Реклама 18+

Желто-синий блог

Все о баскетбольном клубе «Химки»

Написать

Дети и баскетбол

В сезоне 2013/2014 БК «Химки» ввел новую приятную традицию: в представлении команды на каждом матче принимают участие воспитанники баскетбольных школ со всей Московской области. Помимо незабываемых впечатлений и фотографии на память со своими кумирами, мальчишки получают баскетбольные мячи. Участниками акции уже стали ребята 2002 и 2003 года рождения СДЮСШОР №1 г. Химки, а также из Мытищ и Лобни. Останавливаться на этом БК «Химки» не собирается, а будет продолжать отслеживать результаты детско-юношеских баскетбольных школ Подмосковья, приглашать на матчи и награждать призами.
+13

Марко Попович: Перейти в «Химки» посоветовал Лончар

  1
Марко Попович на площадке и в обычной жизни – два разных человека. Взрывной, страстный и темпераментный хорват готов вести за собой партнеров по команде, но как только игра заканчивается, он превращается в добродушного и спокойного Марко, исключительно приятного и воспитанного собеседника. В интервью пресс-службе «Химок» Попович рассказал о том, как его приняли в команде, сравнил российский и литовский баскетбол, а также поведал о совете Крешимира Лончара.
+15

Начни сезон с победы!

  5
Впечатления о первом официальном домашнем матче «Химок» в сезоне 2013/2014 - в «Желто-синем блоге» на Sports.ru
+4

Голосуй за группу поддержки БК «Химки»!

14 января 2013 г. стартовал конкурс групп поддержек клубов Евролиги и Кубка Европы Efes Dance Square Off. Победительницы будут объявлены официальной группой поддержки «Финала четырех» Евролиги, который пройдет в Лондоне в мае. Одним из фаворитов конкурса являются Khimki Dancers, группа поддержки БК «Химки». Давайте поддержим наших девчонок!
+29

Мастер-класс для маленьких «больших»

  7
Тимофей Мозгов зря времени не теряет. Перед отъездом за океан игрок «Денвер Наггетс» провел тренировку для молодых «больших», выступающих за «Химки-2», и показал им основные элементы, имеющиеся в арсенале современного центрового.
+25

Верните Фридзону медаль!

  6
В ночь на 25 августа в дом нашего капитана Виталия Фридзона проникли грабители. Среди прочего ими была похищена бронзовая Олимпийская медаль, которую игрок в составе сборной России завоевал на прошедших Играх в Лондоне.
+15

Кей Си Риверс: Привет из Литвы!

  5
Баскетбольный клуб «Химки» проводит в литовском городе Друскининкай свой первый в этом межсезонье подготовительный сбор. Американский защитник Кей Си Риверс делится своими впечатлениями о первых неделях, проведенных в новом коллективе.
Показать еще
Реклама 18+