«Ягр – тайный агент Моссада и ЦРУ»

Болельщики «Авангарда» скептически смотрят на приглашения тренеров игроками, фанаты ХК МВД и «Магнитки» обращаются к потусторонним силам, но главная «Санта-Барбара» разворачивается на форуме казахского «Барыса». На связь с болельщиками вышла… комментаторша хоккейных матчей. Читайте новый обзор интернет-гостевых на Sports.ru.

ЭМО-ПОСТ

До сих пор не хочется присутствовать на матчах команды. До сих пор недавние события лежат тяжелым камнем на душе... Кажется, что все разрулить можно было по-другому. Но это только взгляд со стороны. Мы же не знаем как там было на самом деле. Все эти домыслы и сплетни только разжигают злость и беспомощность. Успокойся... Мы не узнаем правды – кто виноват, потому что у лжи всегда есть свидетели, а у правды – никогда!

Мила, Гостевая «Авангарда»

НЕДЕРЖАНИЕ

Для топ-команды нужен топ-тренер, мега-тренер, авторитета которого хватит, чтобы заставить играть в хоккей всех этих заезжих гастролеров, невзирая на их былые заслуги. Которому глубоко будет наплевать, какое у парней настроение. Не хочешь играть? В фарм – скамейку полировать! Админ, забань меня, иначе такого напощу!!!

Марек, Гостевая «Авангарда»

ЭТОТ ВЕСЕЛЫЙ ЯГР

Болельщики пишут про «Сибирь» – «Авангард»:

Red Star (14:38 21.09.2008)

Герсонского слили! Теперь Бардин по плану! Затем – Полежаев!

ламбадник (14:41 21.09.2008)

Ага, и Медведев))

Red Star (14:48 21.09.2008)

Ягр – тайный агент Моссада и ЦРУ, призванный внести хаос среди населения России! Ну, если б не было Ягра – разве было б такое веселье? ;)

aceton76, Гостевая «Локомотива»

ЗВОНОК ДРУГУ

Пусть все игроки позвонят тем тренерам, которых они хотят видеть: Калюжный из «Динамо» Белоусову позвонит, Пережогин – Герсонскому, Аверин – Плющеву. Попрет все!

Дольчеff, Гостевая «Авангарда»

ВОЕННАЯ ХИТРОСТЬ

«Флеминг так же, эмэмэской, отправил фото росписи»

Не-не-не! Дело было так: Ягр попросил Флеминга прислать ему автограф, а когда автограф пришел, его в фотошопе скопировали на контракт.

Shaggy, Гостевая «Авангарда»

НОСТРАДАМУС

Хоть я и болельщик МВД, родился в Твери, скажу, что, к сожалению, у команды в ближайшие 5-7 лет нет будущего, есть мрачное настоящее! Команда мечется из-за своей ведомственной принадлежности из города в город, и у МВД нет той ауры, которая присуща другим. Был в ХК МВД только один великий тренер – Цыгуров. Знароку скоро придется собирать чемодан, но и новый тренер не доведет команду не то что до медалей, но до «цветочной» восьмерки лучших команд КХЛ. Поверьте, это чистая правда! Ванга отдыхает!

Валерий из Твери, Гостевая ХК МВД

К ВЫСШИМ СИЛАМ

«Не знаю, может в церковь сходить с командой или батюшку к нам пригласить?» (цитата из высказывания главного тренера ХК МВД Олега Знарока).

Даааа, а еще лучше перед каждой игрой к гадалке ходить! «Тренер» расписался в своей полной некомпетенции и невозможности повлиять на психологию команды. От Хомутова таких заявлений не звучало. Теперь любой проигранный матч можно списать на то, что святая вода «выдохлась».

Слава, Гостевая ХК МВД

А ЕСЛИ ТАК?

Может пригласить Ури Геллера? Пусть заряжает?

Уралочка, Гостевая «Металлурга» Мг

СЛУЧАЙНОСТЬ

Насчет игры: не совсем согласен с Белоусовым. На самом деле с «Ладой» понравилось именно качество игры. Хорошо, грамотно, не было того безобразия в защите. Вели 1:0, были еще моменты хорошие, просто не повезло. А причина поражения в том, что хоть в защите играли и хорошо, но все-таки провалились один раз непростительно, и 1:1 стало. Поэтому первоочередной задачей хотелось бы видеть укрепление командной игры при начале атаки (ведущие защитники иногда выкладывают пасы на клюшки соперникам) и в своей зоне, а заодно и при возвращении из атаки в защиту. Больше бросков тоже бы не помешало – часто мудрят вместо того чтобы бросать.

Олег007, Гостевая «Металлурга» Мг

ТОВАР «ЛИЦОМ»

Показали Новосибирску Головина. Отличная идея. Теперь его вообще никто не возьмет.

ded Маздай, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ТЕЛЕЗВЕРИНЕЦ

Здравствуйте, товарищи! Надоел канал «Спорт» показывать жеребят, свинюшек, лисичек, кошечек, сало. Реальную технику показали, если не ошибаюсь, один раз в начале сезона, и на следующей неделе опять те же и ни одного матча с участием «Локо».

Joker2911, Гостевая «Локомотива»

НОВАЯ МАТЕМАТИКА

Задачка. После, скажем так, проигрыша «Ак Барса» «Трактору» каким будет штраф, если татарский гаишник сурового челябинского мужика тормознет, при условии, что «Ак Барс» проиграл 1:4, но гол престижа забил Данис Зарипов?

Мурзил, Гостевая «Невод»

К СЛОВУ О СИНЕМАТОГРАФЕ

Разве Джим Кэрри – актер? Так, кривляющаяся обезьяна, вроде генменеджера одного уральского клуба.

Andrew, Гостевая «Невод»

ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНА

Извинения приняты. Я тоже люблю посмеяться, и над собой в том числе. Кто-то предложил свой комментарий наложить поверх картинки – попробуйте, это правда поучительно. Только будьте честны в эксперименте – не переписывайте запись позже, все свои ляпы сохраняйте – не факт, что будет хуже, чем у меня.

А почему вы, SamSam, так и не выложили на форуме, что мы с вами тогда на матче руки все-таки пожали, и я не отказалась от сотрудничества? А ваш Северянин при этом нахлестался пива и толком говорить не мог, плюс у вас обоих руки были влажные. А вы еще и с детской клюшкой ко мне пришли – то ли для наглядности, то ли для храбрости? :)

Никаких докладов я писать не собираюсь. Как и оправдываться. Где вы слышали, чтобы я представлялась как комментатор? В конце мы говорим, что подготовили и провели трансляцию... Не более. Из ваших замечаний я понимаю, что вам просто моя персона не нравится, как «баба, которая комментирует хоккей».

Прогресс идет и будет идти. Если есть конкретные замечания, кроме «она не петрит в хоккее», пишите.

Балжан Бейсенова, Спортивный портал Казахстана

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ

Балжан, ну почему я должен писать о том, почему у меня руки влажные? Они у меня только тогда сухие, когда сплю. Хотя может и в тот момент влажные, но так как сплю – не замечаю. Что вы на моих руках акцент ставите? Клюшка в руках – ну да, защита. Вдруг вы каратистка и в каратэ больше «петрите»?

SamSam, Спортивный портал Казахстана

ВРАЖДА ВО ИМЯ ПРОГРЕССА

Влажные ладошки – это потому что в крови сильный выброс адреналина, а адреналина много, потому что хоккей – игра зрелищная и живая. Это не керлинг и не снукер. Этого, правда, ты до сих пор не поняла, так как комментируешь матч, словно некролог читаешь. Про пиво я опущу, хотя это мое личное дело – пить пиво или пить водку. И потом, мне кажется, что ты поняла мои мысли, так что про «толком говорить не мог» не надо. Мне сказали, что последняя трансляция в плане комментариев была получше. Это радует. Значит, все-таки не зря мы здесь постим.

Северянин, Спортивный портал Казахстана

0
Популярные комментарии
0
Блюз
Ответ Чемберлена 2 раза почитал, пока врубился, и прогресс во имя вражды «отмазка» :-))) пусть и девушка руку к хоккею приложит, лет через 10 когда КХЛ раскрутится она будет первой девушкой стоявшей у ее (лиги) истоков.
0
-=spartak=-
в этот раз как то неочень.......пару интересных постов и все....
0
ххх
ага, грамотеи нах
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+