Отборочный турнир к сезону осень-зима 2017. Превью 6-го тура

Добрый вечер, уважаемые зрители и участники квалификационного турнира к новому сезону 7-40!

После довольно тяжёлого МДП на главном российском дерби все команды почти полностью определились с задачами на последний тур и в принципе на грядущий сезон. Осталось всего лишь 4 команды, которые могут грезить мечтами о проходе в осенний сезон элитного чемпионата, причём играть они будут против клубов, уже лишённых всяческой мотивации. Отдельно заострю внимание на том, при каких раскладах выйдет в КЧ тот или иной клуб.

McLaren'у и Джокерам достаточно просто выиграть с любым минимальным счётом, чтобы выйти дальше. Ориону необходимо побеждать с любым счётом и надеяться на осечку одного из вышестоящих конкурентов (просто так разницу мячей они не отыграют), Чекудре предстоит выиграть, надеяться на осечки 2 из 3 вышестоящих команд и при этом необходимо отыграть разницу мячей в случае, если единственной выигравшей командой свыше станет не Орион.

Сыграно вариантов: 12 (1-6-7-11-15-19-22-25-28-29-35-39)

Задействовано вариантов: 27

Остались неиспользованными: 13 (10-13-16-17-18-20-25-26-30-31-32-33-40)

 Что касается самого матча, то лишь 4 команды массово загрузили на победу армейцев, причём все они встретились друг с другом и именно эти две пары матчей (Джокеры - 1514, Супернова - Виктория) выдали наибольшую сумму УВ на двоих. Остальные же были гораздо более аккуратны в прогнозах, распыляя исходные ставки (1, 2, 3) по линиям. Что интересно, ни один игрок в туре не задействовал 17-18, но и не прибегнул к 16. Видимо, настаёт та пора, когда лучше сыграть проверенно и аккруатно ради более хорошего результата, чем стрельнуть рисковым вариантом и попытаться оказаться в дамках.

Сумма угаданных вариантов: 231 из 350 (66%)

Средний уровень УВ (на игрока): 4,62

Общий средний уровень УВ вновь оказался на небывалой высоте, которая всё же на одну десятую меньше, чем в предыдущем туре. Многие набрали нужное количество УВ за счёт проверенных вариантов типа 6-11-15-29, решающими же для победы стали такие варианты, как 1-22-35-39. Однако стоит отметить, что в некоторых парах команды коллективно не брали проверенные варианты типа 6-11-29, что и стоило им победы в некоторых случаях.

Команда, использовавшая наибольшее число вариантов: Lucky Sevens (19 вариантов)

Команда, использовавшая наименьшее число вариантов: Виктория (12 вариантов)

 Lucky Sevens вновь прибег к тактике большого количества задействованных вариантов и это вновь не дало им должного результата, команда снова проиграла и осталась без шансов на проход в регулярку в очередной раз. Видимо, им придётся штурмовать крепость грядущей зимой. Виктория же вновь отослала заявку и победила во второй раз подряд. Как бы забавно ни было, но наши пропусканты имеют хороший шанс закончить турнир с лучшим процентом побед среди всех участников квалифая, если выиграют Орион в последнем туре.

Лучшие команды тура по сумме УВ в целом: Супернова, Виктория (по 28 вариантов)

Команда, лучше всех реализовавшая открытое пространство: 1514  (62,5%, 10 из 16)

Главным противостоянием тура же оказалась встреча Суперновы и Виктории, в которой, по сути, не решалось никаких важных задач. Супернова могла сохранить теоретические шансы на проход в случае победы, однако "клубнички" волей более успешного расположения на линиях заволокли ещё одних признанных мастеров в своё болото. 1514 также напоследок решили осложнить жизнь почти что обеспечившим выход Джокерам, выиграв их с самым мощным преимуществом в туре. Благодаря всем этим махинациям McLaren и Орион имеют вполне реальные шансы на выход, при которых им не обязательно уступать место друг другу, но можно и обойти забуксовавших на финишной прямой "шутников". В таком положении подопечным SOADVaruj'a будет крайне обидно не пройти, но 7-40 - крайне непредсказуемая игра, и, уверен, в последнем туре повезёт лишь главным счастливчикам турнира. Ведь, так или иначе, трудно говорить об объективном классе команд, когда дистанция равняется лишь 6 турам, здесь главную, ещё большую роль, чем в чемпионате, играет удача. 

 

 

Лучшие игроки тура по УВ: Роман Федоринин, DefJoint1995, Sashinho (по 7 вариантов)

Завтра, 15 августа (вторник), состоится заключительный тур отборочного турнира к осенне-зимнему сезону 2017г.

В его рамках встретятся:

МакЛарен - 1514

Джокеры - Супернова

Орион - Виктория

Чекудра - Сталевары

Lucky Sevens - Манчестер

 

МДП: Хоффенхайм - Ливерпуль, начало 15 августа, 21:45 по МСК

Дедлайн: 15 августа, 21:15 по МСК

Cудья - Shred ; Почта - tosha-raff@yandex.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
+21
Популярные комментарии
toster
+4
оказывается был отбор.. а я из Юпитера ушел пару месяцев назад, чтобы поучаствовать в этом турнире, да договорился с игроком, который не имеет доступа к команде, а тренер так и не узнал. и такое случается. всем до встречи через год
toster
+2
ну может и так, а может и нет)
Ответ на комментарий sdryapko1@yandex.ru
Через полгода? Следующий квал через полгода :)
sdryapko1@yandex.ru
+2
Через полгода? Следующий квал через полгода :)
Ответ на комментарий toster
оказывается был отбор.. а я из Юпитера ушел пару месяцев назад, чтобы поучаствовать в этом турнире, да договорился с игроком, который не имеет доступа к команде, а тренер так и не узнал. и такое случается. всем до встречи через год
Бодрый Киев
+2
1514 выдали хороший матч !
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+