Реклама 18+

Витязь

Хоккей. Мордобой. КоЛХоз ТВ

Написать
+11

Диалог про Сочи и наркотики

  1
Андрей Баздрев призывает ведущую ТК «До///дь» Марию Командную, находящуюся в Сочи, проверять таблетки, которые ей дают знакомые доктора из различных сборных команд.
+10

Похоже, что ХК Спартак сыграл на тотализаторе

  1
«Любой спортсмен сборной сожрет собачье д***мо, если узнает, что это поможет ему победить» - сказано ранее было про биатлон, но, полагаем, относится к Спартаку и воле к победе. На тотализаторе. На тотал во 2-м периоде.
+7

Каждый раз, когда Влад Хрюнов, Рой Джонс и братья Чудиновы...

  6
Каждый раз, когда Влад Хрюнов, Рой Джонс и братья Чудиновы устраивают такой боксерский вечер, как в этот раз, в приютах умирает по котенку, в зоопарке Валенсии умирает по лемуру, в стокгольмском Скансене в ужасных мучениях погибают маленькие свинки, а мы будем вешать в посте фото Стивена Сигала.
+10

Сестры Кличко и сатанизм

  2
Вместо того, чтобы выписать на киевский Майдан Дерека Чисору и Александра Емельяненко, и разом выключить из игры Виталия Кличко - либо бутылкой по башке либо превратив все треш-шапито - власти Российской Федерации зачем-то выписали для борьбы боксером-политиком «Ночных волков». Причем еще и в Севастополь.
+7

Александр Емельяненко как образец изящной словесности

  7
«Звоня Александру Емельяненко первый раз, я представился актером Алексеем Паниным, сказал, что очень его уважаю - мол, все журналисты мудаки, нас не любят, давай встретимся, выпьем, девочек вызовем. Он такой: «Да, Леха, хорошо, сделаем».... Я выложил запись в интернет. А через день он звонит и говорит: «Леха, ходи-оглядывайся!» Еще через два дня до него дошло, что это вовсе не Леха Панин. Тогда он стал слать СМС.» (с)
+6

Что же так Кличко не вел себя против Чисоры

  20
Виталий Кличко все активнее включается в политическую борьбу и становится все эмоциональнее. Где же он был в эпизоде с Чисорой? Представил что напротив стоит сторонник партии Регионов - и мы бы увидели отличное шоу!
Показать еще
Реклама 18+