«Предлагаю «Газпрому» бабло за газ вычитать из зарплаты Тимощука»

Болельщики обсуждают небогатый урожай новостей из клубов, ругают Виктора Ющенко за то, что отвлекает Алексея Миллера от зенитовских дел, предлагают «Газпрому» выход из ситуации с Украиной, восхищаются футболом в исполнении «Манчестер Юнайтед» и «Челси», а также смотрят биатлон и раздумывают над тем, как на благо страны поженить Максима Чудова и Екатерину Юрьеву. Обзор гостевых — на Sports.ru.

ЛИМИТ — ЗЛО

Лимит футболу не нужен. Он нужен чиновникам, чтобы рулить. С лимитом и лимитой лучше не сталкиваться, она ни к чему хорошему не приводила. Тренер должен тренировать, а не считать. Был лимит на водку и чем закончилось? Примеров — тьма!

UN, гостевая ZIA («Зенит»)

100% ИНОСТРАНЦЕВ

Без долгих рассуждений: выгоден ли клубу сейчас лимит на иностранцев? Ответ: нет, не выгоден. Потому что иностранцев у нас много и приходится ставить игроков в состав с оглядкой на паспорт, и это может не в лучшую сторону влиять на игру и результат. Соответственно, на данном этапе лимит — это зло, даже в его нынешнем виде. Сразу замечу, что меня интересует только «Зенит», а проблемы нальчиков и прочих химок с их второсортными легионерами индейцев не волнуют.

Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОТОТИП

Прочитал сегодня анекдот: «Настоящие футбольные фанаты за любимую команду готовы порвать даже любимую команду». С нас писали.

naiveboy, гостевая ВВ («Спартак»)

НАШ

Если человек надел футболку с буквой «Д» на груди, то, будь он хоть негром преклонных годов, я всегда за него.

FelixD, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КРИЗИС ВО БЛАГО

Я придерживаюсь того мнения, что московские клубы в связи с девальвацией окажутся в не самом хорошем положении, возникнут напряги по зарплате и т.д. Нам такая фигня мало грозит — зарплаты не того уровня, да и количество миллионных контрактов близко к нулю. А малоизвестные парни за зарплату в несколько раз меньше будут биться и землю рыть — им есть для чего. Так что не нойте — клуб ведет жизнь по средствам, и это может быть очень большим плюсом. А чтоб не казаться голословным — вспомните 98-99 гг. Где был кризис и где «Ростсельмаш»?

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРИХОДИТСЯ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ

Я бы этого Ющенко задушил бы своими руками, ей-Бо... Государева человека Миллера отвлекает от покупки центрального защитника и нападающего…

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

Предлагаю «Газпрому» бабло за газ вычитать непосредственно из зарплаты Тимощука. И, типа, конец газовой войны, мир с Украиной, Юля Тимошенко замужем за Путиным, Севастополь — русский город…

Штирл, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ТО БУДЕТ?

А вот, господа, неожиданно задался я вопросом. А в случае продажи «Газпромом» Аршавина в Европу, поступит ли тот целиком по контракту или частично? Или он по северному путепроводу пойдет?

MOBILNY, гостевая Red-Army (ЦСКА)

АРШАВИНА ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛИ?

Гениальный газпромовский менеджмент держит марку. Зато они отдали в аренду в «Болтон» приобретенного за 6 лямов евро Пюйгренье. Дело Червиченко живет и побеждает.

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕПАТРИОТИЧНО

Гулял сегодня по ул.Гастелло. От кинотеатра «Зенит» (угол Московского и Гастелло) на доме остались здоровенные рекламные буквы «Зенит» красного цвета. Нехило бы их в родные цвета раскрасить...

Старик Ромуальдыч, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ

Я честно решил отдохнуть ото всего этого футбола и уехал на Север. Это мы тут живем и думаем, что «город северный морской», а на Север еще ехать 1400 км. Широка страна моя родная, ух. Короче, полярная ночь, морозец легкий, вылезаю у магазина «24 часа». Стоят два деда в тулупах да валенках. Трут за жизнь. Прислушиваюсь. «Сарсания-то свой «Спортакадемклуб» сохранил в первой лиге-то, вона чего…» Никуда не скрыться!

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

СПЛОШНОЙ ОБМАН

Посмотрев первый тайм «МЮ» — «Челси», пришли с другом к выводу, что нас, кажется, накалывают, предлагая смотреть российский футбол. Футбол сейчас — на «Олд траффорде». Все остальное — какая-то другая игра...

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ?

А Тевес на лавке сидит и думает о гипотетическом взаимодействии с Павленко и Дзюбой?

Matthaus, гостевая ВВ («Спартак»)

НА БЛАГО РОДИНЕ

Предлагаю Юрьеву в принудительном порядке выдать замуж за Чудова! Представляете, какие детки получатся!? Все смотрели мультфильм «Суперсемейка»? Вот!

Эркюль Пуаро, гостевая «Амкара»

ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ

Лучше бы они голыми в этом биатлоне катались. Все равно им жарко. А народу интересно.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
Зимнее Солнце
украинцы молодцы, хоть немного внесли разнообразие в мирное воровство газпромом денег у российского народа
так и надо этому бомжеспонсору
0
Appolon
score, гостевая ZIA («Зенит»)
Зачет :))))))))

0
MAXIMum
Не успел я сообразить. Да и не понятно бы было, где это. Из автобуса не удобно.
Ответ на комментарий Glav-Spirt
Сфоткал бы,да фотку выложил
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+