«Герсонский – карликовый Гитлер»

Болельщики «Спартака» «зацепились» за идею проведения матча под открытым небом. Уже и стародавние времена вспомнили, и пожилых родственников взять с собой приготовились. Им вполне могут позавидовать болельщики других клубов. Фанаты новокузнецкого «Металлурга» обсуждают влияние финансового кризиса, поклонники «Торпедо» – возможную смену тренера, а челябинцы и вовсе – погоду. На Sports.ru – очередной обзор интернет-гостевых.

ХОККЕЙ ВРЕМЕНИ

Матч под открытым небом? Тут даже и обсуждать нечего: или «Спартак» – «Динамо», или «Спартак» – ЦСКА. Думаю, пенсионеры все придут. Чтобы почувствовать себя молодыми, как и в 19.... каком-то году. Спонсоров под это дело подтянуть – проблем не должно быть. Одно название – ДЕРБИ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ – и то в дрожь лично меня бросает.

P.S. и морозик ну градусов 20, если больше – тяжеловато дышать игрокам будет, потом слягут.

Амбал, Гостевая «Спартака»

НОСТАЛЬГИЯ

Отличная идея! С удовольствием бы сходил. Помню рассказы дедушки и бабушки, как они ходили в 30-градусный мороз на хоккей на стадион «Динамо». Моего дедушки уже нет в живых. А вот бабушка, думаю, сходила бы со мной, если бы такой матч состоялся. Даже на «Динамо» – ЦСКА на открытом воздухе я бы пошел. Но это уже будет совсем не то. А вот бабушке моей даже лучше бы так было. Ведь они с дедом за «коней» по молодости болели.

Козерог, Гостевая «Спартака»

ПОКРУЧЕ ТЕЛЕШОУ

Прям вижу эту картину: с одной стороны «кони», с другой – «мусора», и посередине Козерог в сетке ХК «Спартак». Последний герой!

BIZ, Гостевая «Спартака»

КАК БЫТЬ?

А греться зрителям тоже как в давние времена?

Предводитель, Гостевая «Спартака»

НЕ ПО ЗАКОНУ

А ты считаешь, что человечество изобрело другой способ согрева? Вон деды рассказывали, что чайник с теплым вином по трибунам пускали, и никаких инцидентов. Вот если дай бог это случится, побудешь на этом мероприятии, то удовольствие получишь просто неописуемое.

Амбал, Гостевая «Спартака»

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ

Прикольно. Вот мы тут письма пишем, ратуем за выдачу зарплаты хоккеистам, а в Москве клуб, идущий на 1-м (!) месте в чемпионате России, закрывают, а игрокам говорят: «Свободны, безработные!». Нет, определенно, в этом мире что-то сломалось. Все больше и больше меня пугает то, что в один прекрасный момент нам могут сказать, что, мол, «...в связи с экономическими трудностями и убыточностью статьи финансирования существование команды «Металлург» Новокузнецк признано неэффективным...». Вот это будет реальный шок. У москвичей спортивного развлекалова еще хватит, а у нас наша Кузня – единственная отдушина... «проклятый год...» (с) ЕС

serge, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

И СМЕХ И ГРЕХ

А это Новокузнецк, хоккейное огого нашей Родины! Кризис настолько съел все финансы, что спортсмены играют теперь за еду. И помогают им ковать победу гости из Таджикистана Ровшан (главный тренер) и Джамшут (капитан команды).

Руководство:
- Ну как, выиграли?
- (Уверенно) Выиграли, выиграли!... (Виновато) Не выиграли...
- Почему не выиграли?
- Пашему?..
- Это я тебя спрашиваю, почему не выиграли?
-...Да..
- Что да? Я спрашиваю, почему не выиграли?
- Зачем ругаесся, насяльника? Моя командама транироваль, мы играль, шайбама кидаль, самоотдачанама биль, а они ХЕЛЬБЕ КЕШЕЛЬМЕ ПАШАМБЕХ, ШАЙТАНАМА!

Тополь, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ДАЛЬШЕ – БОЛЬШЕ

Кстати, интересный момент, а почему произошло изменение территориальной принадлежности c Омска на Омскую область? У «Авангарда» поменялся юридический адрес? Или старик финтит, как в свое время с «Сибнефтью»? Такими темпами недалеко и до «Авангард» Сибирский федеральный округ...

Ma(x)imum, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПОУМЕРЬТЕ АППЕТИТ

Ну тут по нарастающей можно пойти. «Авангард» Зауралье, потом «Авангард» Россия – «Авангард» СНГ – «Авангард» Евразия – «Авангард» Западное полушарие – «Авангард» планета Земля – «Авангард» Галактика. Точно! Вот он, гениальный план губернатора по ребредингу «Авангарда»! Даешь «Авангард» Галактика!

DarkFire, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

«Торпедо» как пылесос, весь мусор подбирает.

1. Горшкова – убрать немедленно и его дубовые эксперименты уже всех ушатали.

2. Герсонский… Этот отморозок здесь для набивания своих карманов, и никакого интереса к хоккею у него нет.

3. Попихин должен остаться у руля, хотя я и многие кричали за его отставку.

4. Сегодня должны игроки и тренер показать, кто есть кто, если уважают свое достоинство и НАС, болельщиков.

5. Ну а если Попихина уберут, то заранее приношу свои извинения за негативные высказывания в его адрес и желаю ему успехов в дальнейшем.

Палыч, Гостевая «Торпедо»

НЕ ВАРИАНТ

Герсонского – в пень, шило на мыло менять хотят. Этот «Авангард» чуть не завалил. Вон прямо говорит, плевать ему на «Торпедо», ему главное – бабосы от Омска получить. Он же прям с тренировок и игр будет на судебные слушанья уматывать. В топку такие варианты «усиления». Герсонский – карликовый Гитлер. Омск без него вздохнул спокойней.

Вадим, Гостевая «Торпедо»

РАЗРЫВ КОНТРАКТА

Сообщение от Айдара (Талисмана Салаватика): на прошлой неделе он не был на Уфа-Арене по причине рабочего графика по основному месту работы. В будущем тоже не сможет талисманить. В клубе готовят замену.

Olegrom, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

РАВНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА

Предлагаю на его место Григоренко.

ПолуГаскойн, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

НЕ ДО ХОККЕЯ

Как вам нынешняя зима? И погоду ведь кризис цепанул!

AMG, Гостевая болельщиков «Трактора»

ПОГОДНЫЙ КРИЗИС

На фабрике погоды тоже кризис, снег не отгружают, сбавляют дождь подешевке!

Иван Саныч, Гостевая болельщиков «Трактора»

НЕ ХОККЕЕМ ЕДИНЫМ…

Нужен ли онлайн заключительного тура шахматной олимпиады в Дрездене? Молчание – знак согласия.

ОКорОК, Гостевая болельщиков «Торпедо»

0
Популярные комментарии
0
-=спартак =-
всех с победой сборной!павлюченко монстр!
0
-=спартак =-
привет всем.приглашаю пофлудить!!!!
0
Санька
Ведь и правда , у нас в челябе дождь седня с утра был :)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+