«Сборная санатория для утомленных жизнью»

Реакция болельщиков на нулевую ничью сборной России в матче с хорватами.

 

УРОК ПЕНИЯ

Какое позорище... Половина игроков пела только, когда на него наводили камеру, явно на камеру пел Аршавин. А вот мальчишка, который стоял перед ним пел от души, хоть у него явно голоса нет, но всё равно очень понравилось.

Barsuk, гостевая «Крыльев Советов»

 

ДОЖДАЛСЯ

Ждал, ждал, ждал весь первый тайм и вот — 39 минута, дождался: Комментарий: «Да, поле тяжелое, нашим техничным ребятам не удается показать в полной мере весь свой арсенал»..

Творогов, гостевая ВВ («Спартак»)

 

СОРЕВНОВАНИЕ

Мне интересно, на закате своей карьеры стиль Виктора {Гусева}дотянет до деда Вовы Перетурина или нет?

Savio_Spb, гостевая ВВ («Спартак»)

 

О ЗАБЕГАНИЯХ
А мне понравилось, как Писарев весь матч пытался забегать. Но все никак не удавалось забежать. Видимо, нет приличной забегаловки, для забеганий.

NTVspb, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

СПОР О КОММЕНТАРИИ

Я вообще считаю, что раз это — сборная нашей страны, то и комментировать ее игру должны представители всех социальных и возрастных групп, религиозных конфессий, национальностей, народностей, политических партий, общественных организаций, профессий и т.д. Надо собирать их, как на ток-шоу, давать каждому по микрофону и выводить в прямой эфир. Только тогда, я считаю, можно будет ожидать адекватного комментария происходящему на поле в большинстве матчей сборной России.

Хренолог, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

 

О СОСТОЯНИИ ПОЛЯ

Это позор — играть отборочный матч чемпионата Европы в начале сентября месяца на таком поле. Я, конечно, понимаю, что корейские девушки должны были обыграть своих китайских сверстниц на большом стадионе, а не на стадионе на Восточной улице, но подумать головой-то можно было заранее, хоть немного?! Кто видел, во что превращали «бабцы» газон во время проливного дождя, тот поймет.

Илья Ш, гостевая ВВ («Спартак»)

 

О БОЛЕЛЬЩИКАХ

Я, наверное, не скоро в следующий раз пойду на матч сборной в Москве. Реально уже за@@@ли кузьмичи*. От дударей просто спасу не было, плюс кто-то начинал скандировать «Мо-ло-дцы» чуть ли не после каждого касания мяча каким-нибудь Билей.
wod, гостевая ВВ («Спартак»)

 

О НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКАХ

А слышны дудки-то! Не перевелись ещё настоящие болельщики!

Rinar, гостевая «На песках» (ЦСКА)

 

О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ

Рядом сидел мужчина лет 50, немного разговорились. Ходит только на сборные. Весь матч активно суппортил**, как мог. После игры назвал всех пи@@@ми и пожалел о потраченных деньгах. Предполагаю, что деньги ему будет жалко еще не раз. Но дудки не было. Поэтому ему тоже респект.

Приамурский, гостевая «На песках» (ЦСКА)

 

О VIP-БОЛЕЛЬЩИКАХ

Порадовали «болельщики» в ВИП-ложе. Как по разнарядке все пришли — футбол в моде нынче, все в шарфиках, как ещё российский флаг на морде лица не намалевали, удивляюсь...

ВЖ, гостевая САШО («Динамо»)

 

О НОВОЙ ФОРМЕ

Кого от чего сегодня передергивало: кого от формы, кого от импотенции сборной...

Julia_Lawyer, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

О МАРАТЕ ИЗМАЙЛОВЕ И АЛСУ

Не в контексте данного матча, а вообще. И кто такой Марат Измайлов? Зачем он? Кто его двигает? Кто продюсер? Или сам купил место в сборной? Кто его папа? Он чем-то напоминает Алсу.
MC_Greg, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

О ПАВЛЕ ПОГРЕБНЯКЕ

Одного не могу понять, чем вам нравится этот Погребняк. Пофеерит немножко и все, все в диком восторге. Ну что он сделал такого? Тупо пофеерил минут 5-10 — и все.

Эйс, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

БЕГ ПО КРУГУ

Если за 15 лет мы проходим путь от Бесчастных до Погребняка, то возникает вопрос: не бег ли это по кругу? Это гены. Здесь и Моуриньо не поможет.
total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

 

10 ИЗ 90

10 минут — вот, что я заметил в игре. 10 из 90! В матче показывали несколько раз Хиддинка, было ощущение, что он хочет что-то сказать команде, но забыл, как это по-русски матом будет. Только в перерыве через переводчика смог донести на десять минут!
василич, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

 

САНАТОРНАЯ СБОРНАЯ

Смотрел вчера футбол — сборная санатория для утомленных жизнью людей против сборной адриатического курорта лишенных ударного костяка — троих выпивох и танцоров диско. У санатория могу выделить Шаву, Анюкова и вспышку здоровяка из физиотерапевтического отделения Погребняка и вратаря Акинфеева. В составе сборной санатория было замечено несколько легионеров из туберкулезного корпуса, выделявшихся болезненным чахоточным румянцем — Билялетдинов, Березуцкий, Игнашевич — играли полностью с симптомами своей болезни. Остальные на поле вели себя как обычно — отбывали номер, ожидая финального свистка, чтобы перейти к более приятным занятиям, например, к партии домино.

Портвейн, гостевая «Амкара»

 

О МЕНТАЛИТЕТЕ

Трудно поменять менталитет, ежели уже намертво футболистам и хоккеистам вбито в голову за последние лет 15: «Прежде думай о долларе, а потом о стране».

ЮЗ, гостевая «Крыльев Советов»

 

ЗАМЫСЕЛ ХИДДИНКА

Думаю, Хиддинк решил элементарно продемонстрировать уровень игры насоветованных ему игроков нашим футбольным руководством. Чтобы не совались, куда не надо.

Wasiliy, гостевая «Томи»

 

ПЕРСПЕКТИВЫ ХИДДИНКА

Хиддинка от сц@@@х тряпок в ближайшей перспективе спасет только домашняя победа над Израилем, что сделать будет очень непросто, по крайней мере, ни Франции, ни Швейцарии, ни Ирландии это в прошедшем отборочном цикле к ЧМГ*** не удалось. Было бы вчера поражение — свист сих изделий уже был бы слышен, а так… пока просто взяли тряпочку и спрятали за спиной, всячески прицеливаясь в потенциальную жертву.

Trampler, гостевая ВВ («Спартак»)


КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*Кузьмич — болельщик, приходящий на стадион от случая к случаю. Явный признак кузьмича — дудка.

**Суппортить (от англ. support) — поддерживать команду, болеть.

***ЧМГ — чемпионат мира в Германии

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+