Реклама 18+

Лугано - состав

Lugano

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
46 Фото спортсмена Ноам Бауманн 23 192

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
5 Фото спортсмена Мият Марич 35 188
30 Фото спортсмена Фабио Дапрела 28 186 76
16 Фото спортсмена Нума Лаванши 25 174 65
4 Фото спортсмена Акош Кечкеш 23
21 Фото спортсмена Линус Обексер 22
18 Фото спортсмена Эложе Яо 23
28 Фото спортсмена Фульвио Сульмони 33 181 71

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Карлиньос 24
23 Фото спортсмена Никола Дальмонте 21 169
19 Фото спортсмена Александер Герндт 33 185 77
Реклама 18+