Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55887  Место 529
Трибуна Пользователь

Лечение Кобе...

Вообще, у нас не везде, даже на госпредприятиях (например, школа) выплачивают 100% по болезни. Естественно, я понял, что имеется ввиду.

Лечение Кобе 2

На самом деле, не понятна ваша реакция. Игрок ведь пропускает матч, так? Почему не может быть каких-то штрафных санкций в контракте (например, выплачивается только часть суммы)?! Ему же не разом в начале сезона сумку с 20+ млн приносят, правильно? Фил дает ему передохнуть, можно ли считать, что он пропускает по рекомендациям врачей? Я не знаю всех деталей, которые вносятся в контракты, может, такое и противоречит самим правилам выплат в НБА. Но можно бы так и ответить тогда, согласитесь.

Лечение Кобе

Сейчас Кобе пропускает матчи. Интересно, а з/п ему выплачивается или нет? Или платят только за сыгранные?

9 февраля 2010 20:15|Конференция Trashtalk

Интересы игроков

Это хорошо, когда интересы защищены. Но неплохо бы, чтобы и отдача была. А то получаем абсолютно нулевого Соколова без возможности расторжения контракта, игроков а-ля Вуячич, убивающихся в последний контрактный год, а потом спокойно сидящих на банке и играющих в отведенные минуты просто из рук вон. Наверное, нельзя предусмотреть все, но какой-то механизм, позволяющий влиять на игрока и во время действия контракта, должен быть.

8 февраля 2010 15:56|Конференция Trashtalk

Соколов в ЦСКА

Дмитрий, мне кажется, вы несколько льстите Соколову, говоря, что Соколов проводит неудачный сезон. Либо ему нужен принципиально другой тренер, нежели Пашутин и Блатт (но что он показал по игре, чтобы его взял топ-тренер? скорее уж, ДЮСШ, чтобы научился позицию занимать, обороняться или хотя бы штрафные с процентом 50 забивать – и именно в важные моменты), либо надо признать, что это игрок даже уровня не СЛ, 3-4 центр в ротации. Если в сборной я еще поверю, что Блатт давал задание выйти и зафолиться, то, очевидно, что в ЦСКА были матчи, когда он был очень нужен (вспомним недавнее отравление Кауна хотя бы) на протяжении хотя бы минут 25-28. Что получается в реальности, мы видим.

Вопрос, собственно, в следующем. Есть ли у ЦСКА возможность избавиться от него, не понеся значительные финансовые потери? Потому что не похоже, что в него верит Пашутин, а значит, зачем такой игрок нужен, учитывая, что з/п у него наверняка не копеечная. Или же это трудности первого года в топ-клубе, а в следующем сезоне Дима будет аки Ховард в каждом матче?

6 февраля 2010 20:15|Конференция Trashtalk

Перспективы ЛАЛ

Дмитрий, что происходит с ЛАЛ? Кобе набирает прилично очков с процентом 50% (не по 100 же ему в каждом матче колотить!), старт тоже практически весь 10+, Шэннон помогает со скамейки. И все равно проигрывают. Причем чуть ли не основным конкурентам как во всей Лиге (Кавс), так и по Западу (сегодняшняя игра с Денвером, статистика игроков оттуда). В прошлом году таких шансов ЛАЛ не давали. По такой игре получить гайки крайне сложно. На Ваш взгляд, будет ли что-то в команде меняться и за счет чего? Бэнч точно не помогает, перспективных трейдов, по сути, нет. Неужели без шансов? Или все надеются, что к ПО Кобе прибавит и будет иметь стабильный набор очков под 40-45 в среднем?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+