Реклама 18+

Ставки 1 ноября - снукерный полуфинал двух Марков

Марк Уильямс

Статистика: 11 +++, 0 возвратов, 11 ---. Средний коэффициент успешных ставок - 1,905. Начальный банк - 1000 у.е. Текущий банк 1 119 у.е. 

Завтра второй полуфинал: Марк Уильямс и Марк Аллен.

Ставка 1: Наибольшая результативная серия в матче - Марк Аллен - коэффициент 1,85 - 100 у.е. -----

Всё-таки, насколько бы хорошо Уильямс не играл на этом турнире, Аллен более стабильный снукерист (на данный момент). Поэтому верю в его результативную серию больше.

Ставка 2: Тотал в матче больше 14,5 - коэффициент 1,72 - 200 у.е. +++++

Основная ставка на день, не должно повториться избиение одного из полуфиналистов, как сегодня. Аллен сильнее, но Уильямс в прекрасной форме и раз сделал два камбэка подряд с 3-4 (и 0-54 в 8м) и с 0-3 против самого Ронни, то почему бы ему тут не побороться. Но и у Аллена был камбэк на этом турнире в четвертьфинале. ПОэтому жду борьбы до упора.

Вот такие две ставки я предлагаю на завтрашний полуфинал. Сам буду болеть за Уильямса и желать ему победы. Если он будет крупно проигрывать, то в лайве возьму плюсовую фору на него +4,5 - если такая будет с приличным коэфом.

Возможно попробую догнать его фреймы, все-таки они будут выше 2. Правда, вчера Милкинс отбил охоту к таким играм, самый надежный в плане догона это Робертсон. Благодаря его серийности чаще всего его победы идут с минусовой форой, а на них высокий коэффициент. Ну это лирическое отступление.

Еще 2 приличных на мой взгляд ставки в этом матче (крайне рискованных, но всё же):

1. 50+брейк в первой партии - НЕТ за 2,55. На старте матча возможно много ошибок, следовательно, возможно много забитых красных без продолжения и низкий тотал. Правда, с учетом того, что оба захотят втянуться тут даже при необходимости трех-четырех снукеров могут продолжать играть и из-за этого пробить тотал. Ставить не буду, но верю в проход ставки.

2. Марк Уильямс победит с форой -1,5 за 2,85. Как сложится матч сейчас предсказать крайне сложно. Но шансов на победу в финале у двукратного чемпиона мира значительно больше, чем в полуфинале, так почему на этот раз выиграть, обойдясь без решающего фрейма. Вполне играбельная ставка на мой взгляд. 

Кроме того, прекрасная ставка для лайва.

Сегодняшний матч показал, что ставку на сенчури-брейк в лайве делать крайне удобно. Коэффициент постепенно растет, при этом смотря на игру соперников понимаешь, реальны ли шансы.

Вот лучшей ставкой дня оказалась сотня от Рики Уолдена. На завтра в линии 1,5 сотни с большей вероятностью от Аллена, но и от Уильямса небезнадежна.

Я бы сделал так, если после первых четырех фреймов тотал опустился бы до 0,5 или же коэффициент на сотню от Аллена вырос бы до 1,85-1,9, то взял бы эти ставки.

Вот такие мысли на завтрашний матч.

P.S.: Очень хочу, чтобы Уильямс победил и отобрался на турнир Чемпионов.

Основная ставка сыграла. Уже минимум 15 фреймов спасибо Уильямсу за это.

Банк 1 163 у.е. и еще одна не рассчитанная ставка на лучшую серию. Там пока 135 от Уильямса, так что пока проигрыш. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на снукер и не только
+13
Популярные комментарии
Андрей Степанов
+2
Дополнять этот пост не буду - оставим снукер в одиночестве. Все остальные мысли на день будут в отдельном посте.
Андрей Степанов
+2
Кайф! Ставка на сотню от Уильямса прошла. Правда, совсем мало поставил, но всё-таки это мегапраздник. 6,0 на сотню.
Андрей Степанов
+2
Не успел я предложить. Тотал меньше 16,5 за 1,93.

По принципу выиграет Уильямс выиграет и следующий. А если проиграет, то морально не вернется в игру. Но он уже совершил свой ((( грубый и глупый фол.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости