«Ваша команда состоит из одних ныряльщиков и симулянтов»

Старт «Спартака» в Лиге чемпионов заметно оживил интернет-гостевые футбольных клубов России. Главной темой для обсуждений, конечно, стало судейство. Но и блестящая игра Веллитона не осталась без внимания. И болельщикам с форума «Селтика» тоже есть, что сказать.

ОТСКОЧИЛИ

Никогда не был в Шотландии, но после этого матча верю, что они все рыжие. Сегодня все шотландцы должны пить. Только ведрами и только за здоровье судьи.

Maksimuss, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАУЧИЛ

При просмотре матча появился вопрос: знает ли футболист Шишкин, что, кроме прохода до точки 2/3 вражеской половины и последующего навеса по высоченной дуге, существуют иные пути развития атаки?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ УЗНАЮ В ГРИМЕ

Извините, что не в теме. А вот та команда, которая в телевизоре в красных футболках, она как называется? И почему она не выступает в ЧР?

ФБ, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕЛЕГКАЯ РАБОТА

Кто-нибудь знает ответ на вопрос: почему все судьи «тридваразы»? Да еще слепые, тупые и заряженные вдобавок.

Ahilles, гостевая ВВ («Спартак»)

КУПИ ОЧКИ

Анекдот в тему:
- Какое у вас зрение?
- -7.
- Блин, холодно, наверное.

Stanley, гостевая ВВ («Спартак»)

РАДОСТИ ЖИЗНИ

Футбол был хороший, но еще прекраснее была дама рядом со мной.

Grumkl, гостевая ВВ («Спартак»)

ИГРАТЬ НУЖНО

Понравилась реакция Стаса [Черчесова] на судейство. Мужчина.

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Ваш гребаный гол был забит из офсайда, и вообще, ваша команда состоит из одних ныряльщиков и симулянтов.

Henke67, форум «Селтика»

ЕВРОПЕЙСКОЕ СУДЕЙСТВО

Мои дорогие русские друзья, игра рукой — это когда игрок преднамеренно использует руку, чтобы изменить направление мяча. Когда спартаковцы били в руки футболистов «Селтика», мяч находил руку, а не наоборот. Некоторые ваши футболисты, как показалось, специально старались попасть в руки защитников, чтобы получить право на пенальти или свободный удар. В России ваши арбитры могли зафиксировать нарушение, но нигде в Европе за такие сомнительные нарушения не поставят пенальти. «Селтик» прибьет «Спартак» на «Селтик Парке». Никакого неуважения к сопернику, просто ваша команда не сильно впечатлила.

Ede, форум «Селтика»

ПЛАН НА ИГРУ

«Мясная» заготовка бить по рукам соперника и выпрашивать пенальти не прокатывает пока.

Woland, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ШКОЛА ЖИЗНИ

Кстати, я знаю, как отучить наших защитников играть руками в штрафной. Хагену и Ломбертсу на заметку. Если защитник привез первый пенальти, отрубить ему левую руку. Если привезен второй пенальти – правую. Для левши – сначала правую, потом левую. Если и после этого он продолжит привозить, то тогда продавать как бесперспективного и необучаемого.

Молодой_ворон, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Интересно, что теперь скажут м…, отправлявшие Веллитона домой.

Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Больше всего меня восхитил замечательный пассаж Дзичковского. Оказывается, поскольку Веллитон сыграл свой стартовый матч восхитительно, надо срочно забыть об инциденте с фашистским баннером, ведь бразилец оказался не обезьяной, а приличным футболистом. Я рыдал.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

НАКОНЕЦ-ТО

А Веллитон, сука, опасный. Как сказал один знакомый вчера: «По теории вероятности они уже должны были купить приличного игрока».

Еl-Gunа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БРАЗИЛЬСКИЙ ВЕКТОР

Я могу сказать только одно: если игрок из Бразилии готов играть в России, но при этом играет не за ЦСКА – значит, он никто. На сегодняшний день это так, учитывая селекционную работу клуба в Бразилии. Ну, и не забываем про статистику Веллитона в матчах за сборные Бразилии всех возрастов.

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГАМЛЕТОВСКИЙ ВОПРОС

Болеть или не болеть за «Спартак» в еврокубках? Как думаете, фанаты «Реала» болеют за «Барселону», а «Интера» за «Милан»? То-то. Но, с другой стороны, у нас все-таки Россия, а не Испания или Англия, поэтому считаю, что надо обняться с «мусарами», «хрюшками» – со всеми, как на сборной. И принести очки в свинью-копилку. А потом уже болеть против них, приходя на сектора их противников посуппортить. Или нет, уже сейчас пробить выезд в Шотландию против «мяса». Хотя, они все нацисты. Против нацизма. Ради мира на Земле. Короче, надо всем дать хороших п…й ради дружбы. А вот за «Локо» надо бы поболеть, они ведь нам дали путевку в Злато-Моравец. Хотя там Бышовец и все такое. А как думаете вы?

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

СРАВНЕНИЕ НЕ В ПОЛЬЗУ

Симпатичную команду Черчесов сделал, в Глазго должно быть интересно. Шансы, по-моему, хорошие. Русские вперед! Вот это уже футбол! Как же вторичен и безвкусен на этом фоне «Росгосстрах» – чемпионат России»! Скорей бы уж, что ли, «Локо» стартовал в КУЕФА…

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Если Моуринью, на чем сходится большинство футбольных специалистов, по окончании сезона возглавит подмосковные «Химки», все равно первые два сезона ему придется доказывать, что он квалифицированный тренер, а не просто временщик, пользующийся наследством Казаченка. У нас в России заграничные авторитеты не котируются.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
Савва1
Ничего нового
В принципе
Не произошло
Спам
Всегда был
Командой
В большей степени
Для внутреннего
Чемпионата
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Реклама 18+