Реклама 18+

Витязь

Хоккей. Мордобой. КоЛХоз ТВ

Написать
+6

Жаль, что Майорга не играет в хоккей

Потому что, ведь если подумать, если бы он умел в него играть, мы увидели выдающийся образец подонка и провокатора на уровне Стива Отта, Шона Эйвери, Мэтта Барнаби и Тео Флери. Пропадает талант, пропадает!
+4

Сликом старые для всего этого дерьма

Рикардо Майорга и Шэйн Мозли провели пресс-конференцию и стало ясно, что парни постарели, и хватает их больше на перепалку в твиттере, чем на реальные действия.
+12

«Парламент - не место для дискуссий». Самые эпичные драки в законодательных собраниях стран

  4
Когда-то Борис Грызлов (его кто-нибудь помнит?) выдал эту фразу, которая весьма емко описывает то, что происходит в Госдуме и Совфеде - похороны хомячка на заднем дворе и то бывают осмысленней и веселей. Слава богу, в парламентах других стран вовсю кипит жизнь: где демократия - это возможность не только заявить позицию отличную от других, но и отстоять ее. С руки, с ноги и метким броском. Как тела оппонента, так и предмета. Так что... Welcome, my dear dear friends! Let the parrrrty begin, the dancefloor is now open!
+34

Увидим ли Рябинского, танцующего лезгинку?

  2
«Нововведения» проутерской компании Андрея Рябинского в виде ринг-герлз в закрытой одежде (ничего, скоро увидим национальные наряды народов России), по интересному стечению обстоятельств совпали с внезапной дружбой его с Рамзаном Кадыровым и присутствием последнего на боксерском вечере МИЦ. Где Рамзан был не менее важным действующим лицом, чем Поветкин.
−-13

Пьяный Мозякин как зеркало сборной

  16
Согласитесь, ведь если бы в сборной были бы только шизофреник-пресс-атташе, алкаш-генменеджер и гопник-истеричка в роли главного тренера, то это было бы несправедливо - кто-то же должен «нести знамя» со стороны игроков.
Показать еще
Реклама 18+