Реклама 18+

Давиде Калабрия: «Я рад, что в «Милане» даже не думают о моей продаже»

Защитник «Милана» дал интервью Sky Sport Italia.

О межсезонье: «Я был очень расстроен, когда получил травму в важнейшем матче прошлого сезона. Повреждение оказалось тяжелее, чем думали. Жаль, что пропустил Евро U-21, но это было очень рискованно».

О будущем: «Я рад, что в «Милане» даже не думают о моей продаже. Думаю, у моего агенты были предложения, но руководство сказало, что я важен для проекта. Я сразу поговорил с мистером, поблагодарил «Милан» за доверие. Надеюсь, сумею доказать, что все было не зря. Продление контракта? Незачем спешить».

О новом сезоне: «Мы настроены очень оптимистично. Я крайне мотивирован, хочу, чтобы сезон поскорее начался. И все в команде настроены так же».

О прогрессе: «Я уверен, что могу стать сильнее, намного сильнее. В игре мистера фланговые защитники очень важны. С ним я могу прибавить и в обороне, и в атаке».

О Джампаоло: «Говорят, он – маэстро. Прошел только месяц, мы внимательно слушаем, что он говорит. Мистер уделяет огромное внимание деталям, мы всегда должны быть сосредоточены».

О Гаттузо: «Он всегда был мной доволен, доверял мне, мотивировал. Очень  помог мне вырасти, постоянно давал играть».

О Мальдини: «Я всегда говорил, что он – мой кумир. Очень приятно теперь работать с ним, брать с него пример. Странно говорить с ним, ведь я помню, как восхищался его игрой, смотря телевизор».

О сборной: «Это одна из моих целей. Но попадание в сборную – следствие моей игры за «Милан». Так что я надеюсь хорошо проявить себя в клубе и попасть в сборную».

О целях на сезон: «Мы сильно изменились, команда стала еще моложе, чем в прошлом сезоне. Мы не играем в еврокубках, так что сосредоточимся на чемпионате. Цель – Лига чемпионов. Мы были близки в прошлом сезоне, нужно продолжать работать. Мы – «Милан», мы должны быть в Лиге чемпионов».

О новичках: «Все они будут очень полезны. Интересно посмотреть на Беннасера, он очень нравился мне в «Эмполи» и здорово проявил себя на Кубке Африки».

О Кутроне: «Конечно, я скучаю. Жаль, что он ушел. Но это поможет ему расти. Мы общались, он говорит, что там хорошо. Он счастлив, и я желаю ему удачи».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+28
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+