Реклама 18+

Желто-синий блог

Все о баскетбольном клубе «Химки»

Написать
+41

Тимофей Мозгов: «В целях безопасности из гостиницы не выходили»

  5
Центровой сборной России и экс-игрок нашей команды Тимофей Мозгов продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа, полученной в матче с Доминиканской Республикой 4 июля. Тренируется Тима дома, в Баскетбольном центре Московской области. О физических кондициях, впечатлениях о Венесуэле и ожиданиях от выступления на Олимпиаде в Лондоне – в интервью воспитанника БК «Химки».
+16

Группа смерти или группа мечты?

  4
После жеребьевки Евролиги на новый 2012-2013 сезон, «Желто-синий блог» на Sports.ru рассуждает о соперниках, которые достались «Химкам» по группе A. Предлагаем вашему вниманию небольшой анализ команд из Греции, Испании, Турции, Словении и, наверное, все же России.
+17

Следующая остановка - Краснодар!

  7
Ответный матч четвертьфинальной стадии Кубка Европы между краснодарским «Локомотивом» и подмосковными «Химками» прошел по всем канонам баскетбольного искусства: возрождение интриги ближе к концовке, валидольные последние секунды, радость одних и печаль других... Важнейшим фактором, способствовавшим успеху химчан в Краснодаре, стала поддержка большой группы болельщиков, которые не пожалели времени и сил, и отправились вслед за любимой командой. Вашему вниманию - рассказ одной из самой преданных болельщиц БК «Химки» Полины Пашкиной о выезде в Краснодар.
+38

Прекрасная сторона баскетбола

  17
Многие болельщики приходят на баскетбол не столько ради самой игры, сколько посмотреть за тем, что ему сопутствует. Лучшая игра с мячом имеет и другую, прекрасную, сторону. В первую очередь, это относится к очаровательным девушкам, которые развлекают зрителей во время перерывов и тайм-аутов. Предлагаем Вашему вниманию фото девушек из группы поддержки БК «Химки».
+21

Пятнадцать лет одного клуба

  18
В январе 2012-го «Химки» отметили свое пятнадцатилетие. По меркам отечественного клубного баскетбола – немного. Тем не менее, сделано за эти годы было немало. Sports.ru совместно с «Желто-синим блогом» предлагают Вам окунуться в историю клуба и вспомнить тех, кто на протяжении всех этих 15 лет творил его историю.
+18

Желабаль приехал!

  7
В субботу утром новоиспеченный форвард БК «Химки» и сборной Франции Микаэль Желабаль прибыл в расположение подмосковной команды. Тренерский штаб и партнеры по команде тепло встретили новичка, который уже успел провести первую тренировку. Вашему вниманию первое интервью, первое видео с тренировки и первые фото.
+10

Пятнадцать (видео)!

  3
На матче с ВЭФом (9 января 2012) «Химки» отпраздновали свое пятнадцатилетие. Предлагаем Вашему внимаю клип, посвященный самым памятным моментам истории клуба.
+39

Тимофей Мозгов: «В «Химках» все держатся вместе»

  5
События за океаном развиваются стремительно – локаут близок к завершению, осталось уладить формальности. Из «Химок» в «Денвер» уезжает один из самых ярких игроков в истории подмосковного клуба, его воспитанник, центровой сборной России Тимофей Мозгов. В своем прощальном интервью Тима делится впечатлениями о проведенном в России времени, рассказывает об Америке, и дает напутствия химкинским болельщикам.
+36

Остин Дэй. Послесловие

  14
Во вторник, 22 ноября, он провел свой последний матч в майке «Химок». А уже сегодня вернулся на родину, в США. О времени, проведенном в России, о неоправданных надеждах и неудачах, а также европейском и американском баскетболе - в «последнем слове» форварда «Детройт Пистонс». Остина Дэя в блоге на Sports.ru .
+20

Томислав Дуймович: «Уже полтора года болею за «Химки» и команда добивается успеха»

  7
Футболист московского «Динамо» и сборной Хорватии Томислав Дуймович стал частым гостем на домашних матчах подмосковных «Химок». Не пообщаться с ним было бы преступлением. О давней дружбе с Планиничем и Лончаром, о впечатлениях от баскетбола и о встрече с «Астаной» – в интервью Дуймовича «Желто-синему блогу» на Sports.ru
Показать еще
Реклама 18+