Реклама 18+

Стретфорд Энд Россия

В нашем блоге вы найдете подробные разборы матчей "Манчестер Юнайтед"

Написать
+10

КПР - Манчестер Юнайтед. Обзор предсезонного матча

Юнайтед продолжает готовиться к сезону АПЛ 21/22, на сей раз отправившись в гости к Куинз Парк Рейнджерс, выступающими в Чемпионшипе. Итоговый счет 4-2 в пользу хозяев подчеркнул неготовность некоторых футболистов, а также обозначил дальнейшие зоны роста для Сульшера как тренера. Анонс Санчо, новый контракт Оле и почему по Варану будет активность в ближайшие дни. Разбираем прошедший матч и делимся мнениями.
+10

Pogba out, Varane In? Трансферные новости и слухи

Погба отклонил новый контракт? Есть ли смысл пытаться держать Поля, и нужна ли замена французу. Варан приступил к тренировкам, но стоит ли ожидать его на «Олд Траффорд» и стоит ли вообще? Подводим итоги недели.
+10

Манчестер Юнайтед - Дерби Каунти. Обзор предсезонного матча

Предсезонная подготовка началась гостевой встречей на стадионе «Прайд Парк», где местный «Дерби Каунти» тренирует Уэйн Руни. Манчестер Юнайтед действовал молодежным составом, поскольку основные игроки находятся в отпусках после ЕВРО и Копа Америка. Разбираем прошедший матч и обсуждаем слухи о переходе Варана.
+7

Главный трансфер сезона! Эрик Рэмзи, Сульшер, Варан и предсезонка

Самый молодой тренер в Англии с уже хорошим опытом: Эрик Рэмзи перешел из Челси в Манчестер Юнайтед. Индивидуальное развитие игроков, инновационные тренировки, внимание к деталям и работа над стандартными положениями.
+8

ФИНАЛ ЕВРО-2020. Англия - Италия. Онлайн-реакция

Фантастический Люк Шоу забивает в дебюте встречи, делая матч максимально прагматичным. Италия не может создать моменты, хотя владеет мячом. Футбол может спустя 55 лет вернуться домой. Обсуждаем финал ЕВРО-2020 и делимся впечатлениями.
+8

1/2 ФИНАЛА ЕВРО-2020. Италия-Испания

Испания возвращается к истокам и играет низом, Мората остается в запасе. Луис Энрике создает свободное нападение, где Ольмо играет персонально по Жоржиньо, что не позволяет Италии атаковать и выходить из обороны. Эмерсон заменил Спинаццолу на левом фланге обороны Италии и угодил в перекладину в единственном выпаде «скуаддры адзурры» в первом тайме.
+5

ПЛЕЙ-ОФФ ЕВРО-2020. Испания - Швейцария. Италия - Бельгия

Сборная Испании чуть-чуть выиграла у Швейцарии, которая играла в меньшинстве. Пенальти проиграла сборная Швейцарии, а не выиграла Испания. Италия задавила в первом тайме прессингом и потрясающим исполнением, но Лукаку дал Бельгии шанс благодаря пенальти. Обсуждаем 18 день ЕВРО-2020 и делимся впечатлениями.
+14

CАНЧО В МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!

  5
Фабрицио Романо объявил о переходе Джейдона Санчо в Манчестер Юнайтед! Обсуждаем детали сделки, дальнейшие трансферные планы.
Показать еще
Реклама 18+