Семин в огне: набирает больше очка за игру на старте сезона

Вчера – 0+2 с «Динамо».

Перед стартом нового сезона «Витязь» был одним из главных кандидатов на то, чтобы всех разочаровать: главным тренером стал Михаил Кравец из системы СКА, никогда не работавший главным на уровне КХЛ, клуб сильно обновил легионерскую пятерку и подтвердил роль негласного партнера СКА тем, что взял в состав пару игроков из системы клуба.

Но пока «Витязь» лидирует на Западе, убрал с пути «Магнитку» и «Динамо», а Александр Семин показывает, что прошлогоднее возрождение не является всплеском. От Семина убрали самых продуктивных партнеров прошлого сезона (Аалтонена, Ржепика, Гривика), но в последнем матче Александр блеснул в другой тройке – с Павлом Черновым, который долго был оруженосцем Кагарлицкого в «Северстали», и Алексеем Макеевым, который помогал еще Афиногенова возрождать.

Первый гол – быстрая контратака, где Семина не заметило молодежное динамовское звено:

А второй гол – невероятная красота. Возможно, Чернов не рассчитывал специально подыграть ногой, но командное взаимодействие здесь – 10 из 10.

Прямо сейчас Семин идет в топ-5 бомбардиров лиги (3+2 за 4 игры). Кажется, увидеть Семина в сборной-2020 будет не так фантастично, как казалось еще полтора года назад.

В КХЛ есть клуб для ветеранов. Здесь реанимировали Афиногенова, а теперь зажигает Семин

+12
Популярные комментарии
Vityaz94
+5
Блин, почему это кого-то удивляет?)
Vityaz94
+2
И да, в моменте со вторым голом Макеева - это скорее наигранная комбинация, пытались повторить её ещё один раз точно
Алекс Руденко
+1
Александр Сёмин молодец!
ftw2002@yandex.ru
0
Очень рад за Сёмина! Когда он хочет - он может!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+