📊 Месси или Перес, Ракитич или Роберто? Выбираем состав на матч с «Гранадой» 👍👎

21 сентября «Барселону» ожидает выездной матч против «Гранады» в рамках чемпионата Испании. Календарь в сентябре у «сине-гранатовых» довольно напряженный и этот матч может стать для Эрнесто Вальверде возможностью ротировать состав. 

Давайте выберем наиболее удачный состав на игру с «Гранадой», который позволит каталонцам набрать такие необходимые три очка.

#1: По накатанной

Ротация важна, но давайте будем честны,  Вальверде не большой ее поклонник. Тренер вполне может выпустить на матч с «Гранадой» тот же состав, что и в Дортмунде, но с минимальными вынужденными изменениями (например все-таки выпустить Фирпо вместо травмированного Альбы).

#2 Без Бускетса, но с MSG

Вот такой нетрадиционный вариант предлагает каталонское издание Mundo Deportivo.  Серджи Бускетс — один из игроков, которому почти всегда гарантировано место в составе (как и тер Стегену, Месси, Пике, Лангле и некоторым другим). Однако конкуренция в полузащите сейчас настолько высока, что Вальверде вполне может дать Бускетсу отдохнуть, попробовав-таки Френки де Йонга не на фланге, а в центре. 

К тому же, Месси уже может играть и это лучшее время, чтобы трио MSG наконец-то появилось в старте.

#3 Еще один матч для Переса

Месси действительно восстановился, но, кто знает, может ли Лео сыграть весь матч. Возможно, капитан снова начнет матч в запасе и выйдет на поле позже. В таком случае игра с «Гранадой» может стать еще одним шансом для кантерано Карлеса Переса. 

Ну, а не слишком уверенное выступление Нелсона Семеду в матче с «Боруссией» может заставить Эрнесто Вальверде вернуть Серджи Роберто на место правого защитника. 

Какой вариант вам нравится больше? Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? 

Свои варианты пишите в комментариях – выберем лучший! 

+33
Популярные комментарии
Rachid
+20
Месси - Фати- Гризман - замена Суарес; Перес

Де Йонг - Артур- Роберто - замена Видаль

Пике- Лангле - Фирпо - Семеду
Kostya.68@bk.ru
+18
Второй вариант самый лучший. Только вместо Видаля - Артур (по любому , лучший полевой игрок в Дортмунде) , ну и Ракитича  можно на Роберто поменять (или лучше Семеду на Роберто.))
Vladimir Vladimirovich
+15
Бусе нужен отдых
Сергей Павлов
+5
От чего отдыхать?Сезон меньше месяца длится.От чего они устали?От позорных выездов в Бортмунд , Бильбао и от выезда в Осасуну?
Ответ на комментарий Vladimir Vladimirovich
Бусе нужен отдых
Nik Wassermann
+4
Поддерживаю, второй вариант. Плюс вместо Видаля - Артур, вместо Ракитича - Роберто.
Ответ на комментарий Kostya.68@bk.ru
Второй вариант самый лучший. Только вместо Видаля - Артур (по любому , лучший полевой игрок в Дортмунде) , ну и Ракитича  можно на Роберто поменять (или лучше Семеду на Роберто.))
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+