«На прошлой неделе Слуцкий подавал документы на английскую визу»

Очередной тур российского чемпионата подарил массу тем для размышления – потерю очков «Зенитом», включение «Москвы» в борьбу за Лигу Чемпионов, осечка «Локомотива» и провал ЦСКА. Однако, самая главная новость поджидала болельщиков с утра – Леонид Слуцкий возглавил армейцев. Весь этот винегрет обсуждений нашел свое отражение в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

АВОСЬ ПРИГОДИТСЯ

На той неделе во вторник сдавали документы на визу в Манчестер, встретили в консульском отделе молодежь армейскую, тоже документы сдают – Мамаев, Щенников, Помазан, Чиди, Секу, Григорьев тот же... Так уже тогда с ними Слуцкий был. Это до МЮ и Москвы.

RED&BLUE, форум болельщиков ЦСКА

ВСЕГО ЛИШЬ

Осталось выиграть 4 последних матча, и мы Чемпионы-2009 )

super blaster 2009, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ ПОБОЯЛИСЬ

Абстрагируясь от эмоций – очень полезный матч. Для российского чемпионата. Для маленьких беззащитных команд, не испугавшихся поиграть в футбол против гранда на выезде. Для разговоров про «подстраховочки» и «газпром все купил».

Нальчик – молодцы, «всем ребятам пример».

zmeeed, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗДВОЕНИЕ

Дело не в обороне, а в «поддержке» команды. На таком фоне весь психологический настрой уходит у всей команды. И пока лыбящиеся дебилы с виража будут продолжать свою «свиноакцию», команда будет играть все хуже и хуже, без куража. Приходишь со стадиона, как г… облитый. А команда облита г… с начала игры.

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

ФАНТАЗИЯ

Представляю в последнем туре, как Вовка забивает с разворота на последней минуте в наши ворота, потом задирает футболку и целует вторую звезду в вытатуированном ромбике.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНТРИГА

В нашем чемпионате начинается игра. Называется «6-ой лишний». Все бегают вокруг пяти еврокубковых стульев, пока музыка играет в течение 4 последних туров. А потом... бац! Кто успел, тот и сел. Хотя есть еще вариант с запасной табуреткой, потому что обладателем кубка России станет либо «Зенит», либо ФК «Москва».

repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НАДЕЖДЫ

Хоть Долматова, хоть Кобелева, хоть Колыванова, хоть Добровольского с Кирьяковым вместе взятых, я хочу увидеть «ДИНАМО» чемпионом, еще при своей жизни. Я имею на это право? Я видел получемпионство 76 года. Мне было 14 лет. Я хочу увидеть полноценное. Я что-то несбыточного прошу у своей команды? За которую болею 40 лет?

VMS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РОКОВЫЕ ПОТЕРИ

Ведь парадокс какой-то, Юра как уехал от нас, не может набрать форму – травмы мешают. Вагнер уехал, чтобы попасть в сборную, оппа – а тут вызывают свинобразила в сборную, то есть отмазка – чтобы видели там ближе – мягко говоря, не работает. Ушли два человека, а команда вдруг враз и испарилась, оказалось, что нет у нас замен. Что последние 3-4 года никто не думал, что Жиркова, Вагнера, Красича, Акинфеева могут купить. Урок травмы Игоря и вылета из ЛЧ, благодрая Вене, мало кто помнит, наверное. Игорь вернулся – ну и слава всевышнему.

Я очень надеюсь, что этот сезон станет отправной точкой для понимания, что нужно иметь сильный резерв, не дубль, который влетает мясу 1-5 и всяким нальчикам 1-3. А дубль, который бьется за призовые места у себя, молодежь, которая спит и видит отобрать место в основе у ЗМС.

Кирилл_Хайфа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИГОВОРЕННЫЙ

Надеюсь даже самые умные убедились, что за все наши победы нужно благодарить только одного Газзаева?

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЕЧНАЯ ТЕМА

Все, кто были проданы – проданы задорого; все, кто были куплены – были куплены на замену и за меньшие деньги. Кризис. Бизнес. Так что Гинеру то как раз клуб и нужен, это заработок. А потом игроки зарплату получают исправно, играют в премьер (пока еще) лиге, что плохого? Все хорошо.. проиграли, выиграли... Это нам, болельщикам обидно или радостно, а менеджменту клуба и игрокам-то что? Деньги есть, зарплата, прибыль... Все хорошо, как бизнес проект – все хорошо))) Вот когда не будет болел на трибунах в качестве протеста, когда будет свист на трибунах какждый раз когда будет ТАКАЯ игра, вот тогда может они и поймут, что деньги и бизнес – это хорошо, но есть еще и совесть, и достоинство, и название клуба, который вписал свое имя в историю НЕ заработком денег и НЕ зарплатой, а совестью, самоотдачей и достоинством от того, что ты играешь за великий клуб ЦСКА.

Maharishi, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ

Российско-испанское безобразие под руководством Онопки-Рамоса в нашем ЦСКА необходимо прекращать как можно скорее. Рамос за несколько месяцев просто расписался в своем непрофессионализме. Хуанде проиграл ВСЕ важные матчи:

«Вольфсбург»

«Зенит»

«Нальчик»

«МЮ

«Москва»

КПД равен нолю. Еще остались терпилы, которые готовы дать ему шанс поработать в команде еще на следующий год? Своей паскудной работой Хуанде не то что не заслужил следующий сезон работать с ЦСКА, а вообще заканчивать этот сезон.

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРАСНО-БЕЛЫЙ ТУР

«Спартак» «Спартака» видит издалека. Ребко и Тарасов выбили из гонки хромую кобылу. А наши кавказские одноклубники фактически прикончили чемпионские надежды «миллерщины». Отличное воскресенье.

Хитрый_ревизор, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ВАРИАНТЫ

Совсем недавно «говорили» что «газпром» все матчи выиграет, теперь почему-то под «Рубин» ляжет...

Интрига, блин.

Paraschut, гостевая ВВ («Спартак»)

МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ВЫЕЗД

И все-таки насколько искусственный проект – казанский футбол: команда, у которой в каждом матче решается чемпионство, которая играет в лиге чемпионов – имеет на выезде до 10 (десяти) выездных болельщиков!..

Oleg, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КТО В НОЯБРЕ?

Пора ЦСКА календари печатать: каждый месяц – новый тренер.

Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОНО СЛУЧИЛОСЬ

Господи... Только не это. Скажите, что это просто атака хакеров на наш сайт. Запоздалая шутка на первое апреля. Пусть и очень запоздалая.

Цензурных слов просто нет. Самое оно к «Хэллоуину» – все страшней и страшней...

Fiаmmаtа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Я уверен, что Слуцкий – ход именно НАШЕГО ЕЛГ. Для меня он логичен. Гинер этим поступком заслужил еще большего уважения в моих глазах и снял вопросы. Сердцем чую: все будет хорошо :-)

12 христианин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОСТАЛСЯ

А Онопко-то чего не свалил-то? Еще надеется кому-нибудь что-то перевести? Слуцкому не Онопко в помощники нужнее, а Костя Цзю. Или Карполь.

RB-Michael, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗНАДЕЖНОСТЬ

Пока вы трете «клавы» и надеетесь таким жалким образом остаться в горячей десятке «на аналитика» – я хожу на стадионы Москвы, просматриваю будущих соперников;), в частности коней (МЮ). И могу сказать, что армейцы в их нынешнем состоянии – это конченые трупы и никакой Слуцкий им не поможет. На месте Жиркова играет Щенников, на другом фланге Одия. В центре «креативят» Шемберас и Рахимич. Впереди Нецид, который, наверное, может поставить корпус, сыграть головой , но при этом не в состоянии пробежать с мячом и десяти метров. Перед ним сколько раз было пространство, а он останавливается и начинает озираться. Шемберас – это вообще атас, «плеймЕйкер»: возможность для атаки, кто-то впереди открывается – он НАЗАД отдает! Кони в 50 тыщ так засвистели, что ДэйвидАса этого чуть ураганом за пределы Лужи не сдуло)))

Единственный человек, кто там обостряет – это Красич.

Мое имхо – по сравнению с прошлым дерби они стали слабее раза в два минимум.

И вообще там все плохо. Это видно.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

Популярные комментарии
0
Полосатый Октобус*)
2 Egor :

взято с с Песков:

Есть такая притча.
Заболела у хозяина лошадь. Если по утру не встанет, решил он её
пристрелить. Соседка cвинья по хлеву, всю ночь уговаривала лошадь
встать. - Вставай, надо жить, борись до конца.
Пришёл хозяин по утру, только занёс ружье. Ба! Лошадь встала и
побежала. На радостях, хозяин зарезал cвинью.
Отсюда мораль: - Не лезьте cвиньи, не в своё дело.
Удачи армейцы. Удачи Слуцкому.
0
джек воробей F.CSKA
Как в мире,в том числе и футбольном все закономерно и повторимо! совсем недавно вся мясная публика страдала взывала к совести и просила не забывать игроков о ВЕЛИЧАИ! А мы иронизировали и хорохорились...Теперь все тоже самое,но наоборот! А вот Слуцкий в посольстве только убеждает меня в мысли,что замена Рамоса состояласьТОЛЬКО из-за свободного Слуцкого.
0
есть такая трава клевер
Я этого Maverick помню, экземпляр из породы гольцеобразных
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+