Улетели на заключительный сбор

После матча с бронзовым призёром прошлогоднего Чемпионата Беларуси у болельщиков БАТЭ возникло очень много вопросов к тренерскому штабу. Снова, как и в заключительных матчах Лиги Чемпионов, беззубая игра, никакого огонька в глазах, опасные моменты можно пересчитать по пальцам одной руки (большому и указательному) — в общем, складывалось впечатление, что окончание сезона-2011 плавно перетекло в начало сезона нового.

Ну а что-либо писать после матча вовсе не хотелось — на то не было абсолютно никакого настроения.

Итак, наши ребята 8 марта во второй половине дня взяли курс на Турцию. Под началом Виктора Ганчаренко будут работать 23 футболиста:

вратари: Андрей Горбунов, Александр Гутор, Андрей Щербаков;

защитники: Кирилл Алексиян, Максим Бордачев, Денис Поляков, Артем Радьков, Марко Симич, Егор Филипенко, Александр Юревич;

полузащитники: Дмитрий Бага, Завен Бадоян, Ренан Брессан, Александр Володько, Вадим Курлович, Дмитрий Лихтарович, Эдгар Олехнович, Александр Павлов, Филипп Рудик;

нападающие: Артем Концевой, Майкон Калижури, Дмитрий Мозолевский, Виталий Родионов.

Как вы успели заметить, состав БАТЭ претерпел некоторые изменения: нападающий Максим Скавыш и полузащитник Михаил Гордейчук отправились в гродненский "Нёман" согласно арендному соглашению, а защитник Боян Горгиевски отправился в латвийский "Сконто" (также аренда).

Если о Горгиевски мы уже сообщали ранее, то игроки Олимпийской сборной Беларуси перешли в "Нёман" совсем недавно — в четверг. Такое решение по этим игрокам было вполне предсказуемым, и это в первую очередь касается Скавыша. Уж сколько шансов предоставил ему тренерский штаб, но Максиму всё никак не удавалось оправдать надежды штаба Виктора Гончаренко. Так что возможен такой вариант развития событий, при котором Скавыш покинет БАТЭ окончательно.

Ну а Мише Гордейчуку не удалось толком закрепится в БАТЭ в 2011 году, но шансов вернуться в обойму борисовчан у "крайка" куда больше, чем у Скавыша.

Что же касается спаррингов, то БАТЭ проведёт три матча — и все с представителями Скандинавии. В понедельник борисовчане сразятся с финским ХИКом, 13-го марта — с шведским "Гетеборгом" и 17-го — с датским "Рандерсом" .

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Жёлто-синяя территория
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+