Не во сне, а наяву

Изящество прыжков с трамплина

+32

Сезон 2019/20 окончен. Что это было?

  1
Без сомнений, этот сезон можно смело нарекать полной катастрофой. Самый короткий впервые за 25 лет, он был буквально соткан из неурядиц, как в масштабе отдельных личностей и команд, так и в масштабе целого Кубка мира. К стандартной тройке проблем в виде ветра, травм и дисквалификаций присоединились необычайно теплая зима, ворох вопросов к организации некоторых этапов и тот самый коронавирус, главная тема последних новостей.
+60

Вихрь на рубеже десятилетий. Самое интересное Турне четырёх трамплинов за годы

  6
Новые имена, борьба до последнего этапа, яркие юниоры и множество разнообразных эмоций – 68-е Турне четырёх трамплинов мало кого оставило равнодушным. Мы ещё раз вспомнили обо всём, что сделало его одним из самых интересных за последние годы.
+62

Поехали! Что нужно знать перед стартом сезона-2019/20?

  2
Новый сезон Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина начнётся уже через считанные часы. В этом году календарь выглядит довольно расслабленным – единственное значимое событие, помимо ежегодных туров, это чемпионат мира по полётам на лыжах, который пройдёт в словенской Планице в самом конце сезона.
+22

Охотники за удачей. Обзор финала «Синей птицы» и Континентального кубка в Чайковском

Прошедшие выходные запомнятся любителям прыжков не только эмоциональным финалом мужского Кубка мира в Планице, но и ещё одним важным событием как для женских прыжков в целом, так и для прыжков на лыжах с трамплина в России – финалом русского тура «Синяя птица» в Чайковском, совмещённым также с финалом мужского Континентального кубка.
+46

Доминирование Кобаяши, рекорд Климова, пари на бороду: финал сезона в трамплине

  2
Особая атмосфера полетных этапов Кубка мира в словенской Планице всегда приобретает новые краски. Тут играет роль и большая популярность соревнований летающих лыжников в стане-хозяйке, и статус турнира как почти национального праздника, разве что неофициального, и, конечно же, эмоции финального этапа после тяжёлого насыщенного зимнего сезона. Новый рекорд трамплина, обновления личных достижений, тренерские изменения и итоги последних соревнований – в нашем традиционном обзоре.
+21

До последнего дециметра. Обзор RAW AIR

  2
С тем, что норвежское турне RAW AIR надолго зависло в календаре, всем пришлось смириться: аргументы о перенасыщенности сезона, не самой простой логистике и несправедливой системе подсчёта очков затерялись на третий год проведения спорного турнира. Новые традиции приживаются со временем, какие бы первоначальные возмущения они ни вызывали. Особенно когда интрига живёт до конца.
+35

Вихрь безумия. Чем нам запомнится Зеефельд

  2
У сумасшедшего чемпионата – сумасшедшие итоги. Скандалы, интриги, расследования, судебные дела, внезапные имена – вспоминаем наиболее интересные сюжеты, произошедшие в Зеефельде.
Реклама 18+