«Согласен на Романцева, если Газзаева не вернуть»

Очередное поражение «Локомотива», проводы Рашида Рахимова в Австрию, отменная игра «Ростова», который сравнивается с «Челси» или «Ливерпулем», перепады в игре ЦСКА, увольнение Зико и приглашение Олега Романцева в качестве выхода из ситуации — болельщицкие мнения после 6-го тура премьер-лиги в обзоре гостевых на Sports.ru.

СТРАШНО

Что-то я всерьез обеспокоился сохранением места в ПЛ. Как бы в пердив этак незаметненько, постоянно прогрессируя и преодолевая себя при фатальном невезении в завершении атак, не вылететь.

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЧЕМОДАН ДЛЯ РАХИМОВА

Скорый поезд Москва-Австрия отправляется... Место на верхней полке возле туалета в плацкартном вагоне свободно...

Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ХУЖЕ НЕКУДА

Я знаю одно: с другим тренером «Локомотив» хуже играть не будет. А это значит, тренера надо менять. Не могу понять, как можно любить «Локо» и защищать тренера, с которым команда играет все хуже. На второй год тренерства, когда, по идее, команда должна быть отстроена и бороться за чемпионство, вместо этого находится в шаге от зоны вылета. И справедливо находится. Если ты любишь «Локо», тебе не больно смотреть на это?

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НОВЫЙ ДАРВИН

Кажется, я знаю, в чем проблема. Известно, что человек произошел от обезьяны. А обезьяны делятся на горных и лесных. Поведение лесных обезьян в минуту опасности характеризуются хаотичным поведением и попыткой забраться на самое высокое дерево. А горные обезьяны, наоборот, в минуту опасности замирают на одном месте и молятся, чтобы булыжник их не зацепил. Сдается мне, что у Наумова предок был горной обезьяной, а у Рахимова — лесной. Вот поэтому у них ничего вместе и не получается. Если что — у меня тоже предок лесной обезьяной был.

nov, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ ИГРЫ

Игры, может, и действительно нет. Только у кого она есть, эта игра? «Зенит», «кони» и... все. Больше ни у кого нет никакой игры. Смотрю все подряд матчи премьер-лиги и каждый раз убеждаюсь, что в нашем чемпионате в девяти случаях из десяти побеждает та команда, у которой выше настрой и самоотдача.

КолхозNICK, форум Green Mile («Кубань»)

ТАК НЕЛЬЗЯ

Что ж творится? Попросите Головлева объяснить товарищу Зико, что ЦСКА — команда-победитель. И если он не может обеспечивать победы, то дорога ему строго нафиг. Надоело.

С…б Dоnt stор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ

Согласен на Романцева, если Газзаева не вернуть! Зико? Ну, не смешите меня!

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

У СЕБЯ ДОМА

Мне непонятно только одно. Как можно так играть перед своими болельщиками и для своих болельщиков? Неделя испорчена.

Fеss, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРЕПАДЫ

При Газзаеве либо долгое время играли плохо, либо долгое время играли хорошо. А с такой частотой чередовать хорошие матчи с плохими — это что-то новенькое.

osmi4, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧЕТЫРЕ БУКВЫ В СЕРДЦЕ

А мне пофиг. Будем в первой лиге — пофиг. Вообще пофиг, как играют. Только б «мясу» не продули. Ага. Я не за победы — за ЦСКА болею.

Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЭТО ЛИШЬ ИГРА

Началось... Всех разогнать, всех уволить… У нас после каждого поражения тренеров в отставку выгоняют. Относитесь вы к поражениям кумиров проще, и жизнь будет легче. Не надо кидаться в телек банками пива и посыпать голову пеплом из-за каких-то 11 парней, катающих мяч по полю. Ну, проиграли разок-другой — и что? Конец света? Ну, посмотрели мы на унылое г…о, но нам ведь денег не заплатят?! Почему поражение должно портить мне настроение? Есть на свете много других вещей, за которые нужно всем сердцем переживать. А футбол — это так, расслабиться за пивом с друзьями…

Sochaux, гостевая Red-Army (ЦСКА)

В ОДИН РЯД

Запуск спутника, ядерный реактор, гол Хонга в ворота ЦСКА. Северная Корея делает семимильные шаги на пути прогресса

AWR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СВОЕ, РОДНОЕ

После лигочемпионской игры «Челси» — «Ливер» тут многие с восторгом писали «Я это видел!». А я видел вот ЭТУ игру НАШЕЙ КОМАНДЫ. Это в разы круче!!!

Юзер, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

МАСШТАБ ПРОБЛЕМЫ

Возможно, я излишне эмоционален, только баннер с поздравлением Гитлера на «мясном» секторе в Казани расстроил меня до глубины души. Блин, откуда все это повылазило? Что, я с ними в одни и те же школы ходил, на одни и те же секции? «Хочется взять огнемет и зачистить спартаковский сектор» (с). Правда, боюсь, проблема не только спартаковская.

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СОГГЛАСНО СТАТИСТИКИ

Иногда жалею, что болею за такую популярную команду. Потому что даже по статистике количество дураков должно быть больше, чем у других. Статистика в данном случае верна.

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗЖАЛОВАТЬ

А я бы за фашиков и баннеры, не очки бы с клубов снимал, а погоны с ментов.

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ

Я, думаю, что в течение или по окончании этого сезона баннеры вообще запретят, из-за пяти-шести десятков недоумков. У нас ведь любят простые решения.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
~Vasilich~
мясные срут красно-белых!!!
налаживается жизнь то!!!
0
christy
Во-первых, Кристи (буква h не читается).
Во-вторых, не поняла, чем вызвала Ваше негодование: против Спартака не болею, а просто НЕ ЛЮБЛЮ, потому что вокруг него всегда много шума из ничего.
В-третьих, как Ваш комментарий относительно Невы сочетается с комментарием относительно за и против? Уж Вы-то, наверное, Зенит так не любите, что даже запах Невы не переносите.
Ответ на комментарий tuchin79
Чристи?так вроде,да?если по ангицкаму... Как там Нева?Цветёт и пахнет?тухло так...по помоечному... Девушка болеть не ЗА а ПРОТИВ это удел поросят...не уподобляйтесь свиньям!
0
air
Хехехе :) Ну тег айрони все мысленно подставили в мессаге насчет ОИРа? :))

А leon, думается, не далек от истины.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Реклама 18+