Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13882  Место 3214
Трибуна Пользователь
zanuda59, zanuda59
Комментарии11083
Статусы1

zanuda59

Дата регистрации 29 мая 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Борис Николаевич
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Читает блоги
О себе Я действительно ЗАНУДА среднего возраста

Здравствуйте Михаил.
2-го марта должен состояться матч на Кубок России Ростов-Алания. Если Алания все-таки снимется с Чемпионата, останется ли у нее право участвовать в розыгрыше Кубка? Если нет, то Алании будет засчитано техническое поражение или матч будет считаться не состоявшимся, и тогда он не будет учитываться для Ростова в разности домашних и выездных матчей ?

Здравствуйте Михаил.
С Новым Годом Вас и если Вы христианин с Рождеством Христовым. Если что не так, извините...
А вопрос у меня такой. Если ФК Анжи снимется с чемпионата России, будут ли они иметь право продолжать играть в Лиге Европы, а так же заявлять новых игроков, имеют ли они право, например, выкупить трансфер Дзюбы у фк Спартак, который сейчас находится в аренде в фк Ростов, без согласия клубов, и в случае снятия с чемпионата в каком турнире фк Анжи имеет право начать следующий сезон?

Здравствуйте Константин. Позвольте Вам, как футболисту, задать сразу три вопроса.
1. Почему при пенальти игроки распологаются в статичном положении в основном вдоль линии штрафной, и никто не пытается на скорости вбежать в штрафную в момент удара? Это ведь дает определенные преимущества для завладения отскочившего мяча, а также можно подставиться под фол.
2. Почему при фланговой атаке после навеса либо прострела или при подаче углового, когда мяч уходит в аут на противоположном фланге там нет игрока нападающей команды? Это ведь позволит подолжить атаку.
3. В последнее время, во многих командах, при угловом игроки не становятся у ближней штанги, неговоря уже о дальней, как думаете с чем это связано?
Простите если вопросы показались наивными. Сам играл только в ‘’дыр-дыр’‘

30 июля 2013 23:27|Конференция Lex Sportiva

Здравствуйте Михаил. Имеет ли право клуб выкупить футболиста, который находится в аренде? Например, «Анжи» выкупает Дзюбу у «Спартака», который сейчас арендован «Ростовом». Если были подобные случаи, по возможности приведите примеры. Спасибо.

1 июня 2013 11:34|Конференция Lex Sportiva

Здравствуйте Михаил. Допускается ли субаренда футболистов? Если да, то известны ли вам подобные случаи?

24 мая 2013 08:39|Конференция Lex Sportiva

Здравствуйте Михаил.
Могут ли подвергнуть Дзагоева дисциплинарным санкциям, в частности дисквалификации, за известный поступок, когда он участвовал в скандировании оскорбительных речевок в адрес «Зенита»? Если да, то на основании чего?

Здравствуйте Василий. Будут ли трансляции переходных матчей на канале Наш Футбол?

Василий, почему Вы пишете «блять» ведь надо писать «блядь»?

Василий здравствуйте. Уже который раз вижу проблему взятия интервью в перерыве трансляции матча у футболистов. Быть может, стоит брать интервью у болельщиков, мы ведь тоже участники матча, и среди нас есть достойные люди, а по предонасти клубу, зачастую более достойные многих игроков. Думаю это повысит не только рейтинг трансляций, но и повысит посещаемость на стадионах (а вдруг повезет и меня покажут, и друзья увидят). Не знаю, есть ли что- либо подобное в других странах, буду только рад, если Вы будете в этом ПИОНЕРОМ
Понимаю, нужен вопрос: «кто против, как быть остальным?»
PS Болельщик готов дать интервью до, в перерыве, по окончанию и даже во время матча все зависит не от Нас.

Доброй ночи Василий. Выражаю благодарность создателям программы «Инсайд», надеюсь, и Вы в их числе. Для удобства просмотра хочу записывать её. Не могу разобраться в телепрограмме на сайте НТВ-ПЛЮС, когда программа идет в первый раз, а когда в повторе. Значок (0+) ничего не дает, он стоит везде кроме как на прямых трансляциях матчей. Кстати, какие функции он выполняет? По возможности прошу помочь разобраться. Благодарю заранее.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+