состава участниц, который с именами Шараповой, Анжелики Кербер и Виктории Азаренко лучший со дня его основания.

Шарапова перенесла операцию на плече в начале этого года и через шесть месяцев после этой процедуры суперзвезда собирается вернуться. Турнир на Балеарском острове Майорка начинается 17 июня. Шарапова объяснила:

«Хотя это был очень долгий процесс, я невероятно полна решимости вернуться, сильнее и, что более важно, без боли, с которой я играла в начале этого года».

Директор турнира Тони Надаль, который на выходных в Париже отпраздновал титул своего  племянника Рафаэля Надаля на Открытом чемпионате Франции, рассказал о «лучшем составе участниц в истории турнира». Действующим чемпионом в «Загородном клубе Санта-Понса» является Татьяна Мария, победившая Анастасию Севастову 6: 4, 7: 5 в прошлогоднем финале.

 

комментарии 

 

 alterbruch

Я желаю ей всего наилучшего. Она - одна из последних выдающихся личностей в теннисе, для себя я называю ее «Великая Леди тенниса». С ней плохо поступили, было бы неплохо ей найти  обратно путь к успеху. 

thebestgamestar

Время придёт! Я скучаю по Марии. Я скучаю по ее прекрасной внешности, ее захватывающим дух одеждам, ее стонам, ее красивым улыбкам после побед, и теперь это шлепок для любой другой женщины, играющей на WTA! С действительной надеждой настоящего возвращения, Мария Шарапова возвращает очарование в WTA Tour и великолепие возвращения в теннис! Мне нравится Россия, а Марию я люблю! Я надеюсь, что она выиграет Уимблдон 2019 и другие турниры в 2019 году, а если это не сработает, по крайней мере в конце сезона 2019 года вернётся в топ-8, 10 или 15 в мире, и я молюсь Богу, двум лучшим теннисистам Рафаэлю Надалю и Марии Шараповой отыграть без дальнейших травм в последние месяцы игры *! (У Федерера вряд ли есть эта проблема из-за его филигранного способа игры!) 

* Это не ошибка в формулировании, потому что даже год имеет 12, а 2J. = 24 месяца и т. П., Так что грамматически правильно *!

 

schneegans

Странный турнир на Майорке. До сих пор я всегда видел только незаинтересованных зрителей с бокалами для шампанского, которые непрерывно болтали и болтали. Игры проходили бок о бок, без особого внимания.

 

peterkrueger

некоторые статьи?, нет, более 80% ошибочных, ложная информация, часто ложные фотографии, Евроспорт имеет очень низкий уровень.

 

alterbruch

@peterkrueger Это все еще читается на Евроспорт под "Показать больше"

«Открытый чемпионат Франции - самая сложная задача на грунте. Рафаэль Надаль в этом году снова станет мерилом, принесшим исторический одиннадцатый титул?»

Что еще можно сказать об уровне?

 

fantasticfan

«33-летняя русская девушка родилась в начале этого года ...» В апреле ей исполнилось 32 года. Такая ложная информация показывает, что исследование не было сделано хорошо. Я просто пишу, потому что некоторые статьи здесь, в Евроспорт, содержат ложные факты.

 

 

С Уважением 

Виктор (МС)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nasha Masha
+39
Популярные комментарии
Ксения Козлова
+17
Скучаю по Марии, по её мощным ударам, комонам, камбэкам, отваге, смелости, дерзости, спортивной злости и валидольным матчам. Просто скучаю и надеюсь, что Мария вернётся сильнее, чем прежде. Мечтаю вновь увидеть её с трофеем ТБШ в руках. Пожалуйста, вернись.
МС
+14
Ну сойдёмся на том, что заявлена, болей нет, тренировке на корте проходят в полную силу - можно считать, что вернулась на корт)))
Вот вернулась ли НАША Маша, та, которая творит то великолепие, о котором пишут и немецкоговорящие читатели - это мы на этом турнире скорее всего ещё не увидим... Но сможем понять, чего нам ждать от следующего)))
Ответ на комментарий Роман Майский
Всё-таки давайте скажем честно: возвращАется :)
А по сути - если вернётся, то замечательно. Без Маришки скучновато.
Роман Майский
+11
Всё-таки давайте скажем честно: возвращАется :)
А по сути - если вернётся, то замечательно. Без Маришки скучновато.
Матильда Отт
+9
Неужели наша Великая леди тенниса возвращается, даже не верится, так соскучилась по Маше в игре, загадывать ничего не буду только пожелаю здоровья и удачи, а остальное она сама все сможет сделает ❤
mrs Bennet
+8
Какие хорошие новости! мы увидим Марию на корте! МНе совершенно не важно, как она сыграет, мне важен сам факт возвращения Маши.
Написать комментарий 71 комментарий

Новости

Реклама 18+