Реклама 18+
Офир Марциано

Офир Марциано

Ofir Martziano

Сезон Команда М СМ ПСР
2021/2022 Фейеноорд 12 4 1.00
2020/2021 Хиберниан 32 13 0.88
2019/2020 Хиберниан 19 6 1.63
2018/2019 Хиберниан 20 7 0.85
2017/2018 Хиберниан 34 9 1.32
2016/2017 Хиберниан 21 9 0.86
2015/2016 Мускрон 6 0 2.17
2014/2015 Ашдод 33 9 1.52
2013/2014 Ашдод 27 7 1.26
2012/2013 Ашдод 32 1 0.19
2011/2012 Ашдод 35 11 1.06
2010/2011 Ашдод 1 0 0.00
2009/2010 Ашдод 2 0 1.50