Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55887  Место 510
Трибуна Пользователь
11 мая 2010 21:48|Конференция Trashtalk

Каун

Так Саша в нападении (несмотря на пахту в защите) вообще не был проблемой ни в одном из матчей. Вообще, согласен, может он и в НБА уехать – если повезет, тренер будет ему доверять, имеющиеся огрехи и неумения поправят. Ну, разве что со штрафными непонятно – Шакилу так и не поправили же:) Но все же, если в Кавс, на старт он может рассчитывать, только если уйдет Леброн и команда станет помойкой. Мне Саша пока не видится игроком уровня старта НБА.

11 мая 2010 19:00|Конференция Trashtalk

Каун

Скажем, Марич отыграл матч за 3 место вполне успешно, 15+6.

10 мая 2010 15:45|Конференция Trashtalk

Каун

12 очков, 13 подборов и 7 фолов за 2 матча говорят о том, что без броска Саша против сильной, высокой и наглой передней линии просто не может действовать эффективно. И если в Европе команд с такими игроками не так уж много, то в Штатах каждый первый огого атлет. Похоже, что Саша все-таки не готов к НБА, как думаете?

10 мая 2010 15:30|Конференция Trashtalk

Титульные перспективы

Дмитрий, а нет ощущения, что ЦСКА вышел на пик формы к первым 2 матчам с Кахой, а потом просто форму удержать не смог? Я бы с удовольствием посмотрел на игру ЦСКА конца марта – нынешняя Барса. Думается, мы бы вполне убедительно выиграли ЕЛ.

9 мая 2010 22:41|Конференция Trashtalk

Титульные перспективы

Конечно же, наши могут выиграть главный трофей ЕЛ уже и в следующем году – если Смодиш опять не уедет в сборную, в ротации появится Быков, Курбанов и Ворон будут больше играть и у нас наконец-то появится еще один стабильный качественный игрок в задней линии. Я так полагаю, что с Планиничем контракт не подпишут – может, оно и к лучшему.

8 мая 2010 15:08|Конференция Trashtalk

По следам полуфинала

1. Сможет ли Хряпа стать действительно суперигроком со статистикой 15+10+7 (типа, наш Леброн)? Да, Витя очень хорош в защите, но где его атака?! Почему он не пользуется проходами, если так уж не уверен в своей трехе (штрафные-то бьет прилично – ну так и ломись)?

2. Реально ли уже в следующем сезоне увидеть ЦСКА командой, которая не боится, что ее перебегает «быстрая» Барса, а готова сама вкатать кого угодно в паркет? Или опять «защита выигрывает титулы» и беспомощность в атаке в ключевых матчах сезона (и дело в игроках – такая же картина и в 2009 была при Мессине – хотя и в тренере тоже)?

3. Я в комменте к вашему посту о Рубио написал, что не верю, что этот состав еще сможет выиграть ЕЛ. Так уж ли я неправ?

25 апреля 2010 19:39|Конференция Trashtalk

ЦСКА перед Парижем

Дмитрий, 3 из 3 поражений в СЛА для ЦСКА – это сильно. И сколько бы ни говорилось, что это лишь подготовка к Ф4, но команда, которая объективно хочет выиграть ЕЛ просто не может играть на таком уровне даже в подготовительных матчах. При этом основные игроки имеют или минимум атак, или (как Джей в матче с Динамо) какое-то запредельное количество с ужасающим процентом. Конечно, нет Саши, Лэнгдон тоже, вероятно, лечится. Но психологическое состояние команды перед Парижем, потеря игрового ритма – все это чуть ли не ключевые факторы в дальнейших играх. Если раньше было просто тревожно за ЦСКА, то теперь опасения носят вполне ощутимый характер. В чем вам видится проблема команды?

16 апреля 2010 21:11|Конференция Trashtalk

Спартак 4

Как раз практически принцип «выигрывать» в одиночку в европейском баскетболе для суперзвезды. Все-таки у нас в баскете женском играют лучшие игроки (Диана не одна, но именно она решает игру, по сути).

А про Леброна серьезно так думаете? Парень безусловно хорош, но неужели в Европе ни один тренер не смог бы ничего придумать? Ведь понятно, что в НБА Джеймсу многое разрешено, прощается – а здесь столь силовой стиль мог бы и не пройти. С другой стороны, наверное, все-таки соглашусь. Если уж в НБА у него чуть ли не сезонный трипл, наверняка и у нас бы в грязь лицом не ударил.

15 апреля 2010 18:28|Конференция Trashtalk

Спартак 4

Пока смотрел финал женской ЕЛ, никак не мог избавиться от мыслей: Диана, конечно, суперигрок – неужели именно этот фактор столь определяющ? То есть, играй за мужской ЦСКА Леброн, то и в мужской ЕЛ вполне можно было бы создать такую же гегемонию? Я понимаю, что пропасть между женским и мужским баскетом огромна, но неужели принцип я сформулировал верно?

15 апреля 2010 18:25|Конференция Trashtalk

Трехочковая дуга в новом сезоне

Дмитрий, как думаете, создаст ли она большие проблемы именно в плане попаданий (понятно, что станет больше пространства для обыгрыша и могут прекрасно себя зарекомендовать игроки именно индивидуально сильные)? Как-то не чувствуется, что у игроков европейских команд с попаданиями будет порядок – навскидку, я только Наварро с Лаковчичем назову: эти, наверное, и с 9 метров с сопротивлением забьют и глазом не моргнут. Насколько тому же Траджану или Шишке будет тяжело адаптироваться? Или за лето легко компенсируют изменение расстояния?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+