«Беневенто» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Ножевое ранение стало бы более приятным, чем такой гол»

«Парни выложились максимально и сделали всё, что могли. Мы пропустили странный гол, так нам сейчас везет», - сказал Гаттузо журналистам Mediaset Premium.

«Хочу поблагодарить игроков за их желание и самоотдачу. Нам нужно работать над физикой и менталитетом, но сегодня мне не в чем упрекнуть парней».

«Мы могли сыграть лучше, потому что слишком часто теряли мяч, выходя из обороны. Попытки придумать что-то новое - это хорошо, но мы прекрасно осознавали, что, несмотря на поражения, в последнее время «Беневенто» сильно прибавил».

«Нас ждет длинный путь и еще многое нужно улучшить».

«Это было больно, по-другому не скажешь. Ножевое ранение менее болезненное, чем такой гол», - продолжил Рино уже в интервью Sky Sport Italia.

«Нам было тяжело последние 15 минут матча, но пропустили мы очень странный гол. Я бы никогда не представил, что на последних секундах мне забьет вратарь команды соперника».

«Эта команда могла быть похожа на ту, что заблудилась и просто не может найти себя, но сегодня в раздевалке я увидел по-настоящему деморализованную команду. Мы - «Милан» и должны сделать больше, потому что играть в такой футбол нельзя».

«Это была моя первая игра в роли тренера «Милана», команды, которую много лет представлял в качестве игрока. Думал, нам это удалось, но мы допустили наивную ошибку, заработав штрафной после фола Абате. Это больно, но мы залечим свои раны».

 

Леонардо Бонуччи: «Не многие игроки в своей карьере видели такую концовку»

«Думаю, не многие игроки в своей карьере видели такую концовку. Мои поздравления Бриньоли (голкиперу «Беневенто», сравнявшему счет, прим.), он забил великолепный мяч. Мы верили в себя и хотели начать путь с новым тренером с победы. На этой неделе мы много работали над физикой и тактикой. Нам еще чего-то не хватает, но команда хочет исправить ситуацию».

«Нужно продолжать работать, не обращая внимания на критику. Все наши мысли должны быть сосредоточены на игре. Порой арбитр принимал спорные решения, но нам нужно смотреть на себя, играть организованнее и агрессивнее. Вот в чем нам нужно прибавить».

«Смена тренера всегда влечет за собой какие-то сожаления, но мы сразу погрузились в работу с Гаттузо и отдали себя в его распоряжение. Теперь нам нужно еще больше сплотиться, жертвовать собой и бороться как одно целое».

«Мистер обладает необходимой харизмой, характером и опытом, чтобы найти для игроков правильные слова, найти правильный вектор, потому что такие ничьи - плохой результат. Мы должны объединиться и мыслить позитивно, хуже быть не может, нужно смотреть вперед с поднятой головой и иметь желание развиваться. Такая ничья сродни поражению, это три упущенных очка, но мы ставим точку и начинаем всё с начала».

 

Маттео Мусаккьо: «Обидно упускать победу подобным образом».

«Мы упорно трудились в течение недели, чтобы провести хорошую игру, имели огромное желание победить. Нам была жизненно необходима эта победа, оттого столь обидно упустить её вот таким образом. Что касается своей игры, то я не могу быть довольным, мне следует показывать более надежную игру в обороне, а при подходящем случае пойти в атаку, но делать это аккуратно».

«Смена тренера? Вопрос не ко мне. Я не считаю, что плохие результаты команды связаны с неудовлетворительной работы предыдущего тренера. Мы должны нести коллективную ответственность, ведь это и вина самих футболистов. Что касается нового тренера, то при Гаттузо мы проводим по 3-4 тренировки в неделю, так что их общее количество возросло».

 

Альберто Бриньоли: «Я собрался духом и отправился в атаку»

Герой «Беневенто» прокомментировал ничью в домашнем матче против «Милана».

«Я не могу сказать, что не верил в то, что смогу забить, но я понимал, насколько мала вероятность того, что можно забить подобный мяч. Я счастлив за всех наших болельщиков и президента клуба, который всегда был близок к нам».

«Перед последней атакой кто-то со скамьи запасных крикнул мне, чтобы я шел в атаку, я собрался духом и отправился туда. Пытался прыгнуть, закрыл глаза и в итоге совершил какой-то больше вратарский маневр, нежели то, как принято играть головой у нападающих».

«Первое очко? Мы проиграли много матчей незаслуженно. Мы знаем, что будет тяжело, но Беневенто намерен продолжать работу. Мы хотим достойно провести сезон и подойти к его окончанию с достоинством».

 

Роберто Де Дзерби: «Команда заслужила аплодисментов»

«Я хотел бы поздравить всех ребят, потому что команда в этот раз заслужила аплодисментов. Она их заслуживала в том числе и в тех матчах, в которых мы проигрывали на последних минутах. На этот раз после долгой серии поражений «Беневенто» полностью заслуженно завоевал очко».

«К сожалению, пресса и болельщики смотрят только на результат. Однако я был удовлетворен выступлением команды в том числе и в матче против «Кальяри», несмотря на то, что очков мы там не набрали. Также и в Турине мы действовали с достоинством, как и в Бергамо и против «Сассуоло».

«Я верю в то, что мы останемся в Серии А. Если бы мы выиграли в матчах с «Сассуоло» и «Аталантой», то уже сейчас были бы всего в трех очках от того же «Сассуоло».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+29
Популярные комментарии
Splin
+3
Что касается нового тренера, то при Гаттузо мы проводим по 3-4 тренировки в неделю, так что их общее количество возросло».-сколькож их было при Монтелле то?;) Одна?;)
Муканов Арманбек
+3
На удивление адекватные оценки матча от Милана, надеюсь они на правильном пути
Дэвид Линч
+2
Что забавно, что кузены в прошлом сезоне набрали ровно столько же очков после бурной трансферной компании, как и мы в этом по истечении 15 туров.

Ну посмотрим, чего добьется Гаттузо. А так я согласен, нам нужен сильный итальянский специалист, типа Конте или Анчелотти.
Ответ на комментарий Red Ross
Да ничего не изменится во втором круге. Сейчас после увеличения нагрузок пойдёт череда мышечных травм. Сезон только только начался а уже провален. Будет за счастье попасть в лигу Европы в этом сезоне. Нужен тренер опытный авторитетный который не будет идти на поводу у руководства с выбором состава. Кузены тому яркий наглядный пример.
Red Ross
+2
Да ничего не изменится во втором круге. Сейчас после увеличения нагрузок пойдёт череда мышечных травм. Сезон только только начался а уже провален. Будет за счастье попасть в лигу Европы в этом сезоне. Нужен тренер опытный авторитетный который не будет идти на поводу у руководства с выбором состава. Кузены тому яркий наглядный пример.
Ответ на комментарий Дэвид Линч
Согласен, и так будет еще пару недель минимум. Все-таки нужно привыкнуть к новым нагрузкам. Но уж лучше сейчас нагрузить, чем ехать на старых лыжах. (Время для увольнения, уже раньше говорил, выбрано неподходящее. Если и выгонять, нужно было Винченцо во время пауз на стыки сборных. Как раз основу своей физухи Дженнаро бы успел заложить). Мб во втором круге глядишь и преобразится команда. Слабо верится, но всякое возможно. Должно же быть у игроков (не самых последних к тому же!) чувство собственного достоинства.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+