Сильвио Берлускони: «Как сделать «Милан» снова великим? Вернуть его Берлускони»

Сильвио Берлускони утверждает, что «Милан» может снова стать великим - нужно всего лишь вернуть клуб бывшему владельцу.

Экс-президента «россонери» попросили прокомментировать недавние слова исполнительного директора «Милана» Ивана Газидиса, сказанные им в ходе презентации Стефано Пиоли в качестве нового тренера первой команды. Он заявил, что заслугой фонда Elliott Management является спасение клуба от банкротства, а также предотвращение вылета в Серию D.

«Эти слова стоит говорить в туалете, предварительно закрыв дверь», - цитирует Берлускони TeleLombardia.

«Что касается того, как сделать так, чтобы «Милан» снова стал великим, то тут всё просто, но в то же время и сложно: нужно вернуть клуб Сильвио Берлускони».

«Милан» и «Интер» намерены построить новый совместный стадион. Этот проект хотел претворить в жизнь и Берлускони за несколько лет до продажи клуба.

«Это прекрасные проекты, и я уверен, что у Милана будет современная, красивая арена. Мы любим «Сан-Сиро», потому что выиграли там все трофеи. Надеюсь, найдется решение, чтобы не сносить старый стадион. В противном случае я предложу муниципалитету передать его «Монце».

Сильвио не бросил футбол. Сейчас он владеет клубом Серии С «Монца», а генеральным директором «бело-красных» является бывший вице-президент «Милана» Адриано Галлиани.

В одном из недавних интервью Берлускони пошутил, что следует организовать товарищеский матч с участием «Монцы» и «Милана», поставив на то, что его команда выиграет со счетом 3-0.

«Это была шутка. Я не знаком с Марко Джампаоло и Стефано Пиоли лично, поэтому не хочу комментировать то, чего не знаю».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+