«Он ничем себя не запятнал»

Бывают очень редкие моменты в жизни, когда интернет-болельщики всех клубов сходятся в одном. К сожалению, чаще всего такими моментами является смерть. На этот раз скорбели по Виктору Прокопенко. Среди соболезнующих в первых рядах Олег Веретенников.

ПОД ПРЕМИАЛЬНЫЕ

Я понимаю, что нельзя все время выигрывать, что жарко, что все с нами играют, как в последний раз, и так далее и так далее, но почему, черт побери, я вижу замену Гусева только на 91-й первой минуте?

Orloff, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ

Мужики, реально вам говорю: надо продавать Газзаева сейчас за любые деньги. А то у него контракт закончится, вообще бесплатно уйдет…

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ

В футболе нет понятия «заслужил». Много кто у нас заслужил, так теперь каждому порулить ЦСКА давать? Не слишком ли великодушно? Особенно за счет наших нервов. Даешь результат – тренируешь. Нет результата – до свиданья! Все просто. А то, что устраивают наши акционеры, понять не могу: блевонтина вместо футбола тянется второй год, и все ждут чуда!? Чудо, что у нас играет Вагнер Лав, без него очков было бы намного меньше.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОДНО И ТО ЖЕ

Сколько читаю, не пойму ничего. Выиграли – игра хреновая, тренера менять, Алдонина продавать. Проиграли – игра хреновая, тренера менять, Алдонина продавать. Ничья – игра хреновая, тренера менять, Алдонина продавать. В чем разница?

Lucky8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УСКОРЕННОЕ ЧТЕНИЕ

Если прочитать гест месяца так за четыре, но быстро и залпом, как холодную водочку то…
Мы – чемпионы! Игры нет. Почему Шемберас справа? Где Карвальо? ВГГ пора отдохнуть… Алдонин никакой! Почему не выпустили Олича? Таранов наше все! Эй, Семак, давай забей! Самодин, Салугин, Янбаев, Правосуд, Кочубей… Почему Шемберас справа и не забивает? Вагнер негодяй! Вагнер плюшевый! Вагнер – умничка! ВАГНЕР!!! Алдонина в «Ротор»! Где Карвальо? Какая на фиг «Копа Америка»? «Мясо» – с…ь! Шемберас – лучший! ВГГ – гений! Пора в отставку! Капелло… Игры нет. Мы – чемпионы! 2005! Игры нет. 2005! Липпи… Продам ВГГ – недорого. Игры нет. Жо слева – ужас, куда смотрит ВГГ? Почему Жо не слева? Таранов – наше все вместе с Григорьевым! Дубль… Дубль… Дубль… Кто такой Бурмистров? Почему не играет Карвальо? Братья – на лавку! Братья – в основу! Нет, на лавку! Нет, в основу! Олич, Олич!!! Рахимич стареет. Рахимича не хватает. Эй, Семак, давай! Хочу Роналдиньо! Хочу выпить! «Динамо» сжечь! Стадио? Английская премьер-лига – кул! Судья – «тридвараз»! Начало матчей раньше полуночи – это мировой заговор против ЦСКА. ЦСКА всегда будет первым!

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ НОЙ — КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ

Господа, очень прошу вас: не надо ныть. Ноющий и посыпающий голову пеплом «конь» уподобляется «свинье». Делающий скоропалительные выводы «конь» уподобляется «свинье». Хающий своих игроков «конь» уподобляется «свинье». И особенно уподобляется «свинье» тот, кто безапелляционно считает, что именно он знает верное решение проблемы.

Веников, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАВЕЩАНИЕ

Алкогольное отравление вкупе с тепловым ударом – это страшно. Если у меня будет инсульт, и я умру, завещаю: поймайте Эрнста, посадите его на кол и вывесьте на солнышко с 14.00 до 16.00. Можно трезвого и без футбола.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ХОТИМ В ЕВРОПУ

А я считаю, что нам надо в этом сезоне попасть в зону УЕФА. А почему бы и нет? Если говорят, что ЦСКА претендует на чемпионство, так почему мы не можем претендовать на место в Кубке УЕФА, если нас с ЦСКА разделяет всего одно очко?

ШПАК, гостевая «Амкара»

ОБРЕЧЕННЫЕ НА ПРОВАЛ

Хватит устраивать истерию! То, что сезон провален, было понятно еще в предсезонку. За неделю перестроить игру команды и заставить ее заиграть совсем в другой футбол очень тяжело любому тренеру. Команда заиграет и начнет набирать очки, но это не сиюминутный процесс. Просто не нужно надрывать глотку, а приходить на стадион и поддерживать свою команду на «Металлурге». Без всякого пафоса, тупо верить в победу. И все будет хорошо! В первый дивизион не вылетим. Удачи…

КСЧ, гостевая «Крыльев Советов»

ВИДИМОСТЬ БОРЬБЫ

Вот мы тут все такие умные, а в высших кулуарах российского футбола уже все давно решено: кто, когда и куда вылетает.

Данила, гостевая «Крыльев Советов»

НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК

Прошло время, остыл. Нет, хрен остынешь. Остынешь – уподобишься нынешним тем, кто надел нашу форму. К каждому, кто сегодня выходил на поле в Перми посвящается. Вы не имеете чести и достоинства. Вас поимели не в первый раз. Вы показали себя беспомощными, бесхребетными, безвольными и за запах бабла готовыми на все тряпками. Вы позорите себя. Но более того – вы позорите нас. И никто из вас не имеет мужества признать, что во всем виноваты – вы. Те, кто был сегодня и все проигранные матчи, в которых вы унижали нас, верующих в вас, и в то, что называется любимой игрой – футбол в Самаре. Всегда во всем вы оправдаете себя. Мол, то и то, и кто-то виноват. Еще раз повторю вам: вы никто. И в памяти вы останетесь никем. Коль к нам ты так относишься, «звезда», то не поможет тебе Арсен Венгер. А также не поможет никто. Да и цена тебе сегодня – зеро.

Хриплый, гостевая «Крыльев Советов»

ОТЫГРАЛИ СВОЕ

Во! Клубу 65 лет, пенсионный возраст. Все символично...

пьеро, гостевая «Крыльев Советов»

Прокопенко… Соболезнования родным и близким. Хороший был мужик. Хоть и не наш, а всегда вызывал симпатию. Земля пухом.

MukSS, гостевая ВВ («Спартак»)

R.I.P., Виктор Евгеньевич. Имел большую удачу и счастье вживую пообщаться с этим удивительным специалистом. Таким чувством юмора и обаянием в нашем футболе никто не обладал. Вечная память и покой.

MarshaLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

Мои соболезнования. Мы будем всегда Вас помнить, Виктор Евгеньевич. Лучший тренер «Ротора» в самые лучшие времена. А я в глубине души надеялся, что когда-нибудь, все-таки, когда «Ротор» вернется в премьер-лигу, Виктор Евгеньевич опять возглавит нашу команду…

Griffon СПб, гостевая «Ротора»

Только что узнал эту страшную новость. Очень жаль терять таких людей! Светлая память вам, Виктор Евгеньевич!

Веретенников Олег-9..., гостевая «Ротора»

Прокопенко – это этап в нашей жизни. Он ничем себя не запятнал. «Динамо» при нем не заставляло тебя краснеть, хотя и не всегда вызывало восторг. Светлая память Виктору Евгеньевичу. Всех с победой.

martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

0
Популярные комментарии
0
whangel
Классный был тренер, земля ему пухом!!!
0
s13u
Светлая память, Тренеру...

Спасибо за все, что Вы сделали для Ротора: за медали, за финал Кубка, за 2-2 на «Олд Траффорде»...

..........
0
Alter Your Ego
Немного странно смотрится ананос (Бывают очень редкие моменты в жизни, когда интернет-болельщики всех клубов сходятся в одном. К сожалению, чаще всего такими моментами является смерть. На этот раз скорбели по Виктору Прокопенко. Среди соболезнующих в первых рядах Олег Веретенников), а потом комментарии на совсем другую тему. Надо было бы сначала про Виктора Евгеньевича, а потом уже остальные комментарии. Хотя бы уважения к человеку...

Кстати, интересно узнать, а когда будет хит-парад комментариев с сайта спортс.ру?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+