Реклама 18+

Превью семнадцатого тура немецкой Бундеслиги

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

 

 

- «РБ Лейпциг» не проигрывает уже в 14 матчах подряд (11 побед, 3 ничьи). - С другой стороны «Шальке», проиграл девять из десяти последних матчей в лиге. - Доминик Собослаи в отличной форме – венгр в прошлом туре ассистировал уже в восьмой раз в этом сезоне - лучший показатель среди всех игроков «Лейпцига». - Томас Райс: «Мы должны заработать очки. У нас домашний матч. Мы должны перекинуть искру болельщикам. Тогда они изо всех сил будут за нами. Я уверен, что если мы забьем первый матч, то последуют еще и второй и третий» - Марко Розе: «Шальке» провел очень хорошую игру во Франкфурте. Я думаю, что завтра у нас будет много работы. «Шальке» страстно борется на поле. Они потребуют от нас много сил».

Последние очные встречи:

 Ориентировочные составы (здесь и далее – bundesliga.com):

«Щальке»: Шволов - Брюннер, Йошида, Матричиани, Уронен - ​​Латца, Краус - Кодзуки, Дрекслер, Бюльтер – Теродде

«РБ Лейпциг»: Бласвих - Симакан, Орбан, Гвардиол, Хальстенберг - Шлагер, Лаймер - Собослаи, Дани Ольмо - Вернер – Силва

 

- После матча «Бавария» в 26-ой раз возглавит таблицу после первой половины чемпионата. 22 раза после этого баварцы становились чемпионами в конце сезона. - «Бавария» не проигрывает уже в девяти матчах Бундеслиги (семь побед, две ничьи). - «Бавария» выиграла 15 из последних 16-и матчей лиги против «Кельна» при одной ничье. - Последняя победа со счетом 7:1 над бременским «Вердером» стала самой крупной победой «Кельна» в Бундеслиге за 40 лет. - «Кельн» - любимый клиент Гнабри – Серж в девяти матчах огорчил «козлов» уже 11 раз. - Юлиан Нагельсманн: «Семь забитых голов придают «Кельну» уверенность в себе. Они очень интенсивно работают с мячом. Они играют очень мужественно, часто с открытым забралом. Завтра мы должны будем показать эмоции на поле и защищаться». - Штефен Баумгарт: «Мы хотим играть в наш привычный футбол в Мюнхене. Мы хотим действовать так же смело, как и в других матчах. Даже если «Бавария» играет за чемпионство, а мы играем за пребывание в лиге».

Последние очные встречи:

Ориентировочные составы:

«Бавария»: Зоммер - Павар, Упамекано, де Лигт, Дэвис - Киммих, Горецка - Сане, Мусиала, Гнабри - Шупо-Мотинг

«Кельн»: Щвэбе - Шмитц, Хуберс, Шабо, Хектор - Схири, Мартель - Майна, Хусейнбашич, Кайнц - Тиггес

 

- «Хоффенхайм» не проигрывает «Штутгарту» уже в семи домашних матчах подряд (пять побед, две ничьи). - Никаких шансов для «Штутгарта»? Во всем 2022-ом году швабы ни разу не выиграли в выездном матче лиги. Теперь «Штутгарт» должен три раза подряд играть в гостях. - Андре Брайтенрайтер: «Для нас это знаковая игра. Время для разговоров прошло. Теперь все зависит от действий, как со стороны тренерского штаба, так и игроков, и всего клуба. Речь идет о победе в матче». - Бруно Лаббадиа: «Хоффенхайм очень хорошо начал сезон, но последние матчи не были оптимальными. У нас отставание в таблице на три очка, и у нас есть возможность их догнать. Мы хотим попытаться сделать это».

Последние очные встречи:

 Ориентировочные составы:

«Хоффенхайм»: Бауманн - Куарежма, Фогт, Нсоки - Сков, Гайгер, Щтиллер, Анхелиньо - Крамарич - Бебу, Баумгартнер

«Штутгарт»: Мюллер - Антон, Мавропанос, Ито, Нарти - Каразор - Ахамада, Эндо - Силас, Томас – Гирасси

 

- «Вольфсбург» отпраздновал пятую подряд победу в Бундеслиге над «Фрайбургом» — в последний раз такая ​​серия удалась «волкам» осенью 2014 года (тогда шесть побед подряд). - «Герта» заканчивает первый круг на предпоследнем месте в таблице, с четырьмя очками меньше, чем за это же время в прошлом сезоне. - Нико Ковач возвращается домой. Нико родился в Берлине, играл за «Герту» в 1990-х, а затем снова с 2003 по 2006 год (всего 75 матчей в Бундеслиге, восемь голов). - Нико Ковач: «Мы показали хорошую игру против «Фрайбурга», и мы должны подтвердить этот результат. 17-е место берлинцев в таблице не отражает тех навыков, которые они уже продемонстрировали в этом сезоне. Мы очень серьезно относимся к игре и собираемся на сто процентов сосредоточиться на этой задаче».

Последние очные встречи:

Ориентировочные составы:

«Герта»: Кристенсен - Кенни, Рохель, Кемпф, Миттельштедт - Тузар, Шуньич - Лукебакио, Сердар, Рихтер – Канга

«Вольфсбург»: Кастельс - Баку, Борнаув, Лакруа, ван де Вен - Арнольд - Сванберг, Герхардт - Виммер, Камински – Винд

 

- В прошлом сезоне «Боруссия» набрала 34 очка в первой половине сезона, сейчас может быть максимум 31 очко. Но отставание от «Баварии» сейчас меньше (семь очков), чем в конце первой половины сезона 2021/22 (было девять). - Дортмунд не проиграл ни одного из последних семи матчей лиги в Майнце и даже выиграл последние пять. - Но «Боруссия» проиграла пять из шести последних выездных матчей Бундеслиги. - «Шмелям» придется обойтись без Джуда Беллингема (пятая желтая карточка). - Бо Свенссон: «Боруссия» по-прежнему входит в тройку лучших команд Германии. В этом сезоне мы уже смогли создать проблемы ряду сильных соперников, таких как «Лейпциг» и «Франкфурт». Мы хотим сделать то же самое против «Боруссии».

Последние очные встречи:

 Ориентировочные составы:

«Майнц»: Центнер - Фернандес, Хак, Каси - Видмер, Баррейро, Аарон - Ли - Баркок, Онисиво - Ингвартсен

«Боруссия»: Кобель – Рюэрсон, Зюле, Хуммельс, Геррейро - Дауд, Озчан - Адейеми, Брандт, Мален – Мукоко

 

- С четырьмя победами подряд Леверкузен поднялся с 16-го места на девятое. - «Бохум» в прошедшем туре поднялся на 14-е место в таблице и впервые с первого тура не находится в зоне вылета. - Дуэль новичков: у Хаби Алонсо (восемь матчей) и Томаса Летча (девять) опыта работы в Бундеслиги меньше всех других тренеров лиги. Оба тренера переняли свои команды в зоны вылета («Байер» на 17-ом, «Бохум» на 18-ом) и вывели их из нижней части таблицы. - Хаби Алонсо: «Мы ожидаем очень, очень напряженную игру и очень энергичного соперника. «Бохум» будет бороться за каждый мяч, и нам также нужно приложить все усилия, чтобы добиться успеха». - Томас Летч: «Мы знаем, насколько быстр Леверкузен. Они очень опасны в переключении, мы должны взять это под контроль. Но мы также можем играть быстро и хотим досадить сопернику».

Последние очные встречи:

Ориентировочные составы:

«Байер»: Градецки - Коссуну, Тапсоба, Инкапиэ - Андрих - Фримпонг, Паласиос, Виртц, Баккер - Диаби, Адли

«Бохум»: Риманн - Янко, Ордец, Шлоттербек, Соарес - Лосилла - Штегер, Ферстер - Асано, Антви-Аджей – Хофманн

 

- «Фрайбург» потерпел в последнем матче с «Вольфсбургом» самое разгромное поражение при тренере Кристиане Штрайхе (0:6). - Если «Фрайбург» победит против «Айнтрахта», то с 33-ю очками после первого круга повторит свой рекорд из сезона 1994/95. - «Айнтрахт» поднялся на второе место благодаря победе над «Шальке» - в последний раз «орлы» были так высоко в таблице более десяти лет назад, в октябре 2012 года. - Матч против Франкфурта станет 340-й игрой Кристиана Штрайха в Бундеслиге с тех пор, как он вступил в должность зимой 2011/12. Он догонит клубный рекорд Фолькера Финке. - Оливер Гласнер: «У «Фрайбурга» очень хорошая команда, которая органично выросла. Кристиан Штрайх, как самый опытный тренер Бундеслиги, не позволит поражению от «Вольфсбурга», несмотря на счет 6:0, сбить ее с пути».

 Последние очные встречи:

 Ориентировочные составы:

«Фрайбург»: Флеккен - Сильдийя, Гинтер, Линхарт - Кюблер, Эггештайн, Хефлер, Гюнтер - Доан, Хелер – Грегорич

«Айнтрахт»: Трапп - Якич, Смолчич, Ндика - Кнауф, Камада, Соу, Ленц - Линдстрем, Гетце - Коло Муани

 

- «Аугсбург» проиграл дома против «Гладбаха» всего один раз в одиннадцати поединках. Последние два матча над «Боруссией» команда выиграла (3:1 и 1:0). - «Боруссия» все еще ждет первой выездной победы в сезоне. - Энрико Массен: «Гладбах» часто доминирует во владении мячом. Но мы полны решимости сохранить очки и показали в Дортмунде, что можем выстоять против хороших соперников» - Даниэль Фарке: «В Аугсбурге нас ждет сложный матч. «Аугсбург» борется против вылета и стремится набрать необходимые очки с большим боевым духом. Это команда, которая больше всего использует длинные навесы в Бундеслиге».

Последние очные встречи:

Ориентировочные составы:

«Аугсбург»: Гикевич - Гумны, Гауэлеу, Удуохай, Педерсен - Энгельс, Реджбечай - Майер, Демирович - Бельо, Бериша

«Боруссия»: Омлин - Скалли, Итакура, Эльведи, Бенсебайни - Вайгль, Коне - Хофманн, Крамер, Плеа - Тюрам

 

- «Вердер» должен выбираться из отрицательной серии – впервые в сезоне команда проиграла три матча подряд и пропустила целый 15 голов. - «Унион» даже до матча уже набрал 30 очков и, таким образом, рекордное количество очков за первую половину сезона Бундеслиги. - «Унион» выиграл три последних поединка против Вердера. Берлинцы еще не потеряли ни одного очка и не пропустили в гостях на «Везерштадионе». - Оле Вернер: «Унион» — топ-команда. Они заслужили свое место в таблице. Но если мы завтра сыграем хорошо, то мы сможем завершить первую половину сезона с 24-ю очками. Это должно мотивировать всех нас». - Урс Фишер: «Вердер» —команда, которая очень быстро выходит с защитной линии и часто перехватывает второй мяч. С Фюллькругом и Дукшем у них есть двое нападающих-наконечников. Они часто очень высоко набегают на соперника и провоцируют ошибки. Их стиль игры очень похож на наш».

Последние очные встречи:

 

Ориентировочные составы:

«Вердер»: Павленка - Пипер, Велькович, Фридль - Вайзер, Гросс, Юнг - Битенкур, Груев - Фюллькруг, Дукш

 «Унион»: Реннов - Дуки, Кнохе, Диогу Лейте - Триммель, Хедира, Гиссельманн - Харагути, Хаберер - Беренс, Беккер

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+44

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости