Реклама 18+

Девушка с ракеткой

Интервью Виктории Азаренко программе «Контуры» белорусского телеканала ОНТ. Беседа состоялась в Будапеште после убедительной победы сборной Беларуси в І группе Евро-Африканской зоны Кубка Федерации.

Подробнее о том, как сборная Беларуси сыграла на Федкапе в Будапеште, можно прочитать здесь:

#FedCup. Беларусь - Грузия 3:0

#FedCup. Беларусь - Болгария 3:0

#FedCup. Беларусь - Португалия 2:1

«Я счастлива играть за свою страну». Азаренко вновь ведет Беларусь к победам (Беларусь - Великобритания 2:0).

Следующая игра сборной Беларуси на Кубке Федерации - плей-офф за выход во ІІ Мировую группу.

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Азарение
+17
Популярные комментарии
Iva_Nova
+8
Спасибо огромное за видео :)
Джет
+8
Красавица!! Сексуальнейший голосок) Прекраснейшая Русская Речь)
ALESIK
+4
У нас теперь всем обязательно показывают Национальную библиотеку ("Алмаз знаний"). Там же есть обзорная площадка, с которой открывается прекрасный вид на город.
Стоит побродить в ценрте Минска: проспект Независимости от площади Независимости до площади Якуба Колоса с прилегающими улицами и улочками, площадь Свободы с Ратушей, Троицкое предместье, Немига.
Много у нас парков и скверов. Мне больше всего нравятся парк Победы на Комсомольском озере (возле нового музея ВОВ) и Лошицкий.
Если интересны музеи, то стоит сходить в художественный, истории и культуры (краеведческий), музей ВОВ. Из театров - театр имени Янки Купалы (правда, там спектакли на белорусском языке, но классные) , театр оперы и балета.
Еще одно знаковое место - "Минск-арена". Из спортивных объектов можно наведаться в Раубичи, на горнолыжные комплексы "Силичи, "Логойск" (все они близко от города).
Если захотите познакомится поближе с белорусскими народными традициями, то рекомендую посетить музей-скансен Строчицы (7 км от МКАД) и музей старинных народных ремесел и технологий "Дудутки" (40 км от Минска).
Если вам интересна военная история и техника советских времен - пожалуйте на "Линию Сталина" (24 км от МКАД).
И настоятельно рекомендую попробовать национальную белорусскую кухню (например, ресторан "Камяніца" на Первомайской).
Ответ на комментарий From Moscow City
Нет-нет, казино - точно не про меня) культурная программа, самые знаковые места
Джет
+4
Результат Сборной Беларусии конечно впечатляет) всего лишь один проигранный матч в 9 матчах) Выдающийся Результатище! в Лице Олечке Говорцовой есть второй на мой взгляд Достойнейший Игрок в котором можно положится на Хороший Результат в Совокупности и естественно Белорускам вполне по силам выйти в Мировую группу и там пошуметь)
nata0179
+3
Да, определенно, что Вика знает имя тренера. Во-первых, найти хорошего тренера не просто, когда основная масса лучших уже занята. Значит Вика уже занималась поиском до того, как все мы узнали. Во-вторых, Вика не любит лепить с горяча, и на КФ запретила спрашивать её об этом, значит будет тот момент, когда она официально сама объявит имя нового тренера, а не с вопросов журналистов. Поэтому будем ждать) Главное, что скоро снова увидим на кортах.
Ответ на комментарий ALESIK
Наташа, надеюсь, Вика скоро объявит имя нового тренера. Мне кажется, что уже какая-то определенность у нее есть. Но Вика, как сказала в этом интервью, предпочитает сначала сделать, а потом говорить. А история о том, что у Сэма Сюмика новая ученица, думаю, появилась в СМИ преждевременно, раньше, чем планировалось (может, поэтому Сэм такой недовольный на селфи Эжени?).
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+