Конференция Юрия Розанова
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ
Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу
Доброго времени суток, Дядь Юр!
Читал конфу и наткнулся на фразу «Вы книгу когда читаете – всегда заглядываете в конец, (ну интересно же):)))?»
Так вот, есть у меня глупейшая привычка читать последнее предложение а то и абзац...как избавиться не знаю, хоть заклеивай :)
Юрий, на старте сезона, Александр Самедов выглядит очень сильно, не считаете? Вопрос такой почему его не вызвал в сборную Адвокат, ведь ну на самом деле сейчас не видится более сильного игрока с русским паспортом на позиции правого полузащитника/форварда.
Потому, думаю, что во-первых, Адвокат видит ситуацию немного иначе чем мы с вами. Но из этого не следует, что он осел. Или мы. :)))
А во вторых (и в главных) – думаю, что в модели игры сборной чистый фланговый хав (больше играющий «до флажка» – ему не нужен. Он бровки будет открывать для защитников. А те, кто играет на флангах – должны будут сваливаться в центр. «А зачем тогда Ионов» – можно спросить... И я не найду чего сказать.. Потому что он и Самедов по структуре игры – одинаковые....
дядя Юра, вот вы сказали не верите...
А разве Твенте не прошли из за атакующей игры? по мне, так не хватило физики, и , ну просто дикая ошибка с проведением домашнего матча. Какая атака то при пустых лужниках, чужом поле и морозе. Скажете, твенте играл в тех же условиях? но у них то сезон в разгаре, могли себе позволить выжидать.
Я считаю, не хватает Рубину прежде всего исполнителей, двух причем. Нап и цап. МОжет Дядюн прибавит, может Эдуардо сможет себя проявить. НО! Почему то народ забывает, что в 9м году Рубин играл много зрелищней любой другой команды в РПЛ.
Не хочу спорить после двух туров, просто ваша безаппеляционность несколько удивила. Надеюсь будет организованная как и прежде оборона, и выстроенная атака. Вполне по силам.
А Нобоа то крут!
Здравствуйте, Юрий! из этой тройки хоккеистов вам, как мне кажется, удалось посмотреть как играют все. не прошу развернутый ответ, но в чем по-вашему различия в стиле их игры (сам видел только Буре и совсем немного Макарова)? и кто вам больше по душе? заранее благодарю
Здравствуйте, дядя Юра.
В какой из четвертьфинальных пар противостояние вам кажется наиболее напряженным?
Доброго Вам времени суток, Юрий Альбертович! У меня вопрос по «Локомотиву». Минуло пару туров... Срок, безусловно, небольшой, чтобы делать какие бы то нибыло выводы по игре команды, но всё же очень интересно Ваше мнение по игре «Локо». Как Вы считаете, Красножан хочет привить команде схему игры «на контратаках», или же схему, заточенную под прессинг противника на чужой половине поля, т.с., тотальный контроль мяча! Мы уже успели увидеть и то (с «Динамо»), и то (с «Амкаром»). Или же схемы эти будут варьироваться в зависимости от соперника?...
Вот знаете, сейчас много говорится о стремлении «Рубина» играть в «смотрибельный» футбол с не двусмысленным намёком на «барселонский» вариант! А как Вы считаете, способен ли «Локо» играть в таком же ключе по сопернику (да и хочет ли?!), или же Вы видите другую философию в игре команды... Если да, то какую, ежели не секрет!? ;-)
И последнее. Как Вам думается, в предстоящей игре с «Ростовом» «Локо» будет играть «в давление», или же сосредоточит свои действия на игре на контратаках? Спасибо.
Ах, «срок небольшой, но все же интересно?»:))) Вы книгу когда читаете – всегда заглядываете в конец, (ну интересно же):)))? Куда торопитесь?
Барселонский вариант? Нет уж. Он и у Семина не вышел, барселонский... Оно все новое. И для игроков. И для Красножана. Фундамент-то понятен. Движение, агрессия, знание каждым своего маневра. На начальном этапе для Красножана может быть даже удобнее недостаточная глубина состава в атаке... Может тех «кем можно усилить» – и поменьше, чем было у Рахимова. Зато «зазубрят» скорее... А всякие «пятками» – не зависят от вашего интереса. И это правильно.
Кстати, мне кажется, что Рахимов в свое время и Красножан сейчас – пытаются играть в схожий футбол. Достаточно агрессивный, быстрый. «Вертикальный». Без особенных фокусов поначалу. И многое здесь зависит от того, насколько часто команде будет удаваться выйти вперед и получать зоны. То есть, в известной степени – от удачи. С Динамо-то Локо ни в один из моментов на «3:0» не наиграл. Посыпался соперник – начали рвать. Это важно. Но это – другое. Как и с Амкаром – ни разу «не стоял на поражение». По игре-то...
Как правильно сказал Красножан: «Счет не по игре. Но он есть».
Не верю ни в какое «превращение «Рубина». С «Твенте» попробовали – обожглись. Думаю, будут играть как играли...
Здравствуйте,Юрий Альбертович! Меня зовут Никита,я болею за ЦСКА. Есть вопрос- в чём,по-вашему,причина откровенно беззубой игры линии нападения красно-синих? Ведь говорили очень много в межсезонье,мол в отличной форме вся команда,а на выходе из этого самого предсезонного отпуска мы получили то ,что получили. Не берусь винить персонально кого-либо,в особенности Хонду(по вполне понятным причинам),здесь,кажется проблема всего состава,причем не в кадровом,а в чисто игровом смысле. Заранее спасибо за Ваш ответ.
А мне вот, Никита, игра ЦСКА в нападении совсем не кажется «откровенно беззубой».
Если хотите продолжения – расшифруйте, плиз ваше: «проблема всего состава, причем не в кадровом, а в игровом смысле». С точным указанием ПРОБЛЕМЫ.
Пока же я вижу в вашем послании только обычное болельщицкое недовольство. Имеете право. Но это – не сюда.
Доброй ночи, Юрий Альбертович. Правда, здорово? :) Я субъективен, но как же классно мокнуть под ливнем в обнимку с любимой девушкой, не чувстсвуя угрызений совести, что ты её привёл на стадион в такую непогоду ))) Ну правда супер – за 90 минут ни слова мата от фэнов (сидели в 10 метрах от барабана и рожек) – ура краснодарскому Локо )))
Добрый день, Юрий Альбертович. Хотел бы ответить на заданный вопрос den1c , что две команды были, но не из одного города, а из одного региона – это Ротор (Волгоград) и Текстильщик (Камышин, Волгоградская область), причем обе участвовали а еврокубках в одновременно.
Спасибо за Ваши комментарии к матчам, очень интересно слушать!
Доброго времени суток, Юрий!
Вот возник такой вопрос.
А почему в футболе не проводятся суперсерии типо СССР-Канада? Вот было бы классно посмотреть, например Германия-Аргентина, матчей эдак семь-восемь подряд, а? Причем взять что то из самого футбола: провести половину матчей в Новом, а половину в Старом свете. Денег срубить на таких сериях можно немерено!
Или между клубами, это тоже интересно. Причем между клубами из разных чемпионатов! А то априори считаем, что МЮ сильнее Ганновера или Клужа. И в одном отдельно взятом матче, привыкли мы считать, и Амкар может обыграть Реал. Вот когда такое происходит (ну, не Амкар Реал обыгрывает, а, скажем, Ганновер вдруг возьмет, да нахлобучит МЮ) мы привыкли говорить – Ну, это да, это случается. но если эти клубы сыграют между собой еще 8 раз, то все 8 раз верх возьмет МЮ. Так вот что, если дать им сыграть эти восемь матчей. Подумаешь, Руни-Видичи всякие: их немцы через три матча уже изучат вдоль и поперек, все финты и слабые стороны, все повадки. Вы же понимаете, что команды взяты мною чисто условные.
А то вынесет какой нибудь условный БАТЭ какой нибудь условный Арсенал, но Лигу не выиграет, потому что следующую условную барсу он выучить еще не успел. Хотя ее вообще хер выучишь, эту Барсу, особенно если она никакая не условная, а вот конкретно нынешняя. Но Барса конкретная пускай играет с конкретным Реалом.
Вот и посмотрим тогда, по делу ли побеждают клубы с бюджетом небольших государств. Ну то есть побеждают то они как правило по делу, но всегда ли смогут это делать с одним и тем же соперником.
Идея мне интересна, но у нее, конечно, масса минусов. от Вас я их и жду!
ЗЫ Только вот про календари не надо! Календарь НХЛ ни разу суперсерии не помешал.