«Белоруссия должна России за газ всего 23 Тимощука»

По итогам еврокубковой жеребьевки на фанатских интернет-гостевых разгорелся всегдашний спор, нужно ли болеть за российские команды. Ну и, конечно, не забыли о Кубке РЖД.

НЕУДАЧНАЯ ПОКУПКА

Блин, что же теперь с майкой «Селтика» делать, честно купленной в Глазго за 80 фунтов?

MMColt, гостевая ВВ («Спартак»)

В ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ!

Эти реверансы насчет фаворитов... Игроков на базу, отрубить инет, вывезти телевизоры — и тренироваться.

Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ

В принципе неплохой жребий. Опять же давно мечтал половить на удочку лохнесское чудовище, походить в наряде клоуна по улицами Эдинбурга да проветрить яйца в килте под заунывную свирель в волынки.

ilfedo, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ

«Селтик» - навсегда. На весь период игр с «мясом». «Мясо» должно проигрывать везде и сразу. Никаких вторых им кругов.

Матроскин, гостевая САШО («Динамо»)

СКУДНЫЕ ПОЗНАНИЯ

В Моравии мы были. Островец городишко назывался. Дерьмо городишко. Кабаки через каждые сорок метров. Пиво жидкое. Но кружки большие. Кроме ратуши, никаких достопримечательностей там отродясь не было. Народ дружелюбный, от «Зенит – чемпион!» шарахаются и несмело улыбаются. Полиции нет вообще. Б…й, бандитов и наркоманов, правда, тоже. По-русски ничего не понимают. По-итальянски тоже. Наверно, глупо упоминать, что мы там были проездом из Болоньи. Собственно, все, что я знаю про Моравию. Да! Водопадов Боунджи нет. Там вообще водопадов нет. Но, если не ошибаюсь, там есть какая-то пещера, типа, самая то ли большая, то ли самая глубокая, то ли самая длинная в Европе. Экскурсия занимательная, катают на вагончиках, вроде американских горок. 10 баксов билет, но можно пролезть без билета. Внутри не наливают. Внутри, кстати, вообще делать не фиг. Вроде все.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ГОРДЫЙ НАРОД

В этой моравской пещере нас катали на лодках по подземному озеру-реке. В некоторых местах надо было ложиться на дно лодки, так как камень нависал над головой. Вообще же главное удивление в этой Моравии - то, что она существует. То есть мы-то точно знаем, что есть чехи и словаки. А они так гордо говорят «Нет, мы моравцы». Немая сцена.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

РОССИЯ, ВПЕРЕД!

А что тут? В еврокубках болеем за все наши российские команды. В чемпионате - за победы «Локо» и неудачи его соперников. Кажется, я ничего нового не изобретаю.

Cepжиk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Евроочкисты все немножко шизофреники - такой вот вывод образовался. Тумблером щелк - вперед, «Зенит», опять щелк - назад, «Зенит».

Toпka, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ

На мой взгляд, всем нужно быть довольными. Выигрывать у полурезервного состава «Реала» 2:0 в течение целого тайма, причем, по всем статьям - это не каждый наш клуб сможет.

Sharikoff, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КУБОК С ДЫРКОЙ

И еще было объявлено, что «Локо» - обладатель «текущего кубка». Интересно, Кубок РЖД тоже протекает? Перед иностранцами неудобно.

dlfn, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСТУПИЛ В ПАРТИЮ

А вообще по Бышу... Когда он приходил, я думал «а вдруг вся эта молва в прессе про его одиозность - чушь?». Потом оказалось, что не чушь, и я думал «ну что ж, и одиозные люди бывают хорошими тренерами, история знает много примеров». Потом оказалось, что не тот случай. А по сему окончательно примыкаю к фракции бышефобов, в ее умеренное нерадикальное крыло.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

Бышовец сильно сдал за последние год-два. Тренерская доля нелегкая, работа нервная. Многие уже давно утонули в пучинах тотального неадеквата. Жаль, что некоторые при этом тренировали «Динамо». Ярцев, Романцев, Семин - по ним всем «дурка» плачет. Маразм, шизофрения, мания величия, паранойя - полный набор. Вот и Бышовец теперь вступил в эту когорту умалишенных. Газзаев тоже где-то рядом вместе со своим эпохальным произведением «Обреченный на победу» Или как там? Да многие. Слава богу, что у нас есть молодой, подтянутый и энергичный Андрей Николаевич Кобелев. Динамовский тренер примерно и должен быть таким: здоровым, сильным, по-чекистки немногословным, жестким и решительным. Билялетдинов еще такой.

Garret, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛСЯ

Жалко стало Бышовца. Вот не умеют у нас уходить непобежденными. Вот, блин, обязательно напоследок надо изваляться в грязи и под улюлюканье толпы брести куда глаза глядят. Сидел бы со своими «Химками». И всегда был бы на коне. Еще долгое время был бы тренером олимпийских чемпионов. А так стал посмешищем.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОДВОДНЫЙ ФУТБОЛ

С учетом погодных условий в Раме выражение «пас из глубины» приобретает новый смысл.

MaxSem, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕРОВНЫЕ ЛИНИИ

По каналу «Наш футбол» сейчас прекрасно видна сущность российского футбола. Алкаш с ведром краски вырисовывает штрафную и центральную линию — змейкой.

Ivан, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ

А Белоруссия должна России за газ всего 23 Тимощука. Футболистов Лукашенко надо было растить, сейчас бы не пыжился с кредитами.

ЦуголД, гостевая САШО («Динамо»)

ПОНАРОШКУ

После того, как Евсеев заявил на голубом глазу, что трехкратный олимпийский чемпион по гандболу, многодесятилетний вратарь нашей сборной Андрей Лавров для него, победителя сборной Уэльса и лично Райана Гиггза, великого спортсмена и профессионала Вадика Евсеева не является каким-то авторитетом, а чуть ли не чмырем позорным и лузером-неудачником из-за маленькой, по сравнению с мастерами футбола, зарплаты, как можно вообще всерьез воспринимать этого пса, его слова, поступки и карьеру?!

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
Савва1
Да-да!
23 Тимощука
Или
460 млн ЦуголДов
0
Hattabych
Владик конечно некрасиво сказал....
Но, откровенно говоря, на 90% он прав... боьшинство сначало идут в футбол....
0
Glav-Spirt
05.08 01:08 Devin
Евсеев о Бубке:Я думаю, что в пять лет он уже играл в футбол, а в десять тренер, видимо, сказал ему: «До свиданья, мальчик».
Как был Евсеев балоболом так им остался.
А забудут тебя Вадик намного раньше,чем Андрея Лаврова,или Сергея Бубка!!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+