Реклама 18+

Желто-синий блог

Все о баскетбольном клубе «Химки»

Написать
+18

Избранные твиты Кита Лэнгфорда

  7
Кит Лэнгфорд – активный пользователь Твиттера. Баскетболист ведет свою страничку уже несколько лет. На данный момент у американца 1158 твитов, более 2600 последователей и, уверяю вас, это не предел. Пока игрок восстанавливается после травмы в объятиях своего ноутбука, предлагаем вам 33 его избранных твита, наиболее интересных на наш взгляд, которые Кит успел запостить в этом году.
+23

Два дня рождения Трэвиса Хансена

  14
В середине апреля защитнику БК «Химки» Трэвису Хансену исполняется 33 года. Возраст Христа, ни больше – ни меньше. Весьма символично – ведь Трэвис очень религиозный человек (он член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, или по-простому мормон). Ни для кого не секрет, что у Хансена двойное гражданство – американское и русское, но вот о его двух (!) днях рождения, уверен, известно немногим.
+30

Три лика Томаса Келати

  11
Томас Келати – человек уникальный. Нечасто встретишь американца эритрейского происхождения с польским паспортом, живущим (на данный момент) в России. Но в этом весь Томас – добродушный поляк, образцовый семьянин – эритреец и вечно улыбающийся американец. Сегодняшний пост о первом профессиональном эритрейском баскетболисте в мире, многоликом защитнике БК «Химки».
+25

Джордан МакКейб: новый баскетбольный феномен

  16
Двенадцатилетний паренёк Джордан МакКейб уже является суперзвездой баскетбола. Он демонстрирует чудеса индивидуальной техники и дриблинга, а также может поразить кольцо с любой дистанции. Все учителя местных хай скул пускают слюни и мечтают заполучить такого игрока в свою команду. Быть может, это новый Майкл Джордан?
+12

В преддверии «Матча Звезд» БЕКО ПБЛ: едут четверо наших!

  5
Накануне «Матча Звезд» БЕКО ПБЛ, который состоится 26 ноября 2011 года в Нижнем Новгороде, мы решили вспомнить историю проведения этого баскетбольного праздника в нашей стране, а также привести высказывания главных лиц предстоящего звездного уик-энда - четверых игроков БК «Химки» - Кита Лэнгфорда, Крешимира Лончара, Сергея Мони и Виталия Фридзона.
+11

Первые шаги Кита Лэнгфорда. Часть 2. Университет Канзаса

  3
Следующей ступенью в жизни Лэнгфорда стало обучение в университете Канзаса. Попутно заметим, что все это считается непрофессиональной карьерой, а для русского уха вообще звучит странно – какой-то там колледж. Тем не менее, именно университет Канзаса стал для Кита его второй alma mater (напомним, первой была форт-уэртская школа Норт Кроули), а команду «Канзас Джейхокс» Кит до сих пор вспоминает с улыбкой на лице.
+28

Почему я не буду читать статьи Д.Абаренова?

  21
12 марта, суббота… В кой-то веке решил выбраться на большой баскетбол, тем более центральный матч тура между ЦСКА и «Химками». Встреча проходила в УСК ЦСКА. Поддержка химчан была просто сумасшедшая, а после матча Крешимир Лончар сказал, что о таких болельщиках, как у «Химок», можно только мечтать. К тому же клуб заботится о группе поддержки. Но не об этом речь.
+18

Первые шаги Кита Лэнгфорда. Часть 1

  4
Этот парень может запросто подойти к вам, похлопать по плечу и сказать: «Wassup, man?» В нем нет высокомерия и надменности, он не подвержен звездной болезни, и в отличие от многих своих партнеров охотно идет на контакт. Вину за поражения своей команды он всегда берет на себя – так велит ему профессиональный долг и чувство ответственности. Речь о простом техасском парне Ките Лэнгфорде. Сегодня мы решили вспомнить о его первых шагах в большом спорте, о начале становления его баскетбольного гения и дебюте за школу Норт Кроули.
+16

Кто Вы, Римас Куртинайтис?

  8
Во вторник вечером подмосковные «Химки» официально объявили о подписании контракта с литовским специалистом Римасом Куртинайтисом. Свой первый матч в ранге главного тренера Куртинайтис проведет в Люберцах против метсного «Триумфа». Будет ли дебют литовца триумфальным - узнаем в субботу, 19 марта... Но поговорить хочется не об этом. Есть, что вспомнить и помимо этого...
Показать еще
Реклама 18+