Реклама 18+

Витязь

Хоккей. Мордобой. КоЛХоз ТВ

Написать
+27

Пресс-наркаше - 2

  4
Игорь Ларин продолжает делать то, чему его учили в лесной школе. Напоминим. это руководитель пресс-службы сборной России по хоккею. Назначен другим выпускником лесной школы, Третьяком.
+55

Шип и фэйл. Почему нападающий сборной России получил дисквалификацию

  81
Минский ЧМ-2014 снова демонстрирует «блестящую» работу арбитров. Сначала дичайше опозорилась бригада Рённ-Гофман вместе с линейными (кстати, об уровне судейства в КХЛ), украв 2 чистых гола и победу у Швейцарии. Теперь шведские судьи посчитали вполне легальным хит Шипачева. Впрочем, это еще могут исправить.
+54

Пресс-наркаше

  15
Если вы еще не знали, что у сборной пресс-атташе Игорь Ларин (тот самый, что по грибы в деревне Шишиморово с боевичками), то пора познакомиться. Потому что он уже начал активно поставлять лулзы.
+7

Старость и окончательная деградация Майорги

  7
Есть один соперник, которму с разгромным счетом просрало абсолютное большинство выдающихся боксеров. И только старикан Хопкинс сражается с ним до последнего патрона и пока успешно держит оборону. Потом его сдадут в Гарвардский универститет, где факультеты медицины и биологии устроят между собой поножовщину (а после и стрельбу) за право препарирования и иследования органов и мозга, а Нобель будет мерзко хихикать, одобрительно стуча в крышку гроба.
+42

Покойся с миром, Леха...

  8
Умер Алексей Кровопусков. Он не был выдающимся хоккеистом, но был бойцом до мозга костей. Но проблемы со здоровьем и смерть победили...
+24

Юрия Леонова в тренеры сборной!

  8
Во-первых, по мнению многочисленных комментаторов он «наконец научил Витязь играть в хоккей». То, что при этом Витязь все равно занял 24-е место - это уже не столь важно. Главное - «начали играть в хоккей» те, кто вроде как и не умел до него. Во-вторых, при нем сборная точно так же перегрызется с тренерским штабом и между собой, как это было с Крикуновым, БиЗами и Билялетдиновым. Более того, Леонов, как Захаркин, снова получит клюшкой по лицу (в клубе это сделал Яблонски).
+12

ДеБилл

  6
Заголовок несвежий, как игра сборной под руководством Билялетдинова. Очень хочется увидеть упертую татарву и всех чиновничков ФХР на границе с Монголией в неотапливаемом бараке. Пусть поднимают хоккей в степи и там играют в три звена начиная с первого периода. Заодно договорятся как большинство разыгрывать будут и сколько человек будет стоять на своей синей линии.
+6

Почему на женскую сборную приятнее смотреть чем на страдания мужской

  6
Если отвлечься от того, что у женщин есть немало прелестных созданий в составе, то после игры с Германией ловишь себя на мысли, что за них хочется болеть, а вот за сборную Билла - не очень.
Показать еще
Реклама 18+