Реклама 18+

Зенит может успеть подписать Виктора Руиса из Вильярреала

Всего за два дня до закрытия летнего трансферного окна Зенит Санкт-Петербург намерен усилиться за счет одного из лучших центральных защитников Вильярреала, Виктора Руиса, сообщает Marca

Руководство питерского клуба решительно настроено на приобретение каталонского защитника, однако для этого они должны получить одобрение от менеджеров Желтой Субмарины, у которых, в случае продажи одного из победителей молодежного Чемпионата Европы 2011 года, остается слишком мало времени для маневра и поиска достойной замены.

Российская команда ищет опытного футболиста в центр обороны для нового сезона, а с приходом нового спортивного директора - каталонца Хавьера Рибальта, руководство все чаще обращает свой взор на Ла Лигу в поисках усиления.

Вильярреал согласится расстаться с игроком, контракт которого рассчитан до июня 2019 года, только в случае очень хорошего предложения от Зенита и при условии, что клуб найдет ему адекватную замену.

Хавьер Рибальта

Виктор Руис начал свою взрослую профессиональную карьеру в Эспаньоле в 2008 году, затем побывал в аренде в Наполи, потом перешел в Валенсию в 2011 году, с 2014 по 2015 на правах аренды выступал за Вильяррел, а затем был выкуплен Субмаринами и числится в клубе по настоящее время.

С 2015 года провел 90 матчей в Футболке Вильярреала и забил 3 гола.

Нужен, не нужен каталонец Зениту?? Ваше мнение?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Испанские таблоиды
+14
Популярные комментарии
Umka75
+2
Если разобраться, то у нас два нормальных Заща - это Мамана и он травмирован и Иванович, остальное все либо шлак, либо шлак. Вы посмотрите как Набиулин подает - один из 10 навесов бывают точными, да и то не всегда. Смольников последнее время вообще не радует, а Чернов и Скроботов только для численности
Nogoi89
+1
Если он левша, как тренер хочет, то можно. Для игры в 3 цз
Патрик Кельских
+1
Учитывая ситуацию с ЦЗ, пригодится любой более ли менее годный вариант. Руис более чем подойдет.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+