«Кубок УЕФА – как заглянуть в коммуналку»

На интернет-гостевых впечатлены уверенной победой ЦСКА в матче с «Депортиво», удивляются методам Виталия Мутко по борьбе с «договорняками», тут же начинают строить подозрения относительно матча «Шинник» — «Спартак» (Нальчик) и успешно отыскивают новый объект вожделения после ухода из телепередачи «Футбольная ночь» Виктории Лопыревой. Новый обзор футбольных гостевых — на Sports.ru.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Фееричное действо в «Лужниках» я сегодня лицезрел. Неужели 2005 год возвращается?

Коломенский конь-аспирант, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЭПИЦЕНТР ВНИМАНИЯ

Ловлю себя на мысли, что хочу смотреть не столько даже игру команды, сколько игру Дзагоева. С ним пофиг, что там в защите.

Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ К МЕСТУ

Жаль, ох, как жаль, что играли сегодня не с «мясом» или бердыевским «Рубином»…

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЛЕДУЮЩАЯ

Если судить по последним статьям Рабинера, мной прочитанным, то нам скоро следует ожидать появления написанной в восторженных тонах книжки «Как возрождали ЦСКА», после чего бойцы из «Фратрии» попытаются его утопить.

Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГДЕ ПОЧИТАТЬ?

Пресса еще не сообщала срочно, что испанцы нынче не те?

Коньдовый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

В САМЫЙ РАЗ

Зато БАТЭ тот.

Конь Рязанский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ

Что бы такого сделать, чтобы наш матч с «конями» перенесли? Бо я точно этот матч смотреть не буду. Такого дисбаланса между нашим и их игровым состоянием я вообще не помню.

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРИМ В КОМАНДУ

Футболист может выйти на матч ненастроенным, тренер не в духе, но болельщик не имеет права на раскисшую физиономию до матча! В конце концов, это действительно наша команда, какой бы разобранной ни была она в данный момент. И вот так вот ныть и растирать по морде сопли еще до матча — соберитесь, тряпки!

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ГАРМОНИЧНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

Приятно смотреть на «коней». Бальзам. Игра без результата как-то уже утомила.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

НОВАЯ ПЛАНКА

Что бы там ни несли, ЦСКА — бледная тень самого себя времен Кубка УЕФА. «Зенит» осуществил в этом году настолько существенный прогресс в игре, что все эти сегодняшние, например, потуги — жалкое подергивание. Просьба никого не бояться и не волноваться. Кроме российских судей в конце сезона...

ПЕТРОВ-ДЕВЯТКИН, гостевая ZIA («Зенит»)

РОДНОЙ КУБОК УЕФА

Групповой этап в КУЕФА сейчас, после просмотра «коней», воспринимается как случайно заглянуть в когда-то свою коммуналку после переезда в отдельный элитный новострой. Все знакомо, проверено, изведано, соседи все так же быкуют друг с другом, позабыв, кто им не так давно набил поучительно рожи (всем и не по разу). А в новых апартаментах нас в это время топят держиморды сверху, ломают перегородки справа и подают в суд снизу за слишком громкую музыку от саксофона. Но мы теперь хрен куда переедем! Если только на период ремонта и дачный сезон. Вопрос прописки и приватизации уже запущен — трепещите постояльцы! И не сметь гадить у лифта и царапать наш почтовый ящик!

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ

А мне нравится Лига, как и вообще еврокубки. Можно посмотреть футбол, даже с БАТЭ — ну, подумаешь, не выиграли, бывает. Интересно. Вот ЧР совершенно неинтересен, Нальчик, «Шину» и еще 10 команд неинтересно смотреть, матчи с ними — это не футбол, а разминирование минного поля, борьба с силами Зла и Маразма, нудная обязаловка, повинность, что еще? 7-8 месяцев «совершенно другого вида спорта», по удачному завершению которых футболеры получают право поиграть в футбол, а мы — поболеть, повзвешивать, поанализировать, радоваться победам, грустить от поражений. Возможность пожить жизнью настоящего любителя футбола, как он задумывался. А есть страны и чемпионаты, где так — практически всегда. Неудивительно, что некоторые футболисты хотят свалить туда всеми возможными способами.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

РУССКИЕ ИДУТ!

Перед лицом общего врага даже русские князья всегда объединялись… Они — чужие, «кони» — наши. Почему я должен против «коней» в Европе болеть?

пермяк, гостевая «Амкара»

ЗАРАЗНОЕ

Скажите, я один такой на книге, кому режут глаз словечки типа «бульбаши»? Суть моего раздражения следующая. Снобизм, даже сказал бы столичный снобизм — тот порок, который нами всеми тут гневно критикуется. Между тем, критикуя других, в основном болельщиков московских команд, мы сами заражены той же заразой, а именно — считаем себя какими-то исключительными выдающимися индивидуумами. Такое впечатление, что в Белоруссии живут некие кривоногие уродцы с хоботами и рогами на голове, не годящиеся по уровню своего развития даже для того, чтобы «правильно болеть» за свой «уродский БАТЭ». Перед футболом я, обходя стадион, слышал столько шуток про «бульбу, которой БАТЭ расплачивается с футболистами» и проч., что мне стало немного не по себе.

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛЮБИТЕЛЯМ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ

В «Марафоне» выставлены ставки на матчи 26-го тура. Выставлено 6 матчей. Отсутствие матча ЦСКА — «Динамо» понятно — появится после матча КУЕФА (обычная практика). Но почему в линии нет матча «Шинник» — «Спартак» (Нальчик)?

рsw, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ

Одно удовольствие слушать или читать интервью Мутко. Аки библейский Давид борется он с Голиафом коррупции. Чем же? Проводит профилактические беседы с президентами клубов. Правильно! Только так и победим! Ленинской правдой, добрым словом, уговором... И бесед таких у него сотни уже. Но при этом явление не носит системный характер. И, главное, удалось прекратить это словоблудие (то бишь: разговоры о коррупции) в высших дивизионах. Убрали аж 120 судей (это кого же пофамильно?). И Безбородов неприятно удивил... Нет, не в матчах прямых конкурентов «бомжей», как вы могли бы подумать. Он плохо отсудил матч «Шины» с «кепками»...

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОПАСЕНИЯ

«Рубину» золото давать нельзя! Иначе наступит очень долгое татаро-монгольское футбольное иго.

Salavat Ulaev, гостевая «Крыльев Советов»

ВМЕСТО В.ЛОПЫРЕВОЙ

В моей смерти прошу винить Аню Вишневскую. Рыдаю, вожделеючи!

Zdazz, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
De_BiLL
Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

плюспитсот ))))))))
0
красин
Whale! 5 баллов!!!
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+