Реклама 18+

Гонщики NASCAR. Тогда и сейчас

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/danica-patrick-yearbook-high-school-young-1997-NASCAR-2011-photo-split.jpg

1. Даника Патрик. Первое фото сделано, когда Данике было пятнадцать лет, в 1997-м. В то время Даника занималась чирлидингом, а теперь она самая знаменитая девушка-гонщик.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/bobby-labonte-yearbook-high-school-young-1982-NASCAR-2012-photo-split.jpg

2. Бобби ЛаБонте. Гонками Бобби занялся в 5-летнем возрасте, гоняясь на миджетах. Фото слева сделано в 1982-м году, незадолго до того, как он дебютировал в национальном кубке в Мартинсвилле.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/jeff-burton-yearbook-high-school-young-1985-NASCAR-2012-photo-split.jpg

3. Джефф Бертон. Фото слева - 1985-й год. Уже спустя три года выпускник школы Трай Уэст Хендрикс начнет гоняться в национальном дивизионе, а в 1990-м одержит первую победу. Фото справа сделано перед сезоном 2013-го года, когда Бертон проводил последний сезон на полном расписании в Sprint Cup.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/kyle-busch-yearbook-high-school-young-2001-NASCAR-photo-split.jpg

4. Кайл Буш. Изначально Кайл находился в тени старшего брата, но в последние годы его талант раскрылся в полной мере. В свое время Кайлом интеремовались команды Формулы-1, но и сам Кайл предпочел остаться на овалах, да и до дельных предложений дело так и не дошло.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/carl-edwards-split.jpg

5. Карл Эдвардс. Карл закончил школу в 1997-м году. Несмотря на то, что учился он хорошо, желания получать высшее образование у него не было. Всю его жизнь составляли гонки. Но до тех пор, пока он не получил себе место на полное расписание, Карл подрабатывал учителем на замену.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/dale-earnhardt-jr-split.jpg

6. Дэйл Эрнхардт-младший. Самый популярный гонщик серии на протяжении уже черт знает скольки лет врядли нуждается в представлении. В 2016-м году Дэйл не смог закончить сезон из-за последствий травм, но в 2017-м он вернется за руль!

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/jeff-gordon-split.jpg

7. Джефф Гордон. Джефф начал гоняться в NASCAR в 1990-м году, и не факт, что закончил в этом. Гордон разменял девять сотен стартов в прошедшем сезоне. Умопомрачительная статистика! И да, Джефф четыре раза становился чемпионом элитного дивизиона.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/jimmie-johnson-split.jpg

8. Джимми Джонсон. Несмотря на то, что Джимми уже сорок один год, он до сих пор в отличной форме и является действующим чемпионом серии. Кстати, карьеру Джимми начинал как мотогонщик.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/kasey-kahne-split.jpg

9. Кейси Кейн. Кейн ураганом ворвался в элиту американского автоспорта, став лучшим новичком серии Sprint Cup в 2004-м году, но многообещающее начало так и осталось многообещающим. Даже перезагрузка карьеры в Хендрик Моторспортс не помогла Кейну. Имея недюжинный талант, реализовать его Кейну пока не удается.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/kevin-harvick-split.jpg

10. Кевин Харвик. Обладатель крутого нрава и крутого стиля вождения, Кевин очень долго шел к завоеванию титула и смог одержать победу в кубке в 2014-м году. Кстати, несмотря на то, что Кевин родился в Калифорнии, он является преданным поклонником бейсбольной команды Нью-Йорк Янкиз.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/kurt-busch-split.jpg

11. Курт Буш. Старший брат Кайла является чемпионом элитного дивизиона 2003-го года. Его спонсор - Monster Energy с нового года станет титульным спонсором всей серии. Что интересно, у Курта за карьеру было столько разногласий и конфликтов с другими пилотами, что про это можно написать отдельную статью. Даже с партнером по Хаас, Кевином Харвиком, у Курта очень натянутые отношения. Даже в этом году, в Талладеге, за непонятные выкрутасы, Кевин готов был убить коллегу по команде.

 

http://www.snakkle.com/wp-content/uploads/2011/10/tony-stewart-split.jpg

12. Тони Стюарт. "Смоук" выигрывал и в открытых колесах и в сток-карах. И даже победил в борьбе против жиденькой растительности на лице, превратившись в солидного мужчину и совладельца команды, в которой и закончил активную гоночную карьеру.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Американские гонки
+19
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+