Реклама 18+

Витязь

Хоккей. Мордобой. КоЛХоз ТВ

Написать
+11

Лучшие шоу Майкла Хэйли

  2
«Естественно, я видел, что он бежит на меня. Но там с ним еще бежала пара парней, и я растерялся и не знал что делать. А потом, да, мне здорово прилетело». (с) Калле Ярнкрок
+5

Джо Финли - crush fest в финской лиге

Джо Финли после Баффало, Айлендерс и проч. теперь играет в финской Liiga. И получается это у него очень весело и очень болезненно для его оппонентов.
+27

Водник, Витязь и Газпром с мячом

  7
КХЛ плавно превращается в современный хоккей с мячом и волейбольную лигу времен 2000-х. Примерно ясно кто выйдет в плей-офф, понятно кто кого пройдет в первом раунде и финал конференций тоже в принципе предсказуем. Эдакая корпоративная лига Газпрома и Роснефти. В которые иногда примазывается ММК и Татнефть, только лишь потому что есть деление на конференции.
+6

Нытье коней

  2
Такое ощущение что старый добрый омский Авангард поселился под сводом сарая на Ленинградском проспекте.
+19

Почему СКА должен попасть в плей-офф на Витязь, и почему это вызывает отвращение

  62
«Витязь» вышел в плей-офф впервые за свое время пребывания в КХЛ. И вроде бы надо радоваться, но почему-то не получается. И дело даже не в нелепой чете Головковых в клубе (честно говоря, последний раз они приходили на память года три назад), а в том, что в плей-офф по «случайному счастливому совпадению» Витязь попадет на СКА.
+30

Конец карьеры Поветкина. И, возможно, Рябинского

  8
Уже второй эпичный провал с чемпионскими боями Поветкина ставит один простой вопрос: «А не пора ли Сане заканчивать?». Юрий Копцев, который знает бокс и его судейство изнутри, дает простой и жесткий ответ.
Показать еще
Реклама 18+