Реклама 18+

Желто-синий блог

Все о баскетбольном клубе «Химки»

+13

Жоффре Ловернь: «Мой отец играл против Куртинайтиса»

Жоффре Ловернь на сутки заглянул в Россию, чтобы пройти медосмотр, поближе познакомиться с Химками, встретиться с генеральным директором Павлом Астаховым и подробнее рассказать о себе. История профессионального становления, воспоминания о сербском «Партизане» и ожидания от выступления в новой стране – в большом интервью большого человека.
+8

Решения Попечительского совета БК «Химки»

Во вторник, 17 июня, состоялось заседание Попечительского Совета клуба. О его итогах и принятых решениях рассказывает генеральный директор БК «Химки» Павел Астахов.
+5

Марко Попович: неудержимый по-русски

Клубный блог «Химок» на Sports.ru рассказывает о самом эмоциональном игроке команды - ветеране Марко Поповиче, которому сегодня исполнилось 32 года.
+9

О тех, кто первыми приходят на помощь... Как работают врачи БК «Химки»

Как работает медицинский штаб команды? Какая травма долгое время беспокоит Пола Дэвиса? С какими трудностями столкнулся Джеймс Огастин перед памятным домашним матчем против ЦСКА? Загляните в раздевалку БК «Химки» вместе с нашими докторами.
+6

Неудержимые. Остановить «Химки» в Единой лиге ВТБ не удалось никому

«Химки» снова победили. На этот раз под желто-синий каток угодил украинский «Азовмаш». Клубный блог на Sports.ru рассказывает, как команда Римаса Куртинайтиса установила «вечный» рекорд турнира.
Реклама 18+