Реклама 18+

UnitedSouth

UnitedSouth | Фанаты «Локомотива»

+19

Видео с вручения приза «Стальной рельс» Антону Миранчуку и встречи с болельщиками

7 августа в «Кафе Локо» прошло награждение Антона Миранчука призом «Стальной рельс» за хорошую игру, преданность, верность «Локомотиву» и встреча героя сезона 2018/19 с болельщиками.
+38

Новый выпуск передачи UnitedSouth «Паровозная братва» про баны, задержания и Fan ID

Сегодня новый выпуск «Паровозной братвы»! В этот раз мы рассказываем не только про парней из UnitedSouth. В мире фанатизма есть такие темы, для которых не важно, какое объединение или коллектив ты представляешь. Темы, важные не только для фанатов «Локомотива», но и вообще для фан-движения в целом.
+6

Реплика фанатов «Локомотива» по итогам прошедшего матча за Суперкубок

  4
В недавнем ответе на наше открытое письмо Генеральный директор ФК «Локомотив» В.А.Кикнадзе задался вопросом, кто конкретно выступает от лица болельщиков и насколько мы имеем на это право. Первые 35 минут матча мы провели без организованной поддержки, чтобы показать, что активные болельщики — это не 5-10 анонимных человек, а каждый из нас — посетителей «Локомотива» и других стадионов страны ради поддержки Клуба. Большая часть первого тайма прошла в тишине для контраста, но мы не хотели бы прибегать к таким методам вновь.
+3

Открытое письмо Председателю Совета директоров Мещерякову А.А

Мы — актив фанатов ФК «Локомотив» Москва — информируем Вас о том, что с момента вступления в должность Генерального директора (шесть месяцев назад) Кикнадзе В.А. ни разу не встретился с представителями фанатов (лидерами мнений), соответственно, никакого контакта между Клубом и активом фанатов нет.
Реклама 18+