«Как же я задолбался быть в этой команде Ягром...»

Пока фанаты «Ак Барса» решают, кого выгнать – игрока или тренера – остальные мысленно облачают форварда Сергея Зиновьева в цвета своих любимых клубов. Разве что поклонникам «Авангарда» и «Витязя» не до того. Омские фанаты удручены черной полосой«ястребов», а в Чехове просто подбирают музыку для матчей. Очередной обзор интернет гостевых – на Sports.ru.

НОВЫЕ ФАКТЫ

Ну Зиновьев не может же прямо сказать: я, когда парковался, помял машину Билялетдинову. К примеру. Мы ж не знаем, чего там произошло. Должен чего-то говорить, но не во вред же себе, правильно? Но вот придумывать про травму ноги. Когда сама формулировка звучит совершенно дико. Обычно вообще-то уточняют, какой ноги и что за травма.

Эллина, Гостевая «Ак Барса»

КТО ПЕРВЫЙ?

Зиновьев: «Считаю, что главный тренер хоть как-то должен был объяснить эту ситуацию игроку, но такого ДИАЛОГА у нас не состоялось».

Диалог – это разговор ДВУХ людей. И кто-то из них должен начать его первым. Это должен быть старший по возрасту или младший? Начальник или подчиненный, гора или Магомед, генерал или рядовой? Мы всего не знаем, но, по-моему, Сергей считает, что под него должны подлаживаться, так как у него характер тяжелый. А у других он должен быть мягким и плюшевым? Я не против ЗХБ или Зины, я за «Ак Барс». Наболело.

Дядя, Гостевая «Ак Барса»

НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ

Вся эта история с ЗХБ и 42-м номером приводит меня к выводу о четырех возможных вариантах развития событий:

1) Меняют тренера (крайне маловероятный вариант);

2) Меняют Зину (возможно, но после слов Шавалеева о том, что Зина по-любому остается в «Ак Барсе» – также маловероятный);

3) Зину отправляют в глухой запас или в фарм-клуб, про него все постепенно забывают и карьера его на этом заканчивается (не приемлемый для Зины вариант);

4) Зина сваливает в НХЛ (не исключено, что в АХЛ – пока), забив на все контракты и последующие дисквалификации по примеру Малкина. А НХЛ, помня о прецеденте с Радуловым, встречают Зину с распростертыми объятиями.

Как будет, увидим, но что-то мне подсказывает что все идет к 4-му варианту развития событий.

P.S. ну и все-таки, крайне желательный пятый вариант: Бил с Зиной пожимают руки и все – айбат (но в жизни так бывает очень редко).

ZVM, Гостевая «Ак Барса»

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

Зину нужно отдать в аренду в «Нефтехимик», чтоб поменьше выкаблучивался, до тех пор пока не повзрослеет. Зарплату оставить без изменения, благо карман у обеих команд один и тот же. И пользы, в плане игровой практики, получит гораздо больше, чем в «Ак Барсе». Решение проблемы будет самым оптимальным.

Игорь, Гостевая «Невод»

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ

Дайте нам Зиновьева в аренду!

Alex, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

НЕДОПОНИМАНИЕ

Ты не понял, он согласен играть за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ, а не совсем без денег.

Тополь, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

РЕШЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ПРОБЛЕМЫ

А можно еще всем городом по штуке скидываться Зине на зарплату.

Стас, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

Болельщики «Ак Барса»! Вы зайдите на гостевую «Авангарда» – там вообще страх что делается. Конфликт Зиновьева с тренером покажется мелочью. Там кстати тоже новым тренером недовольны и хотят его сменить (но это, видимо, нормальное явление для болельщиков всех клубов). Там игроков прямым текстом из команды выгоняют, причем не самых плохих.

Я не к тому, чтобы радоваться неприятностям других. Просто проблемы у всех и каждому кажется, что их проблема самая проблемная. Просто не надо делать из мухи слона! Команда на втором месте в чемпионате, а у тут паника – тренера на мыло, Зиновьева на порошок! Спады и подъемы есть у всех команд. На гостевую уже скучно заходить, будто «Барсы» не играют совсем, а только и идет обсуждение, уйдет ли Зиновьев. Одно и то же! Вы же болельщики и должны поддерживать команду. В конце концов это не всенародный референдум, и нас никто не спросит, кого из игроков или тренеров оставлять, а кого нет. Сейчас как никогда команде нужна поддержка, тем более не все так плохо, как нагнетается.

Lady_KorTT, Гостевая «Ак Барса»

БЕДНЫЕ ТОЖЕ СМЕЮТСЯ

Привет, Омск! Вчера играли самая бедная и самая богатая команды… Ну и кто кого?! Я понимаю, что у вас в команде что-то ни то, но все же! Вот наш губернатор на «Химик» (легенду подмосковного хоккея) забил. Он за уши тянет «Атлант» (команду из неоткуда!), но «Химик» играет на морально-волевых! Если честно от вашей команды я этого не увидел. Может все просто: ваши зажрались от больших зарплат и ласки губернатора? Удачи вам в будущем!

Химик, Гостевая «Авангарда»

ПОСЛОВИЦА

В народе говорят: хвали день к вечеру, рожь к осени, а девку замужем. Я дополняю: а «Авангард» к концу сезона.

Литовец, Гостевая «Авангарда»

ОДИН ЗА ДРУГИМ

«Обалденный» сезон у нас нынче. Еще с Герсонским не разобрались по зарплате, а уже похоже к нему Флеминг присоединится скоро...

CheGuevara, Гостевая болельщиков «Авангарда»

МОЖЕТ ВЕРНУТЬ?

А при Герсонском-то «Авангард» получше смотрелся!

Игорь, Гостевая «Невод»

«ПТИЧКУ ЖАЛКО…»

Блин, Ягра жалко. У него на лице написано: «Как же я задолбался быть в этой команде Ягром...». Но бьется до последнего. В конце тока совсем устал – двинул соперника в спину перед судьей и уехал отдыхать

Billy, Гостевая «Невод»

О ЦВЕТЕ НЕ СПОРЯТ

Кстати, насчет хоккея. Вот хоть убей, не нравится мне нынешняя НХЛовско-КХЛовская мода хозяев в темной форме. Раньше все команды-гости приезжали разноцветные, смотришь и эстетически просвещаешься. Сейчас же все приблизительно одинаковые гости бело-какие-нибудь. Нет чтоб с НХЛ хорошее что-нибудь взять: среднюю зону, например, уменьшить, или ворота ближе к лицевому борту сделать...

ig_71, Гостевая «Невод»

ПЕРВЫЕ… В МУЗЫКЕ

И еще: помните мысли о музыкальных заставках. Давайте искать все вместе.

Например:
«Замуровали, демоны» - на удаление нашего игрока;

«Не плачь, девчонка. Пройдут дожди» - на удаление до конца игры.

Ищите и выкладываете здесь. Пусть у нас будет лучшая озвучка в лиге.

Василий, Гостевая болельщиков «Витязя»

СУДЕЙСКАЯ МЕЛОДИЯ

В Электростали после засчитанного (в результате видеопросмотра) гола в ворота хозяев диджей поставил композицию Б.Моисеева «Голубая луна». Эффект, говорят, был неплохой.

vovan, Гостевая болельщиков «Витязя»

ХИТ-ПАРАД

Также предлагаю свои варианты озвучек:

1. Припев песни «Дай жару» («Ария») ставить не только тогда, когда мы забиваем первый гол, но можно еще ставить на драки с участием канадцев;

2. «Это надо нам жить красиво» (ансамбль «Добры молодцы») – на драку с участием остальных наших хоккеистов, т.е. у кого российский паспорт;

3. «Уходи и не возвращайся» («Ария») – на удаление соперника (когда – на усмотрение диджея, но если удаление на 5(10) минут или до конца матча, то всегда);

4. Припев песни «Встань, страх преодолей» («Ария») – если наш игрок получил травму и не может встать со льда;

5. «А девушка созрела» (Земфира) – когда гол назревает, но шайба упорно не идет в ворота соперника;

6. «Кто придумал, скажи, эти пробки...» («Трафик», Земфира) – проброс

7. «Нет, ребята, все не так...» («Эх раз, да еще раз...», Высоцкий) – наше поражение в овертайме или по буллитам;

8. Припев из песни «Это все» (ДДТ) с последующей заключительной темой – наше поражение в основное время;

9. Припев песни «Не отпускай» (Земфира) – наш вратарь поймал шайбу;

10. Припев песни «Колизей» («Ария») – наша победа в овертайме или по буллитам.


Если бы у нас вручали призы лучшим игрокам матча, то на эту церемонию можно было бы включать припев песни «Две звезды» (А.Пугачева и В.Кузьмин)

AZOT, Гостевая болельщиков «Витязя»

ПОПОЛНЕНИЕ В КХЛ

В продолжение постов про журналистские ляпы. Поздравляю всех с появлением на просторах КХЛ новой команды! В программе на эту неделю смотрите в воскресенье матч «ССталь» – «Атлант Юлаев»! Ура!

Demon, Гостевая болельщиков «Северстали»

НЕСПРАВЕДЛИВО

«Департамент ... рассмотрев все представленные материалы ... постановил: в соответствии со статьей 167, пункта 1.40 Регламента Чемпионата КХЛ (распространение призывов оскорбительного характера)...»:

Значит, 321-разом судью называть можно, а за «фашист!» клуб оштрафуют?!

ПолуГаскойн, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ИНФОРМАЦИЯ К СВЕДЕНИЮ

Так болельщики судей не оскорбляют, а информируют. Разные вещи.

Polunoshnik, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

НЕМНОГО О ПОЛИТИКЕ

«Армагеддон» – к Земле летит астероид – президент афроамериканец.

«Пятый Элемент» – к Земле летит астероид – президент афроамериканец.

Обама – президент, что летит к Земле?

Mad, Гостевая «Невод»

А БЫЛ ЛИ АДМИН?

Админ у нас как медведь-шатун. Когда истерические маты здесь – его нет, когда обсуждение и все по теме – он всегда просыпается. Если интересно – присоединяйся к разговорам.

LORD, Гостевая «Авангарда»

0
Популярные комментарии
0
BarS
Чех, тогда уж....
Ответ на комментарий Доктор*
«Разве что поклонникам «Авангарда» и «Витязя» не то того.»

Финн писал что ли?
0
ARS
Процентов 70 предлагаемых вариантов озвучек - баяны. Уже давно используется на домашних матчах Динамо.
0
Доктор*
«Разве что поклонникам «Авангарда» и «Витязя» не то того.»

Финн писал что ли?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+