Реклама 18+
Реклама

Франк Кесси: «Гасперини злее, чем Гаттузо»

Перед поединком 24-го тура серии А с «Аталантой» хавбек «россонери» вспомнил о сезоне-2016/17, проведенном в составе бергамасков.

«За «Аталанту» я забивал чаще, потому что играл в другом стиле, - пояснил в интервью DAZN Франк Кесси. – Сейчас у меня есть возможности, но я часто их не реализую, особенно после контратак. Отчасти потому, что я слишком устаю, когда добираюсь до чужих ворот. И отчасти потому, что в «Аталанте» со мной к чужим воротам бежали больше одноклубников».

«Сейчас вокруг меня меньше подмоги, и мне чаще приходиться наносить удар. Но Гаттузо вдохновляет меня своей поддержкой, он просит быть смелее. Тренировки у Гасперини были более тяжелыми. У него мы действительно много бегали. И Гасперини злее, чем Гаттузо, хотя со стороны кажется иначе, потому что Рино кричит громче».

«Я очень воодушевлен возможностью сыграть в Лиге чемпионов, ведь это самое большое соревнование в Европе, и я отдам все свои силы, чтобы сыграть в нем. Но «Аталанта» не единственный наш соперник на пути в Лигу чемпионов. Нам нужно думать, прежде всего, о себе и пытаться выигрывать каждый матч»

22-летний ивуариец объяснил, почему не праздновал гол Пакета в ворота «Кальяри» в прошлое воскресенье.

«После гола каждый бежал поздравлять Пакета, и это нормально. Но я увидел, что Чалханоглу схватился за голову, когда его удар парировал Краньо, и я побежал обнять его. Сейчас ему нужна наша поддержка. Мы видимся с ним порой и вне тренировок, обедаем вместе, разговариваем. Мы пришли с ним в команду в один и тот же период, никого не знали, подружились».

Кесси рассказал, почему он отказался брать 19-й номер после ухода из клуба Леонардо Бонуччи.

«Новые владельцы спросили меня, не хочу ли я забрать 19-й номер назад. Я сказал, что «нет», что хорошо себя чувствую под 79-м номером, да и не хочу, чтобы те, кто уже купил майку с моей фамилией, тратились еще раз, приобретая новую».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+14
Написать комментарий
Реклама 18+