Реклама 18+
Реклама

«Торино» интересны четыре игрока «Милана»

Туринский клуб всё-таки может рассмотреть предложение «россонери» по Белотти.

Несмотря на отчеты, предполагающие, на днях «Милан» сделал «Торино» обновленное предложение по трансферу Андреа Белотти, Sky Italia и SportItalia отрицают это. Однако подтверждают, что переход итальянского форварда всё еще возможен благодаря хорошим отношениям между клубами.

Итальянская газета La Gazzetta Dello Sport сообщает, что во время встречи «Торино» и «Милана» речь шла о четырех игроках «Россонери»: Сапате, Лападуле, Куцке и Габриэле. Также снова затрагивалась тема о Белотти, за которого туринцы как и прежде хотят 100 млн. евро. «Милан» не в силах активировать пункт выкупа, но предпринял несколько попыток привести футболиста на «Сан-Сиро».

Большие надежды «дьяволы» возлагают на желание самого игрока, который никогда не скрывал своей симпатии к «Милану». По слухам, находясь в расположении сборной Италии, Белотти много говорил с партнерами о «Милане».

Не исключено, что миланский клуб включит в потенциальную сделку часть игроков, чтобы снизить запрашиваемую президентом «Торино» сумму.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+23
Популярные комментарии
+5
walle
руки проч от Лаподулы , оставить его в срочном порядке
+2
Дэвид Линч
После всей этой истории с Лападулой не хочется, чтобы состав покидал Лападула, который только одним сезоном показал как для него важно играть в красно-черной футболке.

По остальным без сожалений. Куцка и, в особенности, Сапата дали многое клубу в смутный период. По ним даже будет определенное сожаление, но клубу нужно двигаться дальше, развиваться. Габриэль, увы, так и не убедил, что он хотя бы голкипер уровня основы клуба СериАла.
+1
Splin
Сапате, Лападуле, Куцке и Габриэле-можно и всех..ну конечно не плюсом к 100 млн....
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+