«Вовремя Романцев закончил тренерскую карьеру»

Болельщики потихоньку выходят из состояния вечного праздника, и их снова начинает заботить то, каким предстанет их любимый клуб в новом сезоне. Зенитовцы пытаются представить команду без Анатолия Тимощука и Павла Погребняка, спартаковцы мечтают об усилении в лице Дмитрия Хлестова, Валерия Карпина и Александра Мостового, самарцы рассуждают, как выгоднее раскупить БАТЭ, а пермяки уверены, что их стадион почти ничем не уступает тому, где играет «Арсенал». Дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

КАК ЖЕ ТАК?

Как же быстро забывается все хорошее... Как-то так получилось, что именно при Мутко «Зенит» вылез из полнейшей задницы, а сборная добилась лучшего результата в своей истории. А так, конечно, за баннер про Яшина «Гори в аду!»...

Дёма, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЛАН ПУТИНА-МУТКО

Не за баннер. А за звонок в КДК. И, как следствие этого звонка, за игру без зрителей на «Петровском». И не надо приписывать г-ну Мутко чужих заслуг и успехов. Успех сборной — заслуга Абрамовича и Капкова. Успех «Зенита» — отчасти заслуга Мутко. А рассуждая по принципу «при таком-то было то-то», стоит, должно быть, низко поклониться г-дам Путину и Медведеву. Все вышеупомянутое случилось и при них.

Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО

Если собрать в кучу все характеристики Мутко, получается обыкновенный среднестатистический советский мужик.

Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ

Я верю в то, что если бы на месте Виталия Леонтьевича был бы нормальный специалист, мы бы, образно говоря, услышали гимн Лиги чемпионов на нашем стадионе (причем, возможно, что это был бы далеко не «Петровский») лет на пять раньше.

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

Нет, давайте все же стадион назовем: «Мутко, спасибо за все и гори в аду!» И чуть правее надписи - зажигалка газпромовская. Большая.

Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗОЛОТАЯ РЫБКА?

Вчера единственный пойманный окунек открыл рот и молвил: «Отпусти меня, старче, а я тебе инсайд расскажу». Человек я на это дело падкий: «Валяй», – говорю. Молвила рыбка человеческим голосом: «Дик ваш Адвокат вот чего задумал: каждый, кто продает себя, должен найти себе новый клуб. Пусть идут на все четыре стороны, – говорит. – Лечить надо команду». А сегодня, эвона, какие новости: Тимощук одной ногой в «Баварии», Паша нарасхват. Толковый окунь попался, зря я его отпустил.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ

4 января – день рождения Романцева. Извините. Я к тому, что вот бы его вместо Лаудрупа взад. И чтоб через горнило пердива. Дай Бог ему здоровья. Может, еще случится это. Титов с Аленичевым вот только отберут у Федуна «Спартак», начнут править и вернут ОИРа взад.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

РОМАНЦЕВ НАШ ТРЕНЕР

Кому как, а мне… как бы это сказать… грустно, что такой Тренер, как Романцев, вне футбола, по сути, в нашем царстве-государстве... Нет, оно, конечно, Хиддинк – тоже неплохой тренер, но – не то...

жрун, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ НАПИСАЛ

Вот думаю, отсутствие на доткоме поздравлений Романцеву — это косяк Валеры Карпина или не косяк? По-моему, косяк, да еще какой! Отмазы на Федуна, Новый год не катят...

aleks-av, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО

Сидит Леонид Арнольдыч где-нибудь в Куршевеле и вместо катания на лыжах и поедания фуагры томно размышляет, как бы поковарнее кого не поздравить на сайте…

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

СПАСИБО — И ВСЕ

Хе. Я думал, что Олег Иваныч своим последним интервью расставил все точки над i на тему «стоит ли его сегодня рассматривать как потенциального тренера или просто сохранить чувство большой благодарности за тренерскую работу высочайшего класса на протяжении 10-12 лет». Мне кажется, что второе было очевидно.

Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ЧУВСТВОВАЛ

Смотрел по «Спорту» «мясо», Лигу чемпионов 95-96 года... Очень полезное зрелище для рассеивания иллюзий относительно их тогдашней крутизны немеряной. По нынешнему ЧР им бы от силы место в пятерке светило, при таких скоростях и знаменитой суходрочке в середине поля. Вовремя Романцев закончил тренерскую карьеру, очень вовремя...

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЦЕЛИ

Нужен Хлестов, Мост и Карпин. Где их взять?

Olddima, гостевая ВВ («Спартак»)

ОПТОМ — ДЕШЕВЛЕ

Если Родионова из БАТЭ приобретут вместе с Хагушем, то обязательно будет дисконт и пару сотен стартеров для тракторов в качестве бонуса.

Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Смотрел вчера Кубок Англии, «Арсенал» дома играл. Сравнил стадион их и наш. Вроде, все одинаково. Вот чем отличается конкретно и чего у нас не хватает — это электронный рекламный борт.

nmg, гостевая «Амкара»

0
Популярные комментарии
0
tranquil
Ну раньше вообще то все по полю ползали по сравнению с тем как сейчас играют, так что бред это все насчет Спартака
0
Zephyr
2 Ништяк ,Браток, ништяк!
зря ты так я ничего против кб не имею:)
если кого обидел извините,а капля иронии еще не кому не мешала
0
Zephyr
2 Ништяк ,Браток, ништяк!
зря ты так я ничего против кб не имею:)
если кого обидел извините,а капля иронии еще не кому не мешала
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+