Реклама 18+

РулевойФутбола

Очень по-дилетантски про футбол и немного о хоккее

Написать
+8

Конец сказки Вернидуба

Ну что ж, «Шериф» проиграл «Реалу», но обеспечил себе евровесну. Молодцы, но точки нужно еще кое где расставить. Буду откровенно злорадствовать и припоминать слова, сказанные Юрием Николаевичем на гребне успеха ранней осени.
+5

Анонс евро уик-энда 19-21 ноября

Дерби в Берлине, Хави и Дани Алвес на Камп-Ноу, «Ливерпуль» против «Арсенала». А воскресенье ФНЛ! На что потратить время на выходных в кратком видеообзоре.
+4

Как вернется Саша в Питер?

  8
Ну как вы так, мальчики и девочки, отошли от Сборной и последующего после игры в Сплите потока дерьма, которое генерировали тв и интернет? Даже если кто-то, как я, краешком твиттер поглядывал, было понятно, что пока эта коричневая ловина не уйдет, не смоется осенними дождями, в интернете делать нечего. Так что всем выжившим ура-ура у нас снова любимая РПЛ. Повангую я немножко.
+6

Знак бесконечность

  4
Осенне-депрессивный монолог в лучиками каталонского солнца Тяжело без большого спорта. Очень тяжело.
+10

Обведи в календаре, запомни, расскажи детям

  6
Эти да дня, 19 и 20 октября, лично для меня войдут в историю. Моя дырявая память не может найти и открыть тот файл, когда в еврокубках забивалось так много мячей в течении одного тура, пусть и разделенного на два дня.
+8

Анонс еврофутбола в этот уик-энд

Отобрал матчи, на которые можно потратить драгоценное время последних теплых выходных этой осени. И даже сказал что-то хорошее про московский «Спартак» )))
Показать еще
Реклама 18+