Реклама 18+

Маритиму - состав

Marítimo

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
94 Фото спортсмена Шарлес 25 186 79

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
5 Фото спортсмена Заинадин 31 178 71
31 Фото спортсмена Нану 25 177 69
17 Фото спортсмена Рубен Феррейра 29 183 59
15 Фото спортсмена Деян Кертез 23 190 83
25 Фото спортсмена Рене Сантос 27 187 79
2 Фото спортсмена Бебето 29 174 62

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Джон Клей 25 183 77
10 Фото спортсмена Жеттерсон 28 177 69
13 Фото спортсмена Дайдзен Маэда 21 173 67
44 Фото спортсмена Йосип Вукович 27 186 83
80 Фото спортсмена Марселиньо 22 172 68
18 Фото спортсмена Франк-Ив Бамбок 24 181 78
12 Фото спортсмена Эдгар Кошта 32 178 73
8 Фото спортсмена Хорхе Корреа 26 170 64
24 Фото спортсмена Эривалду 25 178 66
23 Фото спортсмена Леандро Баррера 28 179 78

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Родриго Пиньо 28 185 77
21 Фото спортсмена Лусиано Некекаур 26 192 87
Реклама 18+