Реклама 18+
Фаренсе - состав команды

Фаренсе - состав команды

Состав 2023/2024

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
33 Фото спортсмена Рикарду Велью 24 188 80

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
6 Фото спортсмена Зак Мускат 29 184
31 Фото спортсмена Талоша 33 180 75
37 Фото спортсмена Гонсалу Силва 32 186 80
28 Фото спортсмена Пастор 23 176
4 Фото спортсмена Артур Жорже 28 186 80
2 Фото спортсмена Фран Дельгадо 21 181
3 Фото спортсмена Игор Росси 34 189 78
12 Фото спортсмена Талис Оливейра 24 181

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
62 Фото спортсмена Мохамед Беллуми 21 174
27 Фото спортсмена Маттеус 28 182 75
77 Фото спортсмена Марку Матиаш 34 177 67
29 Фото спортсмена Клаудио Фалкао 28 170 62
14 Фото спортсмена Фабрисио Исидоро 31 172 64
7 Фото спортсмена Элвеш Балде 23 168 60
8 Фото спортсмена Рафаэл Барбоза 27 170 66
80 Фото спортсмена Витор Гонсалвеш 31 174 67
20 Фото спортсмена Кристиан Понде 28 181
5 Фото спортсмена Факундо Касерес 22
50 Фото спортсмена Андре Серука 22 191
10 Фото спортсмена Джон Веласкес 28 174

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Бруно Дуарте 27 183 78
19 Фото спортсмена Руй Кошта 27 179 73
91 Фото спортсмена Зе Луиш 32 183 88