Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Моменты были интересны (во всяком случае мне) даже не с той позиции «кому больше присудили» или решающие они были или нет. Просто во время трансляции повторов не дождался, думал ну вот тут-то разберут и покажут, а нет не вышло... Спасибо за полный ответ.

Заходите:)))

Юрий Альбертович, здравствуйте!
Хотелось бы поделиться соображениями своими и узнать Ваши мысли на сей счет.
Коусейро. Его команда показывает интересный футбол. Он зрелищен как в атаке, так и, что интересно, в защите( один Да Кошта с его прыжками на корпус или Гилерме с его сейвами чего стоят). Причем идет постоянная ротация. Она постоянная и она дает результат.
Коусейро дает игровое время Ибричичу, Иличу, которые не показывают уровень Локомотива, по тем или иным причинам. В ответственном матче дал время Станиславу Иванову. И все равно есть результат.
Ну не только в везение дело, оно, это везение, безусловно есть! Но я считаю, что все таки дело в менталитете команды. Она уверена в себе! Этому научил Коусейро. Сам он говорил, что комнада в начальную пору его тренерства выходила с мыслями о поражении.
Он научил быть уверенным в себе каждого игрока, он каждому дает возможность почувствовать эту уверенность! И это здорово.
И я задумался. А может быть как раз поэтому и уволили Красножана? Может быть это и есть те самые недоработки, о которых говорила Ольга Юрьевна? Может быть дело не в той подковерной борьбе, о которой трубил каждый, а в том, что Красножан не соответствовал менталитету и задачам Локомотива?
Вы как считаете?

Я считаю что любой, решивший задать вопрос – просто обязан посмотреть сначала десяток-другой страниц конфы.

Добрый день, Юрий Альбертович. Может не совсем в тему, но у Черданцева нет своей конфы. Вчера в программе 90 минут плюс рассматривали спорные эпизоды матча Спартак-Зенит и Роман Гутцайт после рассмотрения спорных эпизодов связанных со спартаковцами, обещал рассмотреть спорные эпизоды с зенитовцами, но в итоге никто даже не вспомнил об этом. Зрители я считаю все-таки ждали разбора эпизодов, когда завалили руками Эменике в штрафной и когда Губочан в своей штрафной завалил Дмитрия Комбарова. Просто получилось, что разобрали только эпизоды одной команды. Думаю это не объективно.

1) Вы вполне можете написать в ветку на сайте ntvplus.ru. Никаких проблем

2) Не стоит ассоциировать себя сз зрителями (у вас выходит, что со всеми).  Думаю, многих спартаковских болельщиков вполне устроил бы разбор указанных вами моментов – при этом чтобы эпизод с Сухи (к примеру) – вобще бы прошел мимо.

3) Знаете, лично для меня «ваши» моменты так и прошли мимо. Прав я или нет – можно спорить. Но болевые точки лично для меня те же самые: карточки Парехи и неназначенный на последней минуте пенальти в ворота Спартака. Надеюсь, что могу претендовать на непредвзятость. Впрочем, доказывать ничего никому не собираюсь.

4) Почти полная моя уверенность в собственной правоте касательно первых трех пунктов – все равно не будет принята многими (боюсь что и вами) со «спартаковской стороны». Потому что тепершняя уверенность публики в том что «ничего не делается просто так» – все равно будет получать подпитку от довода «показали только одну сторону».  На чем бы эта уверенность публики  не основывалась – а брать ее в расчет надо.

Так что в этом пункте я с вами согласен. Это прокол. Следовало все равно (пускай даже эпизоды были и малозначимые) – показать и «в другую сторону».   Тут согласен.

Надеюсь, что ответил достаточно полно.

Юрий Альбертович, простите, если я не совсем в тему.
Мне очень интересно Ваше мнение – мнение зрелого человека.

Недавно меня бросила любимая женщина. Это был сильный удар, но в итоге я начал думать вот о чем.
Не кажется ли вам, что изначально искать нужно не любовь, как делает большинство, а просто подходящего по разным параметрам партнера? Человека, с которым просто будет хорошо и удобно – исходя из всяческих рациональных предпосылок?
Я верю в Бога и с уважением отношуусь к священному отношению церкви к браку – хотя, в тоже время, радууюсь, что сейчас, в отличии от 19-го века люди имеют возможность при желании развестись.
В моем сердце живет изначальная любовь – и к людям, и к бросившей девушке, и к жизни вообще. Но с чего я решил, что кто то обязательно должен любить меня? Разве это не эгоистично?
Я не говорю, что любви искать не нужно вообще. Но мне в принципе достаточно той, что уже есть во мне.
Быть может, лучше рационально искать удобного партнера?
Простите если вам это совсем не интересно и что это не про футбол.)

С уважением, Ян.

Не, мне интересно, Ян.

Так с точки зрения Писания как раз – ты должен ЛЮБИТЬ САМ. И этой любовью греться. И «рассыпать ее вокруг». И тем быть счастливым.

С годами все больше понимаешь, что это – правда. Что так и надо. Что любовь – все же духовное прежде всего. Ответили тебе или нет – для мирянина важно. Но с точки зрения вечности -  это дело второе... К старости люди становятся менее способными промолчать, если их по мелочи обидели, или еще что... Ворчать, брюзжать... И старому настолько же сложней «вдруг и враз» себя волевым усилием заставить  поменяться, чем, к примеру, в 60 лет начать учить английский или водить машину... Потому приучать душу к любви нужно всю жизнь. Ну, стараться, по крайней мере...

Я понимаю так: способность любить – и есть то, что отличает человека от животного. Это та душа, которую нам дал Господь.  То есть – награда не столько в том, ответили нам или нет, сколько в том (говоря по-футбольному, чтоб разрядить:))) – «получили ли мы преимущество». ТО есть – научились ли (не разучились ли) – любить?

Мы живые люди, потому нам трудно, когда нас бросают. Кто ж спорить-то будет? Однако мерить справедливость своей жизни по тому «получим или нет мы свою награду ЗДЕСЬ» – есть глупость. Коли верующий – так понимаете, что главная – она  ТАМ. Копить ее надо здесь.. А получать – может здесь, может там. Это не нам решать... Знаете почему «кто-то и здесь получает»? Потому что (опять же я обращаюсь к человеку верующему) -  там она настолько велика, что разницы почти и нет никакой.

Знаете, что такое, по-моему,  рай? Бесконечные во времени и увеличенные в миллион раз – слезы радости. Неслабо, правда?

Так что, Ян, если по-большому счету – эгоистично малость, ага:)))

P.S. Про рационального партнера не пишу – выбор все равно каждый делает сам. Но вы меня, думаю, поняли.

Здравствуйте Юрий Альбертович, прочитал отчет о матче Спартак – Зенит на официальном сайте московского клуба, в нём содержались следующие строки:

«...За то, что, несмотря на ряд несправедливых решений арбитра, не опустили рук и в меньшинстве нашли в себе силы отыграться…

...стоило «Спартаку» открыть счет, как судейство ростовчанина резко поменялось. Он почему-то перестал замечать некоторые фолы, совершенные зенитовцами, и, напротив, в ряде эпизодов фиксировал у спартаковцев нарушения правил, где их не было и в помине. Так, на 32-й минуте он абсолютно необоснованно показал желтую карточку Николасу Парехе, а через десять минут удалил аргентинца, купившись на актерскую игру Александра Кержакова...

...Вопреки судейству, красно-белые продолжили свою беспроигрышную серию во втором круге. »

Ссылка на отчет: http://www.spartak.com/main/ne...

Хотел Вас спросить, позволительно ли клубу (необязательно Спартаку) включать подобные тезисы в отчет о матче? Ведь среди поклонников наших клубов достаточный процент молодежи с ещё неустоявшейся психикой, с ещё несформировавшимися взглядами на жизнь, на вещи. Какие они могут для себя сделать выводы и как эти выводы повлияют на их (да и страны) судьбу в дальнейшем? Мне это неизвестно, однако почему-то кажется, что так начинается «охота на ведьм».

«Охота на ведьм», как вы сказали – ведется болельщиками ВСЕХ клубов.

Юрий Альбертович, вы наверняка в курсе об уникальном достижении не менее уникального в прошлом нападающего сборной Англии Гари Линекера, который за свою профессиональную карьеру (а это не менее 600 матчей на различном уровне) не получил НИ ОДНОЙ карточки. Это ли не достижение?! Как же сейчас не хватает таких людей в современном футболе, правда?)

Правда.

Юрий Альбертович здравствуйте, обращаюсь к Вам впервые:

1. В современном футболе, как говорится, симулянтов хватает. Даже у таких грандов мирового футбола как Реал и Барселона, футболисты с такой репутацией имеются. Я хочу спросить у Вас:
В чемпионате СССР, водилось ли за клубами иметь в составе футболистов, которые могли, что называется «нырнуть» в нужный момент? Боролись ли с этим «злом»? Как относились к таким футболистам?

Покажите мне человека, который бы никогда не врал, даже в малости...

Или – на можно, а им нет? Всегда симулянты были.

Другое дело, что в то или иное время РЕПУТАЦИЯ по-разному ценится. А репутация складывается из симуляции (или обманов) – как ТЕНДЕНЦИИ. Сейчас с этим хуже, спорить не буду...

Впрочем, мне довелось даже услышать от одного своего коллеги (безмерно мной уважаемого) вот что : «репутация сейчас вообще, к сожалению, ничего не значит. Большинство легко променяет ее на пару лишних кликов в инете»... А ведь правда, нет?

А дальше – каждый выбирает для себя...

Успокойте меня, пожалуйста... Скажите, что с ЦСКА и где та команда, которую мы видели летом? Это как-нибудь лечится?

Беспокойство? Не лечится, не надейтесь:))) И не должно лечиться. В этом – суть боления...

Юрий,здравствуйте! Недавно ваш коллега К.Дементьев в ФК рассказал,что Лам в своей книге обвинил Клинсманна в отсутствии тактических установок на игры(будто бы футболисты сами об этом договаривались).Не верить Кирилллу у меня нет оснований. Могло ли мнение Лама быть правдой? Но в тоже время могла ли сборная с таким подходом тренера к работе добиться столь высоких результатов? Навкерное ,Лам потомок всем известного барона...Как вы считаете?

Вам лучше у Кирилла спросить об этом, право...

Мне же кажется, что если действующий игрок говорит подобное о не закончившем еще практиковать тренере – то это всегда отчасти какие-то комплексы... Не правдоискательство, а личная обида. Я бы еще понял, если б в мемурах один старик написал про другого...

я знаю разица есть просто мне как тоне по себе я скажутак:нет желание играть у дагестанских футболистов как вы думаете с чем это связанно??и почему все таки болельщики Анжи хотят всего и сразу??

Я не знаю почему вам  кажется о, что вам кажется. Наверное, и не должен знать...

Давайте закрывать тему.  Мне кажется мы достаточно полно высказалась. Вы недовольны. Я считаю, что в вашем недовольстве 80 процентов капризов. Каждый из нас вполне волен оставаться «при своих». Никаких проблем. Проехали

Not Found
Internal server error