«Раненые» пилигримы

Клуб Лиги 1 "Плимут Аргайл" настигла проблема, которая по своим масштабам в разы превосходит беды португальской "Бенфики". На данный момент в английской команде 4!!!! травмированных голкипера. 

Вратарь молодежной команды "Плимута" Майкл Купер вывихнул палец на тренировке, тем самым вызвав появление во вторник на скамейке запасных Макса Чайлдса в домашнем матче с "Нортхемптоном", который завершился победой хозяев 2-0.

У Аргайла на данный момент травмированы также Люк Маккормик, Кайл Летерен и Роберт Те Лоек.

«Довольно забавно иметь в составе четырех травмированных вратарей», - заявил главный тренер "Плимута" Дерек Адамс после матча.

Капитан команды Маккормик не играл с 23 сентября после травмы лодыжки, а его дублер Леферен повредил бедро в Блэкберне в октябре и выбыл из строя до Рождества.

Таким образом единственным выбором Адамса остался голландец Те Лоеке, который неудачно дебютировал в матче против "Бристоль Сити" пропустив 5 мячей, а всего через несколько дней в игре против молодежного состава "Челси" повредил спину.

"Плимуту" было предоставлено специальное разрешение на подписание вратаря и они заключили соглашение с Рэми Мэтьюзом из "Норвича". 

В соответствии правилами Английской лиги "Пилигримы" должны повторно обращаться в федерацию каждые семь дней, чтобы продлевать арендное соглашение, подтверждая что их остальные вратари по-прежнему травмированы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки Афанасия Борщева
+15
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+