Реклама 18+

Витязь

Хоккей. Мордобой. КоЛХоз ТВ

Написать
+8

Югры не будет, Бельмач останется

  1
Надеюсь, всем понятно, что после сегодняшней отставки Юшкевича «Югра» повторит судьбу ВК «Искра» и отправится в лучшем случае в ВХЛ. Потому что это стандартный и единственный сценарий для Андрея Бельмача, который видимо свой финансовый план уже выполнил и перешел по традиции к ускоренному развалу клуба.
+163

«За первые 6 лет карьеры в НХЛ я спустил миллион долларов на всякую хрень». Новое правило Шона Эйври

  55
В вопросах денег спортсмены нередко глупее детей. Аршавин, Малафеев, Кержаков, Комбаров и прочие футболисты-хоккеисты-баскетболисты-волейболисты еще пока не стоят на одной эволюционной ступени с Еленой Ваенгой, но то с каким счетом в финансовых вопросах они проигрывают женам, подругам, когда-то лучшим друзьям, «нужным людям» и псевдополковникам ФСБ удручает. За океаном ситуация схожа. Шон Эйвери задался вопросом куда и зачем сливают деньги игроки, а главное - на что они собираются жить по окончанию карьеры.
+13

Массовые беспорядки в 1-й чешской лиге

  2
Давненько не было серьезных замесов в Европе, и тут на тебе - отличились чехи. Матч первой чешской лиги между Простейовом и Гавиржовом так и не был доигран, потому что опять отличились фанаты гостей.
+9

КХЛ конец?

  3
Падение нефти и отставка Александра Медведева - два веселых события одновременно. За фундаментальным анализом причин падения нефти и проблем по газу отправлем всех на SmartLab, на конспирологией на ру-хоккей и compromat.ru - а здесь давайте что ли голосовать.
+51

Learn Fucking Russian!

  22
Стенограмма высокодуховной беседы Назарова, Свитова и арбитров.
Показать еще
Реклама 18+